Попробуйте удалить файл google_appengine_projects.ini
C:\Documents and Settings\ USER_NAME \Google\google_appengine_projects.ini
Попробуйте удалить файл google_appengine_projects.ini
C:\Documents and Settings\ USER_NAME \Google\google_appengine_projects.ini
офлайн
dennis_yar
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за отличную программу. Спасибо.
Четко и понятно описан процесс установки, настройки, разворачивания приложения.
Все работает.
НО! Моя организация подключена к Googla Apps и может делать доступными такие приложения не только для одного человека (администратора), но и для всех пользователей домена (организации). К сожалению, на данный момент приложение у других пользователей не работает. Было бы здорово, если бы они тоже могли пользоваться функциями вашей программы. И это возможный способ для вас заработать на своей программе (в перспективе). Было бы здорово доработать программу, или, направьте в каком направлении мне надо работать.
Спасибо!
dennis_yar:хотелось бы поблагодарить за отличную программу. Спасибо.
Четко и понятно описан процесс установки, настройки, разворачивания приложения.
Все работает.
Присоединяюсь, спасибо! Все сразу стало и работает.
Сегодня, почему-то на одно письмо пришло 4 уведомления с разными интервалами по времени, в логах - отправлено 1 смс. В чем может быть проблема?
Useless, такое случается, но редко. Дублирование смс происходит где-то на этапе доставки к пользователю.
Мучался и пробовал настройки, не получилось. А потом понял что проще настроить Пуш-уведомления в телефоне и нет проблем
"... проще настроить Пуш-уведомления в телефоне"
А вот ПРО ЭТО поподробнее, если можно. А то что-то дальше "5. Загрузить приложение на appspot.com" не идёт
Dr.Nimus, точно работает на андройде и айфоне, на других не знаю. Вот тут индус рассказывает как на Андройде настроить
если у вас не смартфон, то только если СМС настраивать как в теме написано
ghini:А что значит, когда в логах пишется: "Не могу подключится к мой адрес@gmail.com"
Ни чего не значит.
Бывает, что приложение не получает сведения от почты и тогда выдает такое сообщение.
Если постоянно не может подключиться к почте, то это может означать, что либо неверный пароль к почте, либо почта не на gmail.com.
OlegT, во-первых, спасибо за Ваши труды! Ну а во-вторых, вопрос-пожелание=) Можно ли как-то увеличить количество символов "содержимого письма", передаваемых в смс?
Avrom, попробуйте в настройках календаря изменить название календаря до одной буквы. Других способов я не знаю.
Я бы передавал хоть все письмо, но Gmail не передает весь текст письма, а только начало. И календарь еще обрезает текст для отправки смс.
Шестая версия http://j.mp/mail2sms_6
Изменения в шестой версии:
1. Доставка смс происходит в течении 1-2 минут после получения письма.
2. Теперь, если в течении одной минуты приходит несколько писем, то все они будут обработаны с интервалом в одну минуту.
3. Созданные мероприятия для отправки смс автоматически удаляются через минуту после отправки смс.
4. Обновил библиотеку gdata до последней версии 2.0.16 (http://code.google.com/p/gdata-python-client/downloads/list)
А для тех у кого уже стоит приложение
нужно, заменить у себя на диске содержимое папки mail2sms на новое содержимое
изменить первую строчку в файле app.yaml
запустить Google App Launcher и нажать Deploy
ВАЖНО! После загрузки нужно зайти на appspot.com и выбрать пункт Versions. Там отметить шестую версию и нажать Make Default.
Я так понимаю что Циклическая смена аккаунтов для того чтоб не так часто шли смс с одного календаря. Если это так, подскажите как правильно это настроить?
P.s. На МТС Украина действительно проблематично смс с Google. Kyivstar намного лучше.
zcity:Я так понимаю что Циклическая смена аккаунтов для того чтоб не так часто шли смс с одного календаря. Если это так, подскажите как правильно это настроить?
Вы абсолютно правы.
В этом посте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2396146&start=80#p30211110 скриншот с правильной настройкой циклической смены аккаунтов.
офлайн
владимир67
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Олег как исправить ошибку
Starting update of app: dvv19672014, version: 6
Getting current resource limits.
Password for deshko.v@gmail.com: Scanning files on local disk.
Error 409: --- begin server output ---
Another transaction by user deshko.v is already in progress for app: s~dvv19672014, version: 6. That user can undo the transaction with "appcfg rollback".
--- end server output ---
2012-02-23 01:34:09 (Process exited with code 1)
владимир67:Another transaction by user deshko.v is already in progress for app: s~dvv19672014, version: 6. That user can undo the transaction with "appcfg rollback".
Здесь написано, что Вы одновременно пытаетесь загрузить несколько приложений с именем dvv19672014.
Впервые вижу такую ошибку.
Попробуйте на appspot.com создать еще одно приложение и уже его загрузить, раз уж с этим ничего не получается.
офлайн
владимир67
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Создал новое приложение. Появилась другая ошибка
EOFError: EOF when reading a line
2012-02-23 19:16:40 (Process exited with code 1)
Выделите, то что красным и удалите. Затем добавьте опять приложение в Google App Engine.