поездка в аквапарк , в броварах, накрылась медным тазом , может кто съездит так расскажет ...
поездка в аквапарк , в броварах, накрылась медным тазом , может кто съездит так расскажет ...
Боцман 71, титаника там два. Один - старый Титаник аквапарк на второй линии. Не комфортно ни отдыхающим там (шумно), ни захожим туда поплавать (хотя денёк там выдерживали без проблем). Есть ещё титаник "бич спа и аквапарк", сеть LTI - там горок меньше, но тишина полная. 5*RAI. Кстати, аватар оттуда
pyp-1979:Был ли кто-нибудь в кобринском, как впечатления?
а какое может быть впечатление от 3-х горок и пары джакузи с баней ? тот, кто ниразу не был в НОРМАЛЬНОМ АКВАПАРКЕ, тот будет визжать от радости. а те, кто был в Кракове, Вильнюсе и прочих аквапарках (НАСТОЯЩИХ АКВАПАРКАХ!!!) на различных курортах, в Кобринский просто не поедут ИМХО !
Навуходоноссер:самый клёвый аквапарк в Мамае (Румыния). и не спорьте.
Кстати, это единственный аквапарк, где я был, не считая конечно Гродненский. Действительно он хорош, а то с нечем сравнивать?
archer@onliner:Боцман 71, титаника там два. Один - старый Титаник аквапарк на второй линии. Не комфортно ни отдыхающим там (шумно), ни захожим туда поплавать (хотя денёк там выдерживали без проблем). Есть ещё титаник "бич спа и аквапарк", сеть LTI - там горок меньше, но тишина полная. 5*RAI. Кстати, аватар оттуда
=)) так и подумалось, что ава оттуда, т.к. сам так же плавал...
если речь о том, что на фото.
Боцман 71:Кто и что скажет про Титаник в Хургаде? По отношению к вышеупомянутым?
Это единственный парк, в котором пришлось побывать, но впечатлений была масса!!! только питание на территории было дороговато... а так в целом классно.. день просидели и мало было!
Нам предлогали два парка - Титаник (25 горок) и Синбад (10 горок, но с питанием). Поехали в Титаник, с собой поесть-попить ничего не брали, наслушавшись про контроль на входе. Никакого контроля не было, а ценник на еду там улётный. Мне там показались опасными горки, где две трубы пересекаются. Вылет очень близко. С некоторых летал вперёд руками - вот это кайф!
POLOVOD:поездка в аквапарк , в броварах, накрылась медным тазом , может кто съездит так расскажет ...
что конкретно интересует?? были в выходные там...
Nikka25:POLOVOD :поездка в аквапарк , в броварах, накрылась медным тазом , может кто съездит так расскажет ...
что конкретно интересует?? были в выходные там...
конкретно интересует всё! как атракционы, сколько, какие, сколько для детей, сколько для взрослых, как сервис и т.д.
на какое время стоит брать билет? что там еще интересного ?
короч, все по порядку выкладывайте !
сЯсЯ, постараюсь по-порядку
мы были в пятницу... вход – 90 гр. с чел. за 3 часа. На входе надевают браслет с кредитом 250 гр. типа на бар и кафешку...
пройдя раздевалку и душ попадаешь в сам аквапарк... в аквапарке 3 басика, вода во всех теплая, 1-й басик со всякими гейзерами и дУшами шарко, тут же барчик прям на воде и 2 ванны с джакузи)))))
2-й - с волной, прикольно 3-й – с подсветкой...
есть детский комплекс – яркий, отовсюду течет и переливается водичка, мне кажется, детки будут в восторге!!
по горкам: заявлено, что их 9, но 4 из них абсолютно одинаковые, тока в разные цвета покрашены... названий не запомнила, но ложишься на коврик, напоминающий санки и едешь вперед головой... тут главное беречь зубы. Нам не понравилось
тут же рядом 3 горки: 2 винтовые (одна закрытая, вторая – открытая) - на них надо отталкиваться посильнее, но швы все равно чувствуются(( и закрытая горка, в народе называемая «унитаз»
в соседнем углу еще 2 горки, с которых катаются на ватрушках (ватрушек хватает, есть одинарные и на 2-х чел.). Вот эти горки реально понравились, одна полностью закрытая, вторая – частично.
Вокруг басиков стоят пластиковые лежаки, можно прилечь-отдохнуть при желании))
Этот аквапарк 3-й, в котором я была (до этого во Львове и в отеле альбатрос в Египте), для себя ставлю его на 3-е место...
что понравилось: теплые бассейны (особенно прикольный волновой) и что в самом аквапарке очень тепло, а то я переживала по этому поводу)) понравились те 2 горки, с которых на ватрушках съезжают.
НЕ понравилось: очереди на некоторых горках, и это в пятницу днем((( и конечно хотелось бы по-больше горок
По сервису вопросов нет, все работники (в основном, молодежь) вежливые, на выходе с горок даже руку подают
p/s Вечером смогу выложить пару фоток из аквапарка))
сЯсЯ:p/s Вечером смогу выложить пару фоток из аквапарка))
ждемс !!!
исчо фоток !! пабольша а про бар ничего не рассказали и про парилки ..
на целый день есть смысл брать?
в кракосвком понтравилось что есть джакузи , там посидеть можно с семьей.. а в броварском есть джакузи и скока их там?
POLOVOD, вечером добавлю еще парочку))
в баре предлагаются коктейли-соки-воды... в парилки не ходила, т.к. не любитель... они на 2-м этаже
на целый день в этом аквапарке мне бы лично надоело, тем более в Терминале еще много мест для развлечений
про джакузи я же писАла
1-й басик со всякими гейзерами и дУшами шарко, тут же барчик прям на воде и 2 ванны с джакузи)))))
на первом фото в правом углу, неподалеку от барной стойки виднеется одна из ванн...
хотя вроде была у меня полноценная фотка, но это тока вечером выставлю
а в броварском есть джакузи и скока их там
на первой фотке видно, что вода бурлит. видимо это и есть джакузи ИМХО.
на первой фотке видно, что вода бурлит. видимо это и есть джакузи ИМХО.
ну это тоже типа джакузи, в самом бассейне...
кроме этого еще есть 2 полноценные ванны с более теплой водой!