Кто чего знает про этот объект?
Chezar, пожалуйста, прокомментируйте ход строительства, уж больно вас давно не слышно. И сфотайте, чего там нового. Спасибо.
Здравствуйте. Присматриваюсь ко второму дому (который напротив). В Комаровском кольце уже квартир в продаже нет. Может кто подскажет, почему в вашем доме затягивается срок сдачи?(вроде по плану 2 квартал 2013, если не ошибаюсь). И о застройщике совсем нет никакой информации. Но больно уж нравится этот район. Буду благодарен любой информации.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
Паша007:Может кто подскажет, почему в вашем доме затягивается срок сдачи?
Тебя все ждут. Точнее, твоих баблосов!
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
vaddima:Chezar, пожалуйста, прокомментируйте ход строительства, уж больно вас давно не слышно. И сфотайте, чего там нового. Спасибо.
Я думаю, что Chezar выложит фотографии, если захочет, но от себя скажу, что строят 9й-10й этажи в первой секции. Это из того что видно. Из того что не видно - делают внутреннюю отделку в квартирах и подъездах, ставят окна, утепляют дом, работают сантехники. Я уже несколько раз был в своей квартире и пока остался доволен. Ну и еще снесли пару близлежащих частных домов и закладывают фундамент под очередную секцию дома.
По поводу затягивания - перенесли сдачу дома на конец года. Конечно это не может радовать, но по тому, как ведутся работы, конец года - вполне реальный срок. Поэтому, если сдадут в декабре будет очень даже неплохо.
vaddima:Chezar, пожалуйста, прокомментируйте ход строительства, уж больно вас давно не слышно. И сфотайте, чего там нового. Спасибо.
всем привет! к этой стройке, из-за ценника, к сожалению, потерял интерес .
По самой стройке, темпы роста самого здания замедлились, вероятно это связано с тем, что заливали подземные паркинги, но тем не менее потиху движется, фотки постараюсь выложить после выходных.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
13 лет на сайте Город:
|
Почитал высказывания отдельных граждан, в очередной раз убедился в косномыслии местного населения... Вот достань, блин, и положь! Дворец, как его там, независимости (судя по дате празднования оного, независимости от Германии), сколько строится? А сколько людей туда поснимали со всех строек? И попробуй не дай... А тут частный застройщик и давай, ату его, фас... Отселяет плохо, строит медленно... Так идите, стройте в МАПИД, заставляет что ли кто вас переться в этот Студенческий дом? Дык нет, у Цэнтре, кырпыч, и за 500. Тьфу, блин, слов нет, недоразвитые
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Паша007:Здравствуйте. Присматриваюсь ко второму дому (который напротив). В Комаровском кольце уже квартир в продаже нет. Может кто подскажет, почему в вашем доме затягивается срок сдачи?(вроде по плану 2 квартал 2013, если не ошибаюсь). И о застройщике совсем нет никакой информации. Но больно уж нравится этот район. Буду благодарен любой информации.
Выше по Беды, на Т-образном перекрестке с Мележа вырыли котлован под новый дом. Свеча, 25 этажей, одноподъездный, если не ошибаюсь. Правда УЖЕ цена начинается от 1500$ за м2.
Z.Alex, спасибо. С такого ракурса видеть стройку еще не приходилось А изнутри можете сфотать?
comrade:Z.Alex, спасибо. С такого ракурса видеть стройку еще не приходилось А изнутри можете сфотать?
это как?
Итак снимал с пятого этажа построенного пускового комплекса.
Z.Alex:comrade:Z.Alex, спасибо. С такого ракурса видеть стройку еще не приходилось А изнутри можете сфотать?
это как?
Итак снимал с пятого этажа построенного пускового комплекса.
я имел ввиду фото интерьера
уважаемые дольщики, поделитесь пожалуйста информацией! интересует - была ли изменена цена во время выплаты рассрочки по договору , если в это время был рост цена на новые договора? не было ли каких то доплат в процессе? ведь начиналась стройка кажется по 1450 а теперь 1650. сейчас рассматриваем договор, до пятницы нужно принять решение...
и еще один вопрос - кто ни будь знает как в такой конструкции идет усадка? на сколько я слышала кирпичные дома сильно содятся , но здесь монолит + кирпич. через какое время можно будет делать человеческий ремонт с плиткой и пр.
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
начиналось с 1000 ,и здесь чистый кирпич-монолитом не пахнет)))да год как правило лучше не делать ремонт,если не горит..думаю если рассрочка,то цена повышалась при каждом повышении студхаусом на сумму которая еще не выплачена..то бишь заплатили вы 30% по тысяче-ок на эти 30% повышение не распространяется..а на остальное-будьте любезны
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
daydreamer:уважаемые дольщики, поделитесь пожалуйста информацией! интересует - была ли изменена цена во время выплаты рассрочки по договору , если в это время был рост цена на новые договора? не было ли каких то доплат в процессе? ведь начиналась стройка кажется по 1450 а теперь 1650. сейчас рассматриваем договор, до пятницы нужно принять решение...
и еще один вопрос - кто ни будь знает как в такой конструкции идет усадка? на сколько я слышала кирпичные дома сильно содятся , но здесь монолит + кирпич. через какое время можно будет делать человеческий ремонт с плиткой и пр.
SpartakMsk:начиналось с 1000 ,и здесь чистый кирпич-монолитом не пахнет)))да год как правило лучше не делать ремонт,если не горит..думаю если рассрочка,то цена повышалась при каждом повышении студхаусом на сумму которая еще не выплачена..то бишь заплатили вы 30% по тысяче-ок на эти 30% повышение не распространяется..а на остальное-будьте любезны
Все верно SpartakMsk сказал. Я платил по такой схеме. Только тогда цена была в рублях и каждый месяц повышалась примерно на 200 тыс за кв метр, а доллар топтался на месте и даже дешевел. Хорошо помогли в данном вопросе рублевые депозиты под 40-45% - они очень неплохо компенсировали это ежемесячное удорожание строительства. Если переводить в доллары начали с N долларов за метр закончили N + 400. Однако потом они вроде как перешли на фиксированную оплату но уже в долларах и по курсу. Как оно сейчас не знаю.