О, на вб уже и некоторые оригинальные чехлы появились.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Кто уже получил аппарат в 5 элементе?
Я 29.01, писал на прошлой странице.
Tshen:да, подарки будут позже.
Мне наушники сразу дали. Метка сказали позже
Батарея, конечно, убойная! Чуть за день высадил ее ) 7ч экрана.
По сравнению с моим старым самсом с 2550 мАч но с новой родной батареей, где 3 часа было.
SvolotcH:P.S. Если кто-то присматривает себе беспроводную зарядку - вчера в 5-м элементе в дана молле видел вот эту тройную беспроводную зарядку то ли за 159, то ли за 169р (в фирменном магазе в той же дане она более 200р).
Так себе предложение )
Купил такую, прекрасно работает. Внешний вид то же супер.
https://aliexpress.ru/item/KUULAA-10W-Qi-Wireless-Charger-For-iPh ... 1590519735
sergant_peper, а причём тут обычная одиночная зарядка к тройной оригинальной с 6 катушками?
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:sergant_peper, а причём тут обычная одиночная зарядка к тройной оригинальной с 6 катушками?
Тебе заряжать или понтоваться? Если зарядка за 5$ выполняет те же функции, как и за 65$, в чем смысл переплаты? Стандарт зарядки одинаков и там и там.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:sergant_peper, ответ очевиден - она на несколько устройств одновременно. А это лучше и удобнее, чем несколько отдельных - разумеется, если есть необходимость в этом (у вас скорее всего нет).
Наушники заряжаю раз в несколько дней, потому с зарядкой телефона не пересекаются. Да и наушники меньше часа заряжаются.
sergant_peper, говорю же - у вас нет необходимости)) У меня два мобильника - мне удобно их держать на одной площадке (на работе у компа самсунговская двойная зарядка), а дома пригодилась бы и тройная (пока раскидано несколько одиночных в разных комнатах).
в России клиентоориентированность - сразу предлагают сделать скидку на размер ушей, если не хочешь их брать. ![]()
tanas, 5 элемент и мтс точно. Вот один телефон был с замененой задней крышкой, не приняли, нету имея на крышке
Забрал в пятом элементе белый фантом на 256г. Два часа потратил, что-то там не получалось. В итоге, на 18 месяцев рассрочка, из них 20 процентов первый взнос 560 рублей, но минус 350 рублей скидка по трейд ин и 10 рублей за битый телефон. Первый взнос 200 рублей получается. И 350 бонусов на карту подарок и 62 за телефон. Подарки потом. Телефон передан супруге, красивый, по тех. части не подскажу. Я бы посоветовал 5 элемент, самое выгодное предложение
Интересно, на чеке баллы есть 350 плюс 62, а в личном кабинете только 62.
cbnhjty:Я бы посоветовал 5 элемент, самое выгодное предложение
самое выгодное - это досрочная рассрочка в А1.
cbnhjty:В итоге, на 18 месяцев рассрочка,
какой банк?
quattrik, зато на велкоме бонус за досрочное погашение рассрочки - круто же сэкономить процентов 10-11 от общей суммы дополнительно после трейд ина и продажи подарочных ушей.
SvolotcH:quattrik, зато на велкоме бонус за досрочное погашение рассрочки - круто же сэкономить процентов 10-11 от общей суммы дополнительно после трейд ина и продажи подарочных ушей.
вот-вот, сумма даже выше чем баллы 5эл, и в итоге живыми бабками ![]()
Tshen, ВТБ, там два варианта, на 18 без переплату и на 36 месяцев с переплатрй 131.79 рублей, как вам угодно.
P. S. Супруга бесит, не помнит не одного пароля для приложений, а е неё их куча.
cbnhjty:Tshen, ВТБ, там два варианта, на 18 без переплату и на 36 месяцев с переплатрй 131.79 рублей, как вам угодно.
P. S. Супруга бесит, не помнит не одного пароля для приложений, а е неё их куча.
а вам дали график платежей?
там нету, как в России, скидки за досрочное?
cbnhjty:tanas, 5 элемент и мтс точно. Вот один телефон был с замененой задней крышкой, не приняли, нету имея на крышке
Добавлено спустя 12 минут 28 секундЗабрал в пятом элементе белый фантом на 256г. Два часа потратил, что-то там не получалось. В итоге, на 18 месяцев рассрочка, из них 20 процентов первый взнос 560 рублей, но минус 350 рублей скидка по трейд ин и 10 рублей за битый телефон. Первый взнос 200 рублей получается. И 350 бонусов на карту подарок и 62 за телефон. Подарки потом. Телефон передан супруге, красивый, по тех. части не подскажу. Я бы посоветовал 5 элемент, самое выгодное предложение
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыИнтересно, на чеке баллы есть 350 плюс 62, а в личном кабинете только 62.
И сколько плата в месяц получилась?
Так где выгоднее 5эл или А1?
Хаотичная:Так где выгоднее 5эл или А1?
На а1 будет выгоднее, если брать в рассрочку на два года и погасить полностью через 4 месяца. Но это если одобрят рассрочку, конечно же ![]()
Хаотичная, на 18 месяцев на сумму 2239 рублей =80%,(первый взнос 200 рублей и трейд ин 350+10.то есть 20%) ежемесячно по 124.4 рублей. или на 36 месяцев начиная с суммы 50.95 до 74.94 с переплатой в итоге на 131.79 рубль .Можно и на 12 месяцев,но без первого взноса.