Что лучше, наедятся на тетеньку, которая продает газеты или один раз в месяц встать рано утром и самому лично убедится, что там в газете. Еще не начали ездить, а уже сбрасываем на какую-то тетю. И все надежды только на неё. Молодцы.
Что лучше, наедятся на тетеньку, которая продает газеты или один раз в месяц встать рано утром и самому лично убедится, что там в газете. Еще не начали ездить, а уже сбрасываем на какую-то тетю. И все надежды только на неё. Молодцы.
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, видели бы Вы эту тётеньку! Замученную, сонную, усталую продавщицу ночного киоска! Да она чисто физически просто не сможет разобрать мелкий газетный текст!
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadя:Люди, видели бы Вы эту тётеньку! Замученную, сонную, усталую продавщицу ночного киоска! Да она чисто физически просто не сможет разобрать мелкий газетный текст!
улыбнуло
Думаю,что мы сами в состоянии раз в месяц съездить за прессой. Надеюсь, все понимают, что просто записаться в очередь недостаточно - надо что-то делать.
Но в тоже время и застройщика "доставать" постоянными звонками не стоит...
Согласна. Сколько у нас уже вообще народу? Давайте распредилимся когда, кто и т.д. Короче, надо конкретизировать задачи.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
pupelok:Согласна. Сколько у нас уже вообще народу? Давайте распредилимся когда, кто и т.д. Короче, надо конкретизировать задачи.
думаю есть смысл написать в лс " peppi_stocking " немного о себе, и какую помощь готов предложить в совместном участии.
привествуются люди живущии вблизи вокзала
Pr3datoR:да передумал.
наверное зря передумали
ну сроки немного задержут, зато цена и местоположение
Я был у застройщика 8-ого февраля. Хотел 2-х комнатную, но не хватило буквально 2 квартиры. Дело происходило так - я приехал в 6.20 и был 12-м по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Есть те, кто могут покупать газету в круглосуточном киоске ночью. Вам я предлагаю составить список, при выходе декларации звонить мне, я приеду со списком, например в 4.00 и начну очередь, а остальные приезжают по мере возможности, но зная, что ОНИ УЖЕ в списке. Так мы и составим список заранее и при этом первыми создадим и живую очередь. Юрий. 8-029-7755423
Меня тоже пожалуйста запишите на 2 с 5%, готов каждый день подъезжать к застройщику, живу рядом
я приехал в 6.20 и был 12-м по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
А Вы не помните, за кем Вы были? Или кто был за Вами?
Nadя:я приехал в 6.20 и был 12-м по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
А Вы не помните, за кем Вы были? Или кто был за Вами?
По фамилиям, конечно, не помню. За дамой какой-то.
Грустно конечно,но пролетите вы товарищи .как фанера над Парижем. Как мы на Лебяжем. Останется что-то если цена будет 4 ляма. К сожалению все эти обсуждения читаются не только желающими построить квартиру, но и МПС,исполкомом и т.д. и делаются соответствующие выводы. Лучше выносите обсуждения в реал. В очереди в 300 человек нет смысла. На предложение для нуждающих кинется квартир 20,затем через несколько месяцев кинут еще. Декларацию планировали на апрель. Хотя в сложившейся ситуации скорее всего ее задержат .Нас на Лебяжем пол года мурыжили