был на танцполе (ближе к фанзоне, было восхитительно во всех отношениях. в конце танцпола ( там где было металлическое возвышение - слышалось эхо, пропало ли после первых песен - не знаю)
был на танцполе (ближе к фанзоне, было восхитительно во всех отношениях. в конце танцпола ( там где было металлическое возвышение - слышалось эхо, пропало ли после первых песен - не знаю)
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Заметьте, видео никто так и не выложил...
Точнее выложили, но не поделились ссылками ![]()
dimmmmm:На такие места, имхо, надо билеты продавать не дороже, чем за 10 баксов:
![]()
Билет судя по видосу был за 180 тыс.. IMHO, на концерте Шакиры самые норм места были от 350 тыс. (кроме вип), а билеты дешевле 250 тыс. вообще брать не имело смысла.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:На такие места, имхо, надо билеты продавать не дороже, чем за 10 баксов:
вообще маразм. Такой поход чисто для галочки. Зато можно гордо заявлять друзьям: я был(а) на концерте Шакиры! ![]()
А звук просто 
|
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Шакира просто отпад!!! Видели бы как она выкладывалась на сцене на все 100%!
не то что наши "типа" звезды, рот пооткрывали и все
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще маразм. Такой поход чисто для галочки. Зато можно гордо заявлять друзьям: я был(а) на концерте Шакиры!
А если кто-то не может себе позволить билет дороже???? Студентки, школьницы! Они не заработали ещё на билет за 200у.е.
зы Кто-то ездит отдыхать в Крым за 200у.е. и живёт в курятнике, с общим туалетом, без душа,телика,кондиционера и сам себе готовит еду. Человек ездит не для галочки, а чтобы хоть как, но отдохнуть.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm (цитата):
На такие места, имхо, надо билеты продавать не дороже, чем за 10 баксов:
Может их вообще нужно было бесплатно раздать??? 
Ruslan_club, я просто высказал своё мнение.
Кто-то ездит отдыхать в Крым за 200у.е. и живёт в курятнике, с общим туалетом, без душа,телика,кондиционера и сам себе готовит еду. Человек ездит не для галочки, а чтобы хоть как, но отдохнуть.
Да на здоровье! Если кому-то по кайфу отдых в крымском курятнике и концерт на котором ничего не слышно и не видно, пожалуйста! ![]()
Меня лично это не устраивает...
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Ruslan_club, я просто высказал своё мнение.
Кто-то ездит отдыхать в Крым за 200у.е. и живёт в курятнике, с общим туалетом, без душа,телика,кондиционера и сам себе готовит еду. Человек ездит не для галочки, а чтобы хоть как, но отдохнуть.
Да на здоровье! Если кому-то по кайфу отдых в крымском курятнике и концерт на котором ничего не слышно и не видно, пожалуйста!
Меня лично это не устраивает...
dimmmmm, меня тоже не устраивает отдых в курятнике и концерт на котором ничего не видно и не слышно, но это не значит что это не устроит кого-то другого.
Мир всем ![]()
dimmmmm, меня тоже не устраивает отдых в курятнике и концерт на котором ничего не видно и не слышно, но это не значит что это не устроит кого-то другого.
Вот надо, чтоб всех не устраивало. Тогда, наверное, не будет у нас концертов, на которых не видно и не слышно исполнителя. ![]()
Хотя... фанатов всегда будет много... а им и такое качество концерта за счастье... Замкнутый круг получается. 
Мир всем icon_beer.gif
![]()

|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:А если кто-то не может себе позволить билет дороже???? Студентки, школьницы! Они не заработали ещё на билет за 200у.е.
тогда не стоит замахиваться на концерты мировых звёзд.
Что толку от таких походов? Все равно Шакиру от туда не видно и не слышно. Хочется дискотеки? Ну так есть Титан, Next и пр. На днях прошёл open-air фестиваль "Космос наш", балдей, не хочу...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Soulkiss, да, но аккумулятор от зеркалки, вероятно, отберут ))