На время появился у меня этот аппарат.Нужен был вариант для звонков.Приему сообщений.Почта.Интернет для просмотра новостей.Цен.Погоды .Ну для фото не требовательных к очень хорошему качеству.И батарея что бы была нормальная.
Экран хоть и не высшей категории но он большой и для этой ценовой категории очень порадовал.Нормальные цвета.Яркость.
Динамик для громкой связи и сигнала вызова тоже нормальный.Громкий.Не хрипит.Не захлебывается.
Корпус полностью пластиковый.Отличная сборка.Не скрипит не хрустит и так далее.
Есть разьем 3,5 мм.Порт usb устаревшей но подключается к нему много чего помимо зарядки.
Батарея отличная и держит долго.5000 мАч.Быстро заряжается.Долго держит.
Камеры что фронтальная что тыловая одинаковы-просто камеры не более того.
ПО.Иногда долго думает.Так особо сильных проблем и тормозов не заметил.Но я сильно телефон не мучаю.
Из проблем.Вставил флешку. Там была записана музыка и были фото еще со старого телефона.Поработала флешка месяц.Обновлял телефон два раза.После обновлений флешка перестала показывать контент.Причина-телефон предложил ее отфарматировать для дальнейшей работы.Вежливо предупредив что все данные будут удалены.Неприятный момент.Он исправим.Но время на это уходит.
Иногда в динамике разговорном бывает шум похожий на скрежет металла.Редко очень но бывает.
А так в принципе все отлично.Устраивает для моего режима применения.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
lostelf:
Просто мне сказали примерно 4 недели держит заряд
Будет и месяц если просто лежит.Без подключения к интернету мобильному или домашней сети по Вайфаю.Так изредка ответил на звонок.Позвонил.У меня в таком режиме -звонки не очень частые.Прием звонков тоже не часто.Записать кого то в телефонную книгу изредка.Или просмотреть контакты.Принять и посмотреть смс.Пара снимков штук с десять в неделю.Спокойно 12 и более дней живет от одного заряда.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Да цена на этот аппарат явно завышен.Сейчас новый в РБ за 250-270 найти можно спокойно.Но это много для этого телефона.Цена ему не более 180 рублей.По идее он наверное так и стоит.Ведь еще есть налог на него .Наценка продавцов и навар снять нужно как же без этого.