Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37561

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37561
    # 8 мая 2005 19:41

а может плюнуть на этот мпег4 и взять любимый Panasonic ?

уже 49 вышел с 4 мпегом

Никогда такого не было и вот опять !
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 8 мая 2005 19:59

ага

только нет его нигде еще. и какой ценник будет ?

внутренности МТК - это good ? а свой декодер Мацушита что - не потянет ?

ps: а про Лыжи и Гнусмас ты так и не ответил.

спсб.

...surge et vade...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37561

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37561
    # 9 мая 2005 16:05

только нет его нигде еще. и какой ценник будет ?

150 евро вроде - а реально на уровне 47 через пару месяцев после выхода , про MTK там пока не факт - 49 берёт RAM а MTK его и в помине не может , лыжи - мтк , диски читают средне , самсунг на зоране - диски читает ещё хуже лыж , меню совсем убогое

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 10 мая 2005 21:24

хорошая Московская цена на Панасоник: DVD проигрыватель PANASONIC DVD-S47EE-S 94.71

да... по такой вкусной цене 49-ку взять было бы очень даже желательно...

...surge et vade...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37561

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37561
    # 11 мая 2005 18:00

да... по такой вкусной цене 49-ку взять было бы очень даже желательно...

ну через полгодика вполне реально , тошка 340 скажем в закупке сейчас 103 грина

• 35175 Neophyte Poster
    офлайн
    35175 Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #35175

Написать сообщение

4
    # 26 мая 2005 15:25

Купил неделю назад по закупи 470 Pioneer за 125 гр. Все барахло что дома было на болванках пересмотрел, претензии глобальных нет. Работает быстро (у друга Шинка, так точно пошустрее ее), шум слышен только когда лоток заехал и диск инициализируется. Ощутил реальный сурраунд саунд при просмотре мульта Тугарин змей и т.д. (колонко те что в телеке). Все ДВД что пока успел просмотреть по картинке устраивают. Хотел сначала брать Ямаху С550 но зажал денег, а у всех знакомых шинки и ксоры и все пруцца...

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10477

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10477
    # 26 мая 2005 16:13

Взял LG 575 за 120. Всем доволен. Недорого и со вкусом. Дисплей на аппарате есть, MPEG4 есть, сверхтонкий, ширина - под видак.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8415

0
    # 26 мая 2005 18:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:-?

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 26 мая 2005 18:07

9001, Тебе осталось рассказать где этот ДВД можно было найти по такой цене?:lol:

Норма на Динамо - 1059001, Тебе осталось рассказать где этот ДВД можно было найти по такой цене?:lol:

Норма на Динамо и в инете -105

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10477

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10477
    # 26 мая 2005 21:55

Джива, в Жданах, в павильоне напротив рядов. Не было на тот момент времени особо раздумывать, да и цена показалась нормальной, тем более что BBK столько же стоит... Следующий раз буду умнее :).

• 35175 Neophyte Poster
    офлайн
    35175 Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #35175

Написать сообщение

4
    # 27 мая 2005 01:19

to 9001 - сегодня имел общение с человеком торгующим Hi - Fi. При мне раскрутили Ямаху 550, там здоровая коробка такая и не скажу что тонкий... так вот на мое замечание что вот эти четыре платки и сам привод можно было б вместить в гораздо более компактный корпус, был получен ответ насчет помехозащищенности отдаленных элементов это раз, а два насчет того что есть определенный стандарт по высоте и ширине для двд, для того чтоб все красиво паслось на стойке - двд, усилок, ресивер и т.д. Привод кстати стоит там китаезовский.. что всех прикололо.. это при ее то цене..

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10477

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10477
    # 27 мая 2005 09:33

Хару Мамбуру, "супертонкий" корпус DVD-проигрывателя - это всего лишь маркетинговый ход. Тем более, что фирмы, выпускающие сверхтонкие аппараты, выпускают и "нормальной" толщины. Имхо решающего влияния на качество воспроизведения это НЕ оказывает (если вообще хоть какое-нибудь оказывает).

Yamaha - это, насколько мне известно, не High End, а просто качественная аппаратура среднего класса, и искать там решения High End (радиодетали сверхвысокого качества, помехозащиту и т.п.) имхо бессмысленно.

Насчёт китаёзовского привода - так сейчас практически на ВСЁМ можно найти надпись Made in China. Если эта надпись стоит на классной аппаратуре (неважно где) - покупай смело. Как уже тыщу раз говорилось, это НЕ ТОТ Китай.

Сорри за оффтоп. :shuffle:

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 27 мая 2005 09:47

Своего двд пока нет посему пару ламерских вопросов:

- ложаться ли мп3 на двд-р\рв и нормально ли потом проигрываются?

- какие плейеры из брендов поддерживают русскоязычное именование файлов мп3?

- поддерживают ли плейры m3u (плэйлисты)?

- есть ли рэндомный проигрыш мп3 из m3u?

Спасибо.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 35175 Neophyte Poster
    офлайн
    35175 Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #35175

Написать сообщение

4
    # 27 мая 2005 13:16

9001, насчет китайского привода я имел ввиду что Ямахой там и не пахнет, т.е. это не Ямаха мэйд ин чайна по лицензии или на Ямаховском заводе в Китае, а просто китайский производитель для нас практически ноу нэйм.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37561

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37561
    # 27 мая 2005 15:29

насчет китайского привода я имел ввиду что Ямахой там и не пахнет, т.е. это не Ямаха мэйд ин чайна по лицензии или на Ямаховском заводе в Китае

яма 550 это вообщето сделанный в китае филипс 720 с другой мордой , привод так кстати и в правду китайский - типа как в ксоре и прочем мусоре - но читает неплохо

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 27 мая 2005 16:43

Глянул ветку и трындец...... %)

Все чего-то обсуждають..... Я как лось..... %)

Я вот 9 мая с бодуна страшнейшего включил свой телек, там сплошное кино пр войну..... тошно стало.....

пошёл на Динамо (даже пиво не попил) выбрал себе "лыжи" какая-то 5-я версия, с двумя выходами под караоке + диск с пяснями..... это добро стало мне в 115 уёв..... 3 года гарантии...

Вроде должен проигрывать всё (хотя что это всё я так и не знаю). Чего-то мне долго объясняли с какой целью покупаю: какие выходы нужны, какую аппататуру собираюсь подключать?

Подключать собираюсь телевизор Филипс для просмотров фильмов. ВСЁ! В телеке стерезвук+сабвувер, в плеере нашел 3D-звук. Включаешь до плехи и соседи слушают вместе со мной.

Набрал фильмов и провел выходные за их просмотром.

Скажу вам работает! Конечно, неплохо чтобы он ещё и кофе варил, но фильмы показывает и хватит с него.

Один диск с конченой записью был (включаешь полноэкранное изображение и все представляется в "квадратах Малевича", типа пикселы). Так то диск голимый!

Со следующего бодуна куплю микрофон с соседями песни петь буду!

• XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

22 года на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 27 мая 2005 16:47

А про Мпег4 все продавцы в один голос спросили "Н***й?!" Мол, затем тебе это нужно? А я сам не знаю зачем мне это нужно?....

Мои "лыжи", со слов продавца, играють Мпег4 (тока на коробке я ентой шилдочки не заметил).

А может он очень нужен, этот самый Мпег??? %)

• rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 мая 2005 00:38

Просветите по 3ivx народ просветите наткнулся на грабли. на своем ориенте. звук идет а вместо видео проводник висит и се :( что делать? и как этот формат сконвертить в divx 5? пробовал дубом так нифига не получается черный экран с кубиками. :( мот кто знает? или делал? есть гугу?

In God we trust, all others pay cash
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 28 мая 2005 11:02

rezident, ты можешь прожкой Nic's FourCC change которая идет вместе с кодеком xvid попробуй менять код кодека твоего левого ави-файла на DIV3. В некоторых случаях помогает, особенно на так называемых коммерческих якобы лицензионных дисках с фильмами мпег4.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 мая 2005 11:47

Gonzalos, можно попподробнее? это диск с со школьного выпускного. постарались на студии мля. на компе когда смотришь даже иногда притормаживает. если только все деблокинги убрать то только тогда нормально валитьначитает.

In God we trust, all others pay cash