Не везде где кабельное ТВ МТИС есть инет от него же... Фи... Понтов много а пользы мало.
Не везде где кабельное ТВ МТИС есть инет от него же... Фи... Понтов много а пользы мало.
KamaZee:X-chel, сказано уже стопиццот раз. Смотри мануалы на файлопомойке МГТСа. Если не можешь сам — попроси человека умеющего при подключении в ЛСЦ или даже его же у себя дома.
Чтобы гнобить какого-то провайдера за что-то нужно сначала попользоваться его услугами, я считаю. А то слышал звон и всё тут.
И что самое интересное — просто прописываешь маршруты и вуаля!
Так ведь именно буфлу в силу определенных причин (другие не предоставляют) и пользуюсь, отсюда и говорю не просто "слышав звон". Так вот по себе и говорю - разницы в тарифах, особенно разительной, нет, пользы от отдельного гостя и инета- тоже нет (у меня от АДСЛ остался Zyxel630, который не поддерживает одновременный вход в инет и по гостю, о чем на форуме МГТС также множество вопросов имеется, думаю ситуация моя не единичная).
Кстати, почему бы и Вам не воспользоваться своим же советом:
Чтобы гнобить какого-то провайдера за что-то нужно сначала попользоваться его услугами, я считаю. А то слышал звон и всё тут.
Ну а насчет, как Вы выражаетесь,
Смотри мануалы на файлопомойке МГТСа
, то именно про это я и просил "не давайте советов, непонятных 95% пользователей". Если б Вы хотя бы недельку пообщались с теми, кто подключается к Интернету провайдеров, то такая моя просьба была бы Вам понятна, "хакеров" среди них слишком мало, чтобы отсылать их к самостоятельному изучению подобных вашему ответов.
у меня от АДСЛ остался Zyxel630, который не поддерживает одновременный вход в инет и по гостю
То есть оставить модему гостевое, а сам интернет поднимать с компьютера религия не позволяет?
не давайте советов, непонятных 95% пользователей
Попросить настроить модем при подключении не смогут 95% пользователей?
После этого для отделения интернета от гостя останется только прописать маршруты.
Причем опять же, это может сделать бесплатный выездной техник связи.
Так ведь именно буфлу в силу определенных причин (другие не предоставляют) и пользуюсь
В отличие от Вас пользуюсь вполне осознанно.
Если так пойдет и дальше, то скоро вообще забуду телефон службы поддержки.
Очевидно, дискуссию пора прекращать, поскольку он от изначальной (доказательство с Вашей стороны глобального преимущества со стороны буфлу) перетекла в непонятное обсуждение мелких технических деталей. Видимо, за неимением более глобальных аргументов в свою пользу.
доказательство с Вашей стороны глобального преимущества со стороны буфлу
Не присутствия глобального преимущества, а отсутствия глобального недостатка.
Видимо, за неимением более глобальных аргументов в свою пользу.
Ну да, разве разделение доступа к внутренним ресурсам провайдера и во внешние сети можно обсуждать в каком-то другом свете?
Такое ощущение, что здесь нет ни одного пользователя МТИС. Задаю еще раз вопрос для тех кто сидит на стабильном 1024мбит. Сразу говорю я качок. Я качаю инфу с нета. Я сижу на sml-night . Скачиваю за ночь 1.8 гига. Я понимаю что мтис режет трафик. Но смешно если там получается всего 256 кбит. Так все-таки сколько реально вечером. сколько ночью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
chulim:стабильный 1024 закончился http://mtis.by/news/news00071.php
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Очередное доказательство понтов не подтверждённых делом. Нельзя выше головы прыгнуть.
с какой скоростью с инета будет качаться файл на тарифном плане стабильный 256 кбит/сек ??
офлайн
martin_boy
Senior Member
|
|
552 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищу "друга", с которым можно будет поучаствовать в новой акции от МТИС "Подари Интернет другу!". Я еще не подключен, ищу уже подключенного абонента. Пишите в личку.
офлайн
martin_boy
Senior Member
|
|
552 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
martin_boy
Senior Member
|
|
552 |
17 лет на сайте Город:
|
martin_boy:
Aleste (цитата):
Готов стать другом для желающих, обращайтесь. Ненасытный
Просто ты успел отправить свое сообщение на две минуты раньше, посмотри по времени в сообщениях
mamfi:А меня только 15 января подрубят! раньше никак! это печально)
Что поделать, очередь однако.. Тем более, что осталось чуть больше недели до конца акции по бесплатному подключению (до 31.12), когда еще можно подать заявку, заплатить абонентскую и запрыгнуть в последний вагон.
Пошла реклама по тв - инет от Мтиса -
400 мб 20к
http://www.mtis.by/inet.php
какие подводные камни?