И еще про Крапоткина. Вспомнила я про запись в понедельник в 9.30. Свободные даты на следующую неделю были только с четверга до воскресенья, пн, вт, ср, - были уже не доступны. Но мне для поездки нужна была или суббота или воскресенье, раньше 72 часа истекают. Короче ловила остатки, себя и мужа на субботу, а сына только на воскресенье записала. Но сегодня утром сына с собой взяли, а вдруг "прокатит, " попросили - прокатило),и ему тоже сделали тест сегодня, хотя он был записан на завтра. Онлайн запись была. Может у кого то тоже такая ситуация будет, что члены семьи на разные даты записаны. И еще, на сайте есть информация, что пцр только для выезжающих за границу. Но, я и билеты распечатала, но мне сказали, что подтверждение выезда за границу не нужно, что это лишнее, что точно выезжаете они не проверяют, если нужно информация в приложении, то просто дополнительно к 37 рублям оплачиваете одной квитанцией +8,27 за внесение в приложение всего 45,27 для граждан РБ. Если кому-то нужно просто тест, то он для всех, просто 37 р, на следующий день отдадут на бумажном носителе с печатью, подтверждения выезда за границу конкретно на Крапоткина не требуют.