wi-fi не включается пишет ошибка, что это может быть?
Доброго! Поднимаю свой нерешенный вопрос. Писала о вспышках экрана. Примерно раз в минуту. Уже делала общий сброс, перезагрузку, отключала автоматическую регулировку яркости. Сторонних программ нет.
Спасибо, если кто дельное что подскажет. И, конечно, вопрос тут программный искать или по железу тоже не исключено?
d_i_t-fan:а какой в нём графический ускоритель стоит, подскажите плиз? желательно в лс.
http://devdb.ru/htc_desire_s - Adreno 205
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
boosinka, надо пробовать, вероятно это из-за ПО, обращайтесь в ЛС если надумаете
знающие люди, подскажите пожалуйста подбираю себе телефон. Буду покупать один из них (1-Wildfire s, 2-desire s, 3-Incredible S) По размерам устраивает 1, но почитав 4pda настараживает момент что нету кастомных прошивок и не известно будут ли. А т.к. телефон берется не на 1д день это минус. 2 и 3 побельше но и по железу получше. Desire S нравится что добротно сделан и железо, да и на 4pda прошивок уйма даже 3.0 андроид есть, даже больше чем для Incredible S. 3 экземпляр телефона смущает задняя крышка да и размеры, но камера получше чем у Desire 3. На чем же все таки стоит остановиться, спасибо
Optical:wi-fi не включается пишет ошибка, что это может быть?
Та же проблема после обновления до 1.47.401.4. Судя по версии ПО, радио осталось от старой прошивки. Есть какое-нибудь решение?
Альза:"Азиатов" и "англичан" не покупайте -- не будет подобных забот.
По аппаратам для Азии некорректно хотя бы потому, что "азиатов" больше ввозят, - выборки для статистики по браку железа-прошивки больше по сравнению с "европейцами". Разлоченных операторских аппаратов лучше избегать, но это уж больше от чистоплотности продавца зависит.А проблема застарелая - была и у легенды и у просто Desire. На одном из профильных форумов писалось следующее: "Учтите, что если у вас "debranded" телефон, то после этого обновления перестанет работать Wi-Fi, до тех пор, пока вы не зальете какую-либо прошивку целиком. Сам испытал вчера всю прелесть процедуры и на XDA уже полно отзывов об этом". И там же : "Данная проблема проявляется не у всех (по предварительным данным на "серых" аппаратах чаще, чем на белых)..." Повторюсь это про Desire, а не про Desire S, но ситуация и решение думаю схожее и с Desire S вне зависимости от территориального назначения серого аппарата.
Flaikyt:А аппараты для какого региона продаёт Велком ? ( я про HTC Desire S )
Предположение исходя из цены, - СТБ
Доброго дня всем!!! Прошу помощи разобратся. Сегодня зашел в Велком приобрести Desire S в рассрочку и меня насторожило одно производитель Китай и гарантию дают Минского сервиса. Это нормально? Он должен быть Тайвань? Что из этого вылевается?Брать или нет? Спасибо!!!
а мой здох. ни с того ни с сего. лежал и перестал реагировть на любые нажатия. при перезагрузке пис на заставке. после хард ресета - включается. но через минуту - процесс android.core дал ошибку, сообщим HTC.
и на этом зацикливается.
а ремонт гарантийный 2-4 недели. вот блин...
ser1525, так вы с нашими сц не общались еще видимо, всегда найдут причину содрать себе в карман