Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9003 Galaxy S scLCD

Ответить
  • ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

702
    # 16 июля 2011 19:42
    vladisis_pro:

ZYG:

У кого-нибудь проблемы с навителом есть? Не видит карточку, а значит и карты на ней - только внутренная память, а там 1.5 Гб - на карты для России не хватает.

навител работает нормально, никаких глюков не замечал.
    Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

skorpиon:

Дык у меня тоже без глюков, но когда пытаюсь открыть атлас видны только файлы из самого телефона, с карточки не видны?!

Хотя при подключении к компу появляются 2 диска - и телефона и карточки. Что может быть?

Кстати, проводник в телефоне тоже не видит каталогов карты.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

ZYG:

vladisis_pro:

ZYG:

У кого-нибудь проблемы с навителом есть? Не видит карточку, а значит и карты на ней - только внутренная память, а там 1.5 Гб - на карты для России не хватает.

skorpиon:

Дык у меня тоже без глюков, но когда пытаюсь открыть атлас видны только файлы из самого телефона, с карточки не видны?!
    Хотя при подключении к компу появляются 2 диска - и телефона и карточки. Что может быть?
    Кстати, проводник в телефоне тоже не видит каталогов карты.

Нашел - там папка External_SD

• Romchik17 Neophyte Poster
    офлайн
    Romchik17 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #428444

Написать сообщение

8
    # 18 июля 2011 18:35

Недавно приобрел этот телефон. Экран очень хороший, пока глюков не замечал. Только возник вопрос: как настроить точку доступа mms (у меня velcom)?

• Asame Neophyte Poster
    офлайн
    Asame Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #306171

Написать сообщение

2
    # 18 июля 2011 21:26
    Romchik17:

Недавно приобрел этот телефон. Экран очень хороший, пока глюков не замечал. Только возник вопрос: как настроить точку доступа mms (у меня velcom)?

Настройки на Велком:
    1. Меню-Настройки-сеть-мобильные сети-имена точек доступа.
    2. Если пусто - меню-новая точка доступа. Иначе щелкаем на точке доступа.
    3. Имя - velcom (можно любое)
    Точка доступа vmi.velcom.by
    Тип аутенфикации - РАР
    Тип точки доступа - internet.
    Остальные поля не трогаем.
    4. Меню - сохранить.
    5. Выбрать эту точку доступа в "Меню-Настройки-сеть-мобильные сети-имена точек доступа".
    Возможно потребуется перезагрузится. У меня только после этого заработало.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд

Телефон иногда оказывается недоступен для входящих звонков. Хотя нахожусь в зоне доступа сети, "палочки" на месте и интернет присутствует. (оператор - Velcom, прошивка - I9003XXKB3) Никаких сообщений о пропущенных не появляется.

У кого-нибудь есть такие проблемы? Как это лечится?

• ssizziff Member
    офлайн
    ssizziff Member

136

19 лет на сайте
    пользователь #69878

Написать сообщение

136
    # 20 июля 2011 09:55
    vladisis_pro:

ZYG:

skorpиon:

ВНИМАНИЕ какой лучше купить телефон Samsung i9000 или Samsung i9003 и почему)))заранее спасибо тем кто даст хороший комент да и когда уже Samsung i9003 будет выходить с прошивкой 2.3

Советую купить i9003 он дешевле, экран приятнее, производительности пока что хватает для всех самых новых HD игр , сам много чего на нём тестил. а андроид 2.3 многии сами не понимают зачем он нужен и чем отличается от 2.2 , это скажем так придирки типо чем новее тем лучше, обычному пользавателю разницы будет не видно никакой, ну только что на 2.3 обещают видео звонки по skype .

Мой вам совет, не переплачивайте лишнии деньги за 9000 - берите 9003. Он тем более посвежее .

И на [censored] цены на него очень приемлимы, сам там покупал.

по поводу экрана - поддерживаю, ИМХО читабльность на 9003 лучше.
    С навителом проблем нет.

• grees Member
    офлайн
    grees Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #429654

Написать сообщение

469
    # 21 июля 2011 13:36 Редактировалось grees, 1 раз.

Всем привет. Вот решил заменить свой телефон и присматриваюсь к таким моделям:
    Samsung S5830 Galaxy Ace
    Nokia C7-00
    Samsung S8530 Wave II
    Samsung i9003 Galaxy S scLCD (4Gb)
    Nokia C6-01
    Samsung i9000 Galaxy S

до этого всегда пользовался симбайнами. Недавно друг купил себе Samsung S8530 Wave II. Мне он понравился, вот только на него маловато софта. Galaxy Ace я видел в магазине, но рассматривал его чисто внешне. Остальные модели вживую не видел и поэтому хочу спросить ответа у вас.
    Что лучше выбрать из них? мне тел нужен для просмотра фильмов( чтобы не конвектировать), навигация, музыка, интернет, игры, камера. Ну и хотелось бы батарею получше. Исходя из этих параметров, какой лучше выбрать?
    И еще вопрос. Друг брал вэйв в магазине, с РСТ за 490$. Стоит ли брать телефон такого качества, как те, что я привел выше, без сертификата? Или лучше доплатить 100$, чтобы жить спокойно?

• Good_Soul Member
    офлайн
    Good_Soul Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #387625

Написать сообщение

141
    # 21 июля 2011 14:55

На мой взгляд наилучший вариант по вашим критериям - Samsung Galaxy S scLCD. Ну либо Samsung Galaxy S. ( но он на 50 у.е. дороже.) Если над ценой не паретесь, то берите его.

Wave II тоже замечательный вариант! Но тут решайте сами. И задумайтесь нужен ли вам этот весь огромный софт от Андроида. На БАДА конечно прог маловато, но они о собо и не нужны многие. У вейва за то кормус металический.

Nokia я на вашем месте не брал бы.

Смысла не вижу покупать телефоны с РСТ. Покупайте обычный телефон в интернет магазине, там вам дадут гарантию, на сегодняшний день срок гарантии 36 месяцев. Я не думаю что вы 3 года проходите с этим апаратом. Я по своему опыту знаю, что в среднем раз в год, полтора телефон меняется, на более улучшеный вариант.

Я сам завтра быду в Минске и планирую приобрести Samsung i9003 Galaxy S scLCD (4Gb), но ещё в раздумиях может Samsung i9000 Galaxy S куплю. Но что то 50 у.е. переплачивать жалко. :roof:

• supermax97 Member
    офлайн
    supermax97 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #403581

Написать сообщение

127
    # 21 июля 2011 15:01

s5830 и c6-01 можно убирать из списка. Батарея получше у с7 и s8530. Фильмы лучше смотреть на самсунгах , т.к. экран побольше чем у с7.Navitel есть для всех моделей.Звук лучше у с7(стереодинамики) и s8530.Для интернета -либо с7, либо samsung i9003 или i9000 т.к для них есть opera.Для игр или samsung i9003 или i9000.Для фотографирования либо с7 либо s8530(из-за присутствия вспышки).В общем Android (i9003 ,i9000)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 21 июля 2011 19:28

Как отличить китайскую подделку, которые наши барыги без совести впихивают народу за 380$, от оригинала?

• звук_мудрогелистый Senior Member
    офлайн
    звук_мудрогелистый Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #184329

Написать сообщение

756
    # 21 июля 2011 21:41 Редактировалось звук_мудрогелистый, 3 раз(а).
    Michalych:

Уже есть тестовая 2.3. Официальную самсунговцы обещали выпустить в июле, но пока что-то не чешутся.

Сегодня на официальной странице в Facebook'е прошла информация, что обновление до 2.3 не планируется. Написал сегодня им в поддержку, ответ ниже:
    answer.JPG

Странно,

Добавлено Сегодня, 16:52:

Кстати народ радуйтесь. Связался с Samsung - ом Клиент :
    Здравуйте ! Вчера стал одним из счастливых обладателей Samsung Galaxy S scLCD GT-I9003 . Понравилось в нем все и процессор который справляется со всеми задачами, и объем оперативной памяти, а оссобенно новый super clear LCD экран ( четкость скажу прям конкретная ). Но потом я обратил внимание что флагман имеет Android 2.2.1 Froyo , а не 2.3 Gingerbread модель вроде новая но обновления пока нету. Вы конечно догадались что я бы хотел узнать у вас ! Можно ли узнать у вас будет ли обновление до 2.3 Gingerbread ? Если да, то можно узнать в каком месяце примерно выйдет . Спасибо ! За ответ буду очень признателен.
    Консультант :
    Обновление операционной системы android до версии 2.3 будет доступно в ближайшее время к августу. Обновление будет возможно по беспроводной связи через сервис FOTA непосредственно из меню телефона, с помощью программы Kies либо через авторизованный сервисный центр. Проверка наличия обновлений осуществляется программой Kies автоматически при каждом подключении телефона к компьютеру с установленной программой.
    Клиент :
    Значит можно надеяться?
    Консультант :
    Да, конечно

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222473&st=4000

Nyayork:

Как отличить китайскую подделку, которые наши барыги без совести впихивают народу за 380$, от оригинала?

С чего вы решили, что это подделка? Страна производитель тела - Китай и Корея, причем на Китае чуть меньше жалоб на пятна на экране!!

миру мир-войне пиписька
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 21 июля 2011 21:49
    звук мудрогелистый:

С чего вы решили, что это подделка? Страна производитель тела - Китай и Корея, причем на Китае меньше жалоб на точки на экране!!

- Цена 420$
    - Но у вас на сайте 379$
    - А это китай.
    - Т.е. копия?
    - Ну да.
    И вообщето я спрашивал как отличить, а не где производят.

• звук_мудрогелистый Senior Member
    офлайн
    звук_мудрогелистый Senior Member

756

16 лет на сайте
    пользователь #184329

Написать сообщение

756
    # 21 июля 2011 21:55 Редактировалось звук_мудрогелистый, 1 раз.

Ну может я не так понял, но мне кажется вам не правильно объяснили!

да прикольно, посмотрел щас единицы за 379, но пишут 390 с 2г картой памяти)) может за 379 без карт)))хз надо разговаривать, но что то для копии дороговато(если они есть на этот самс), вон огрызок 4ый 120уе копия) а тут.....сам надеюсь на эту цену)))кризис!

миру мир-войне пиписька
  • grees Member
    офлайн
    grees Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #429654

Написать сообщение

469
    # 21 июля 2011 22:40 Редактировалось grees, 1 раз.
    Good_Soul:

На мой взгляд наилучший вариант по вашим критериям - Samsung Galaxy S scLCD. Ну либо Samsung Galaxy S. ( но он на 50 у.е. дороже.) Если над ценой не паретесь, то берите его.
    Wave II тоже замечательный вариант! Но тут решайте сами. И задумайтесь нужен ли вам этот весь огромный софт от Андроида. На БАДА конечно прог маловато, но они о собо и не нужны многие. У вейва за то кормус металический.

Впринципе можно остановиться на i9003 и i9000 и вэйве 2.
    Честно признаюсь. Я никогда вживую не видел супер амолед. На вэйве тфт стоит, хотя и там он сочный как свежие фрукты.

Для меня главное, это софт. Хотелось бы ломанный навител( или гармин) на такие модели. Возможно это?

Еще хочу использовать тел как читалку. Годятся ли такие модели для этого?
    И еще вопрос. Последний. Больше 500$ за тел я не потяну. Недавно вышел гэлэкси 2. Цена на него уже устаканилась на 700. Как думаете, может стоит подождать, пок цена еще упадет, или же она останеться на 700 еще несколько лет?

• Good_Soul Member
    офлайн
    Good_Soul Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #387625

Написать сообщение

141
    # 22 июля 2011 07:32

grees,

Ну на 700 не останется наверное, но и до 500 точно не упадёт.

Навител есть на все эти телефоны.

Раз бюджет у вас 500 у.е. тогда проще взять либо Samsung Galaxy S или же Samsung Galaxy S scLSD (выбирайте экран сами).

• grees Member
    офлайн
    grees Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #429654

Написать сообщение

469
    # 22 июля 2011 10:04

Всем спасибо за ответы. буду брать i9000.

• Mr.Vadik Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Vadik Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #298416

Написать сообщение

15
    # 22 июля 2011 11:00

Подскажите пожалуйста собратья!
    1) Нужен ли интернет для работы навигации на Galaxy i9003 и сколько она жрет трафика, ведь автонавигатор вроде работает только при помощи GPS спутников без интернета, или я в чем-то ошибаюсь?! :conf:
    2) Как на рабочий экран Galaxy i9003 добавить папку с нужными файлами? (делаю через левую програмную клавишу - добавить - папки - новая папка - в итоге появляется папка на рабочем столе и даже открывается, но кроме как переименовать её ничего сделать больше не могу :insane:. А хочу просто сделать папку с быстрым доступом к определенным фоткам.)

НаверноПотомуЧто?
  • Good_Soul Member
    офлайн
    Good_Soul Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #387625

Написать сообщение

141
    # 22 июля 2011 20:46

Ребят выложите плиз настройки интернета на life. А то я у оператора просил, они прислались, но почемуто не устанавливаются... Что то там типо не подоходит.... Буду очень благодарен.

• Good_Soul Member
    офлайн
    Good_Soul Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #387625

Написать сообщение

141
    # 23 июля 2011 00:07

Спасибо, уже сам настроил. Так что можете не вылаживать.)

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 23 июля 2011 00:46

Mr.Vadik,
    1) если закинуть на флешку кеш карт нужного региона, то интернет не нужен.
    2) с файлами вроде никак. В те папки, что вы делаете, можно перетянуть ярлыки с рабочего экрана. А вас не устраивает стандартная галерея для ваших целей? При запуске она ж сканирует и выводит все папки с фотками?

• треч Member
    офлайн
    треч Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #263528

Написать сообщение

295
    # 23 июля 2011 18:46

удалил ВСЕ энерго -сберегающие ПРОГРАММЫ,и батарейка стала работать как надо.Народ некачайте всякое дерьмо с маркета связанное с батарейкай........Батарея работать стала как ей и положено- ДВОЕ СУТОК -НЕВКЛЮЧАЯ ПРИЛОЖЕНИЯ телефон работает с запасосм..Делаем вывод-качать или не------,ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ.........

• Good_Soul Member
    офлайн
    Good_Soul Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #387625

Написать сообщение

141
    # 24 июля 2011 12:08

Я вот не качал никаких приложений из маркета по поводу батарей, но садится она довольно таки быстро хотя использую я телефон не так уж и часто. Подскажите как лучше самому что настроить чтоб меньше батарея разряжалась?