а сервисцентр есть?
***DomeniK***:Ребята подскажите как ставить свою картинку на фон/стиль в навигаторе
logo.bmb - название файла картинки, разрешение 480х272. В корень карточки объемем до 2Гб. Включаешь и наслаждаешься
AON:logo.bmb - название файла картинки, разрешение 480х272. В корень карточки объемем до 2Гб. Включаешь и наслаждаешься
Хм.... интересная функция, нужно попробовать. У меня в первом навигаторе подобного сделать нельзя было....
Добрый день!
В первый же день пользования навигатор отказался включаться. Был подключён к прикуривателю, и после включении fm-трансмиттера ушёл в перезагрузку. Появилась фирменная заставка и всё - дальше ничего не происходит. При отключении от питания экран гаснет.
При подключении к компу та же история, что и к прикуривателю. Ресет/хардресет не помог...
Быть может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
hotdoge, в сервис! в танцы с бубном на форуме могут лешить Вас гарантии на данный прибор, лучше отнесите туда, там всё починят.
hotdoge, другой вариант, который однажды мне помог, это перешить навигатор. Причем я шил официальной прошивкой. И все отлично. Работает как часики. Правда навигатор был не симакс, но я уверен, что принцип один и тот же.....
Интересно, а прошивка навигатора влияет на гарантию? Вернее лишается ли обладатель навигатора гарантии, если самостоятельно перешьет его?
Leshkooo, на сайте симакса открытым текстом написано, что если при перепрошивке перестанет работать - устройство снимается с гарантии.
Leshkooo, интересно, что нужно сделать, чтобы при перепрошивке накрыть навигатор.... =) Там же все понятно как божий день.... Наверное если только руки кривоваты.... Leshkooo, сказано не в Ваш адрес.
sangrom, А как шить? Так же как обычно, на флешку скинул файлы, потом перегрузил навигатор и он прошивается? или симакс нужно подключать к компу, через шнурок....
Anax, спасибо. Тогда понесу прошивать к знающему человеку... Или вообще в СЦ.
ага, прошил я 505 модель и .............., сервис сказал что пришёл навигатору конец. всё произошло из-за того, что на флешку файл прошивки записался плохо, уже потом посмотрел что хеш отличается. Руки вроде прямые никогда не порол такое, а тут....., теперь за свои человеку покупать надо навигатор. Думал что на сервисе смогут прошить серез jtag, однако не смогли. Не берите люди етот навигатор, не ремонтнопригодный он, на платформе mtk прошивал мёртвые навики без проблем а этот ну супермёртвый.
Купил Е510. Подключил к компу, смотрю, а там 2 Gb памяти. На сайте заявлено 4 Gb. Быть может это не Е510? Хотя коробка от него, где указано, что 2 гига памяти...
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
hotdoge, значит купили из более старой партии, в первых партиях было 2 гига.
|
офлайн
Diesel4503
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
NeviDim:Господа, как выглядит крепление навигатора на байк? Если можно в личку
Для байка обычно покупают навики с маленьким дисплеем - я видел у друга какой-то Гармин, он его ценплял с помощью вот такой

- но ттуда можно запихать навик до 5 дюймов
или вот тут глянь, осуждают:
http://www.fjr1300.ru/forum/10-278-1
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город: