Pepenez:А в чем разница между маркировками S5570 и S5570i?
В том,что в i проц 832 Mhz и игры(GTA III и другие тяжеловесы) на данный момент либо не запускаются,либо всё оочень фигово(
офлайн
lestat2009
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Pepenez:А в чем разница между маркировками S5570 и S5570i?
В том,что в i проц 832 Mhz и игры(GTA III и другие тяжеловесы) на данный момент либо не запускаются,либо всё оочень фигово(
Qiik:brestboy:с буковкой i это уже с разорванным на заводе процессором....на нашем 600 на 5570i 863 вроде ........судя по отзывам и проблемам на 4pda не советуют брать 5570i
ну отчего же, стабильно разогнанный проц это же огромный плюс, к тому же если не собираешься париться на счет прошивок и всякой лабуды, то я наоборот рекомендую 5570i взять
+1, никаких глюков, кроме редкого вылетания флешки (а это и у 5700 тоже присутствует и скорее глюк штатной карты памяти) не заметил
Периодически появляется в панели уведомлений об извлечении карты памяти , хотя сам я её не извлекал . Как с этим бороться ?
Никто не сталкивался с тем, что «5570i» отказывается активировать аккаунт на «Гугле»? Интернет через МТС работает, «Опера мини» - прекрасно, приложение «Email» - тоже «учетный» ящик на gmail прекрасно проверяет, а вот приложение «Gmail», такое ощущение, соединиться даде не пытается, пишет «проблемы с сетью, проверьте» - и всё
6ap6occ:Никто не сталкивался с тем, что «5570i» отказывается активировать аккаунт на «Гугле»? Интернет через МТС работает, «Опера мини» - прекрасно, приложение «Email» - тоже «учетный» ящик на gmail прекрасно проверяет, а вот приложение «Gmail», такое ощущение, соединиться даде не пытается, пишет «проблемы с сетью, проверьте» - и всё
у меня всё путём
mastec:Периодически появляется в панели уведомлений об извлечении карты памяти , хотя сам я её не извлекал . Как с этим бороться ?
смотри пару страниц назад.
советуют решать покупкой "качественной" карточки
однако после установки андроиди 2.3.5 так весело стал улетать акумулятор. и навител перестал работать
Jo Jonson:Силиконовые чехлы где можно посмотреть на него - разноцветные?
на портатив.бай были
офлайн
future99999
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно попал мне в руки такой аппарат с забытым рисунком (узором) разблокировки. Т.е. на экране отображались 3х3=9 точек и по ним надо было провести пальцем, нарисовав рисунок, чтоб разблокировать экран.
Перешерстил кучу форумов, перечитал кучу советов по Hard Reset - ничего не помогло. Прошивать не хотелось, т.к. гарантия и т.п. Нести в СЦ жаба не разрешила. Помучались мы сним и я его, наконец-то, разлочил! Без прошивки, без программаторов, без знания старого рисунка-пароля. Только родной шнурок и Kies с интернетом. Все данные сохранились.
Вот думаю, как найти время, чтоб мануальчик по сему действу оформить.
6ap6occ:Никто не сталкивался с тем, что «5570i» отказывается активировать аккаунт на «Гугле»? Интернет через МТС работает, «Опера мини» - прекрасно, приложение «Email» - тоже «учетный» ящик на gmail прекрасно проверяет, а вот приложение «Gmail», такое ощущение, соединиться даже не пытается, пишет «проблемы с сетью, проверьте» - и всё
Похоже, вся ерунда получилась из-за того, что я, наученный предыдущим общением с Андроидом, первым делом отключил фоновую синхронизацию Полез в «Гугл» через настройки-синхронизацию, по ходу первым делом включил «фон» - и зарегистрировался
tsokolov, ты уверен, что этот тетрис не будет на нем глючить? Я уже про батарею молчу. Если тебе всеравно на все вышеперечисленное, такж е на гарантию, то рискни.
офлайн
timon_dancer
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите,как добавить в режим ввода русский язык??...когда обновил до версии 2.3 пропал русский язык!
timon_dancer:подскажите,как добавить в режим ввода русский язык??...когда обновил до версии 2.3 пропал русский язык!
поставь клавиатуру с кириллицей
timon_dancer:подскажите,как добавить в режим ввода русский язык??...когда обновил до версии 2.3 пропал русский язык!
Поищи в маркете "Russian keyboard"
Подскажите, как поюзать wifi?!
Включаю.. Находит незащищённую точку "Белтелеком wifi".. Сигнал хороший.. Жму "подключиться".. Идёт "Получение IP-адреса", после чего надпись "отключено"...
Кому не влом, напишите ответ..
Заранее спасибо..
насколько я помню, чтобы юзать белтелекомовский wifi нужно карточку покупать, без нее не будет работать.