Wolfheart,
А если просто Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790) без SB 0790. В чем разнциа?
Wolfheart,
И еще вопрос
Звуковая карта Creative SB Audigy SE 7.1 (SB0570) 24-bit/96 кГц PCI (oem)
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1 (SB0790) PCI (oem)
Разница очень существенная?
Разница в отсутствии собственно X-Fi процессора, это перемаркированный Live 24bit.
подниму старую тему:
нужна встроенная звуковуха для прослушивания музыки на колонках (активных) и в основном через наушники, со временем думаю перебраться на усилитьль+пассивные колонки.
собстна что посоветуете из предложенного:
E-MU 0404 PCI
M-Audio Audiophile 2496
M-Audio Revolution 5.1
или же всё же стоит отжалеть денег сразу на джульку
C.M.,
и в основном через наушники
Prodigy HD2 имеет отдельный выход на наушники. По заверениям производителя - до 600 Ом. Качество наверняка получше чем у перечисленных карт.
moriturus, звучит конечно заманчиво, но, во-первых, в Минске я таких редких зверей не видел, а, во-вторых, как у неё обстоят дела с драйверами? да и судя по описанию, ЦАП в ней почти такой же как и в E-MU 0404
C.M.,
а) А остальных зверей в Минске видно? Любой вариант надо заказывать из Москвы. Благо в барахолке люди занимаются.
б) С драйверами проблем не вижу.
в) ЦАП, обвязка... Все в комплексе смотреть надо. Обвязка в HD2 кстати при желании меняется без перепайки. В 0404 поди нет?
что лучше для системы 5.1 - оcтавить встроенное Azalia HDA (asus p5k se) или воткнуть Audigy SE ?
У меня несколько необычный вопрос. Есть материнка, модель узнать не могу. Есть только фото портов. Станет ли сюда, например, Xtreme Audio (SB 0790) ?
И еще по вышеназванной звуковой. Судя по фоткам - там 4 входа/выхода. А по описанию - Аналоговые входы : 2
Аналоговые выходы : 3
Цифровые интерфейсы S/PDIF : Оптический выход.
последнего так вообще в упор не вижу.
Есть материнка, модель узнать не могу. Есть только фото портов.
круто, PCIe- 4x, PCI-X +) К бабке не ходи, что-то серверное. В PCI встанет.
adminius, да. Уже нашел статейку хорошую с описаловом версий pci, спасибо. Судя по фотке звуковухи, встанет и в PCI-X.
дык написанож - в правом верхнем углу
нафига мне читать, если и так очевидно, что это товер-корпус с платой явно не домашнего назначения? и, судя по набору разъемов, явно не очень молодое..
Di, платы такого типа очень любят ловить глюки по "несовместимости" предупржден - значит, вооружен
Посаветуйте звуковую карту для максимально-качественного звука в играх,музыке,при просмотре фильмов + подключение акустики 5.1 или 7.1 и т.д склоняюсь я к http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/SB_Cre ... 78464.html стоит ли брать? Стоит ли она своих денег или есть варианты получше, предложите свои варианты в пределах 300 уе. (помогите с выбором
)
Pelmeshka,
Посаветуйте звуковую карту для максимально-качественного звука в играх,музыке,при просмотре фильмов + подключение акустики 5.1 или 7.1 и т.д склоняюсь я к http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/SB_Cre ... 78464.html стоит ли брать? Стоит ли она своих денег или есть варианты получше, предложите свои варианты в пределах 300 уе
Если нужна и музыка и игры, то лучше Creative X-Fi Elite Pro пока ничего не придумали.
Wolfheart, http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audigy/SB_Cre ... 45038.html вот эта? =)) стоит ли она своих денег, и кто может возит такие и по чём?)