yatyt2012:хуже,чем редми ноте 5
Нашли с чем сравнивать. Ноте 5 на голову выше редми9 по всем параметрам. По камере ооочень заметна разница в пользу ноте5, не говоря об остальном.
yatyt2012:хуже,чем редми ноте 5
Нашли с чем сравнивать. Ноте 5 на голову выше редми9 по всем параметрам. По камере ооочень заметна разница в пользу ноте5, не говоря об остальном.
arion75:yatyt2012:хуже,чем редми ноте 5
Мне вот тоже любопытно, почему никто редми с редми не сравнивает, а сравнивает ноте с редми, нужно же линейку с линейкой, просто супер варят))))
АMNESIА, мне ещё больше нравится, когда от редми( телефона который стоит 400р), требуют производительность и характеристики как у а51
Eeonegame:АMNESIА, мне ещё больше нравится, когда от редми( телефона который стоит 400р), требуют производительность и характеристики как у а51
Берите выше, s21 ultra))) за 200$, даже округлим)) какое редми 9, так если никому ничего не нравится, берите все топовые флагманы и радуйтесь жизни. Вопрос тогда, зачем вообще тратить время на этом форуме? Хотя каждый второй с этой моделью по городу и никто не жалуется, и яркости, и скорости, и памяти, всего хватает. У меня у одногоуппница такой же, в интернет зайти и позвонить вообще отлично, и информацию в виде фото(с доски, например) тоже не бяды!
АMNESIА, те кто ноют по всякому поводу, они бы и все топовые флагманы "обос....". Просто есть у части людей черта - ныть..... Особенно, когда с чем то не могут разобраться.
И да, сравнивать нужно свою линейку. Но кто то ж не вникает, что Редми и Редми Ноут, это не одно и то же.
В апреле сменил Редми 7, на Редми 9. Камера у нового снимает намного четче (хотя макро-камера отдельная там для виду, т.к. у нее нет фокусировки, все снимки размыты у меня лично, но в режиме AI режим макро неплох у основной камеры). Да, боялся процессора МедиаТек. Но боязнь не оправдалась.
LordGray:АMNESIА, те кто ноют по всякому поводу, они бы и все топовые флагманы "обос....". Просто есть у части людей черта - ныть..... Особенно, когда с чем то не могут разобраться.
И да, сравнивать нужно свою линейку. Но кто то ж не вникает, что Редми и Редми Ноут, это не одно и то же.
В апреле сменил Редми 7, на Редми 9. Камера у нового снимает намного четче (хотя макро-камера отдельная там для виду, т.к. у нее нет фокусировки, все снимки размыты у меня лично, но в режиме AI режим макро неплох у основной камеры). Да, боялся процессора МедиаТек. Но боязнь не оправдалась.
Да, я о том же, не просто так производители новые смартфоны выпускают, да даже банально на презентация говорят для чего-то кому-то что стало лучше, что добавили, а зачееем?!))
Gummm1:Батарейки на долго хватает?
Хочу бате такой купить)
Да, надолго, как писали уже про экран, много не ест, АКБ тоже большой)
Gummm1, сутки- другие, к сожалению, мы ещё не развили технологии акб на столько, что бы сенсорные телефоны со всеми своими функциями и операциями, работали неделю
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Eeonegame, ну типо можно пришить повербанк, на 10-20к, вот вам и держалка на неделю, вопрос компактности)
3287744:Если кто проверял, отпишитесь как работает wild rift на этом процессоре. 60 фпс на низких настройках есть? За пару часов фризить не начинает?
Мне кажется, потянет нормально, если в пабге +- стабильные 60 ФПС есть, а как всем известно эта игра ужасно оптимизирована
3287744, думаю через пару часов не начнёт, если вы рассматриваете телефон для игр, лучше обратить внимание на другой, тот же редми9т, останетесь довольны
Eeonegame:3287744, думаю через пару часов не начнёт, если вы рассматриваете телефон для игр, лучше обратить внимание на другой, тот же редми9т, останетесь довольны
Ну каждый же телефон выбирает и по бюджету возможно, в такую цену, этот будет неплохой, если есть возможность добавить, вариант тоже хороший озвучили.
Eeonegame:АMNESIА, 9т дороже сабжа на 40р
Смотря где искать))) тут же версия 3/32 на форуме 329+, а 9т 4/64 499+, то уже разница есть)
Eeonegame:АMNESIА, думаю кто-то вряд ли будет брать для игр, версию 3/32)
Ну да, но простые же любой телефон потянет, объективно, дурак, три в ряд и так далее))) за исключением телефонов 1/16, 1/8)))
Для сильных игр безусловно нужен соответственно сильный аппарат.
присматриваюсь к этому телефону(только версия будет Xiaomi Redmi 9 4GB/64GB международная версия без NFC ),отсюда пару вопросов
1:как у него с передачей речи(как моей так и собеседника)в отзыве из шапки написано что тихий динамик и в машине практически не чего не слышно, только я не понял про какой динамик идет речь-про разговорный или который на вызов?
2:как у него с качеством приема уровня сотовой сети?
3:в отзыве написано что оболочка тормозит, так ли это?
4:что плохие камеры, я не фотохудожник, но неужели там совсем все плохо?
За ранее спасибо за ответы!