2 часа экрана в рабочем режиме - остаток 57% к приезду домой.
Считаю в принципе нормальным такой расход.
2 часа экрана в рабочем режиме - остаток 57% к приезду домой.
Считаю в принципе нормальным такой расход.
SvolotcH:Gatts., это что-то типа противоположности эплу, где со 100 на 99 по ощущениям проходит процентов 5, а не 1
Ровно 2 минуты со 100 до 99 впрочем, ничего нового
Подскажите по поводу экрана. Раньше не было просто с такими изогнутыми по краям дисплеями, ложных нажатий не имеется? Что по поводу защитных стекол, есть какие нормальные!? Какие чехлы используете?!
Ment000, если в хорошем чехле, то ложных нажатий нет. Сперва взял оригинальный силикон, потом прикупил оригинальный кожаный, с ним и хожу. Стекло есть на портативе (с полной проклейкой уф-клеем), причём есть даже матовое. Хотя не особо хочется клеить стекло - мне для олеофобки пока плёнки заводской хватает, очень хорошая олеофобка на ней ведь (у конкурентов хуже).
SvolotcH, На дисплее идет сразу же пленка?! Откуда знаете, что с портатива плохо клеится!? И разве матовое лучше глянца будет!? С уф-клеем ни разу не гонял стекла, в новинку для меня, оно то потом сниматься нормально будет!? И вот, что еще интересует, со стеклом сканер отпечатка норм работать будет!?
Ment000, я сам на свои девайсы такие стёкла не клеил, а вот жене на портативе уже два подобных стекла (на п30про) брал. Отпечаток не проверял (она не пользуется) - по идее, с оптическим точно должно быть норм, но вот с ультразвуковым - хз. А из коробки - да, идёт очень хорошая плёнка на дисплее.
Ment000, штатная пленка защитная отличная, не знаю есть ли у Самсунга возможность такую пере наклеить за деньги . Я бы заплатил, когда эта в негодность придет.
С другой стороны, предыдущий телефон использовал без пленок - чисто в чехлах. И стекло не клеил, и все что бесит это постоянно жирный экран
SvolotcH, понял. А чехол Smart LED View Cover не рассматривали!? Интересный вроде такой
Gatts., будем иметь ввиду)
Ment000, нафига?))) Мне уж лучше нормальные тактильные ощущения - а это кожа вполне себе даёт))
SvolotcH, )))) возможно соглашусь) каким именно пользуетесь чехлом, не подскажите?
SvolotcH, общем в моем режиме потребоения и зарядки на беспроводе в офисе когда кинул на коврик на рабочем месте - насчитало 5 часов экрана. И 30% батареи еще осталось. Старенький ноут 8 уже 2жды висел бы на шнурке.
Считаю, что эксинос не так и плох, как о нем мегателефон геймеры пишут ))
Gatts., надо ещё обновку дождаться (для версии с 5г уже вышла) - подтянули автономку.
На ночь на зарядку не кидаю, обычно по пути в офис в машине, в беспроводной крэдл - спотифай и навигация. И в офисе какая то беспроводная пластинка, подаренная коллегами. И он всяко живее чем я ожидал. Тем кто не ставит на него пубж и прочие графические игрули, вполпе надежный апгрейд с предыдущих ноут 8-9.
SvolotcH:Gatts., надо ещё обновку дождаться (для версии с 5г уже вышла) - подтянули автономку.
Дождемся, оценим.
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
На ином барыжном сайте видел девайсы на снапе по 3300 руб... Меньше чем здесь... Я про N9860... А в двух магазинчиках и по цене около 3000 видел цену, но сомнения закрались, что там не ошиблись с ценой, но не уточнял... А вот 3300 выглядит вполне правдоподобно... Жду декабря и 3000 рублей для версии со снапом.
Alanis_Morissette, тут вольному воля - снап определенно лучше должен быть. И если есть желание подождать, то почему бы и нет?
Alanis_Morissette, в чём проблема открыть объявки на куфаре по Note 20 (именно с пробелом), найти объявку по N9860 за 3090р и связаться с тем инет-магазином?
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, SvolotcH, )) Нет никаких проблем.. А на куфаре там странный типок по ту сторону сидит.. нет особо желания с ним связываться ...
И да, эту обьявку за 3090 я заметил после того, как написал месадж)
Alanis_Morissette, вам честно? Я предпочёл не заморачиваться и купил эксинос на мтс, благо и старые мобилки для подобных трейд инов имеются. Да, у нас не россия, где на сабж несколько скидок, но тем не менее 2780р не так уж и плохо за официальную покупку с безгеморным отказом от ремонта (если по гарантии придётся менять полтелефона чуть что))) А то что эксинос - ну так из игр только головоломки, да и то аппарат как дополнительный))
SvolotcH:Я предпочёл не заморачиваться и купил эксинос
Аналогично, из игрушек - машинариум, телефон, как основной, и мне хватает ровно на световой день под абсолютно все задачи.