У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
И у меня срок истекает через пару месяцев по 113.4. Через полсрока вернуть даже не пытался. Так как один раз записали, что без прав. Пересдавать нужно или нет? Нигде инфы не нашел. В ГАИ что-ли позвонить?
x3m2, не пересдавать. Пересдача - вроде от 1 года лишения. У меня через месяц истекает, забрать пытался - бесполезно. Те кто может помочь - жопу от стула по такой фигне не подымают, а те которым очень нужны деньги - не смогли.
Я уже привык без прав.
До Бреста и обратно уже ездил хрен знает скока раз.
Катаюсь год - красота.
Один раз тока тормознули и то, из-за того, что под знак въехал.
20 баков и счастливого пути.
Если ездишь как надо и не вытворяешь на дороге выкрутасов - никто и не стопит.
Ирония судьбы: Меня просто так никогда не останавливали. Через месяц после того как лишили прав, взяли и стопарнули просто так, причем выписали протокол, все дела. Хорошо хоть я хозяин своей машинки - так бы на штраф-стоянку загнали. Купил скут и ездил все лето как хотел, за 4 мес. нанарушал правил в 10 раз больше чем за 7 лет за рулем.
Vic:x3m2, не пересдавать. Пересдача - вроде от 1 года лишения. У меня через месяц истекает, забрать пытался - бесполезно. Те кто может помочь - жопу от стула по такой фигне не подымают, а те которым очень нужны деньги - не смогли.
От года включительно? Меня ведь на год лишили... ![]()
x3m2, больше "нет" чем "да". Мне главный гАЙ сказал (по доброму так, с-с-су-ка) "Не переживай, придешь через пол-года и заберешь без всяких пересдач"
Oreh), понадобится - пересдам, я не боюсь ![]()
Кстати вопрос: Срок до числа х. Я могу приходить забирать права именно в день х или на следующий?
И еще: Поеду в Россию, получу в запас их права. В газете главный гАЙ как то говорил, что в BY они будут недействительны. Знает кто нибудь статью где это четко прописано?
Vic:И еще: Поеду в Россию, получу в запас их права.
Не проще ли в наше гаи придти и сказать, украли, потерял (нужное подчеркнуть), получить другие, с ними постоянно и кататься, ну а по залету снова достать старые?
Gustaf, старые будут недействительны, а Российские - действительны.
План другой: Если видишь что попадаешь, нычишь наши права и даешь Рашевские, говоришь работаю 3 года там, приехал к маме. Если попадается особо продуманный ГАЙ, говоришь ну типа да, есть белорусские корки, но где-то лежат, не могу найти. При проверке выяснится что лишения нет и они могут штрафануть еще и за отсутствие доков. Главная прелесть Российских прав - отсутствие долбаного талона. Конечно есть вероятность что они найдут предыдущие нарушения у себя в ГАИ, но это практически не реально.
Если просто тормознули проверить доки - на белорусские смотри.
Ребят, эт что правда чтоль, что по 116 ч.1 сейчас вне зависимости от тяжести засады лишают накий!? За что?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Не проще ли в наше гаи придти и сказать, украли, потерял (нужное подчеркнуть), получить другие, с ними постоянно и кататься, ну а по залету снова достать старые?
не прокатит! у них компьютерная база: при мне чел пытался сдать (сходил в новую автошколу, получил их корки и пришел в гаи сдавать), так ему сказали пошел в сад! тебя лиштли прав! он дурака включал, но был послан.....
Vic:Ирония судьбы: Меня просто так никогда не останавливали. Через месяц после того как лишили прав, взяли и стопарнули просто так, причем выписали протокол, все дела. Хорошо хоть я хозяин своей машинки - так бы на штраф-стоянку загнали. Купил скут и ездил все лето как хотел, за 4 мес. нанарушал правил в 10 раз больше чем за 7 лет за рулем.
Привет. я что то не понял, ты тоже без прав юзаешь? ))
x3m2:И у меня срок истекает через пару месяцев по 113.4. Через полсрока вернуть даже не пытался. Так как один раз записали, что без прав. Пересдавать нужно или нет? Нигде инфы не нашел. В ГАИ что-ли позвонить?
тож без прав по 113-4 катаешься?
Я надеюсь через полсрока забрать, хотя хер их нает, этих ментов.
А что те было, когда без прав тормознули? Штрафстоянка?
Sergeyka4MATIC:M POWER:что не оценили "Ленинцы" как ты 160-170 по пр.Дзержинского и т.д. летаешь?
![]()
![]()
у меня у самого 113ч4 и вопросы я решаю по ним, но ТАК не летаю (потому что как представлю СКОЛЬКО времени писать протокол, ходить и "затирать" этот вопрос, штраф в конце концов!!!) так что сначала думать надо
и по таким вопросам не кричат в форумахДа блин каких 160-170. Поймали меня возле ригонды, внизу там, при чем 90 на радаре, то бишь 20 кмч. И нифига не пер, просто я фарами моргунл встречным, что бы не попались, они это дело увидели и жутко озлобились на меня.
А я хде то читал, что за морание фарами не должны ипать...
Accord 97,
А я хде то читал, что за морание фарами не должны ипать...
А за моргание фарами тебя никто и не будет ипать. А будут за скорость, ремень, презерватив просроченный... Найдут за что. Просто расстраиваются они, когда всякие умники своими морганиями их тайные засады рассекречивают.![]()