Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
Грациозный слоненок, вот не поверите, читала. Конкретно про эти модели что бы писали не помню. Знаю что отличаются количеством насадок, а нужны ли лишнее насадки?
Вышел на финиш. Изучил инструкции, какие нашел в сети, обзоры, отзывы и тесты. Главные критерии выбора: максимальная компактность и функциональность кухонного процессора (назовем его так). Остановился на двух моделях:
1. Philips 7605.
2. Moulinex DDF 6 (стержневой измеличтель и процессор).
Несмотря на внешнюю несхожесть этих агрегатов, по функциям они чрезвычайно близки. Но... Филипс не умеет делать пюре и супы-пюре прямо в кастрюле, более того, горячие продукты, прежде чем поместить в чашу, надо остудить до 75 градусов. У Мулинекса много всяких прибамбасов в комплекте, которые грозят занять много места на кухне, к тому же есть подозрение, что девайс, присобаченный к чаше, получится очень громоздким. У Филипса смущает еще слабый мотор в 350 Вт. В магазине я видел Филипс, он мне чрезвычайно понравился. Мулинекс вживую не видел. В связи с чем вопросы к счасливым или не очень владельцам.
1. Сказывается ли в работе слабый мотор Филипса 7605?
2. Удобно ли пользоваться Мулинексом?
Спасибо всем, кто откликнется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Нужно подобрать комбайн взамен сломанного Bosch 5380. Скорее всего выбор будет Braun К700.
Вопрос вот в чем. Еще нужна мясорубка. Что делать - взять К700 и поискать отдельную мясорубку или все же поискать комбайн с хорошей мясорубкой. Какой тогда?
Кстати, а у Braun K-3000 есть мясорубка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
GoodLad, ну этот вопрос уже 100 раз поднимался во всех ветках. Если позволяет место, средства и т.д. то комбайн и мясорубка это должны быть исключительно отдельные приборы.
Каторлик, а фиг его знает нужны ли отдельные насадки. Вот от маленькой мельнички, которая есть в 5380 сейчас бы точно не отказался, мазать комбайн что бы ребенку приготовить пюре...по стенкам много размазывается. ![]()
Грациозный слоненок:GoodLad, ну этот вопрос уже 100 раз поднимался во всех ветках. Если позволяет место, средства и т.д. то комбайн и мясорубка это должны быть исключительно отдельные приборы...
Но я так и не понимаю почему разные???
У меня с ноября комбайн Moulinex FP7131 с мясорубкой в комплекте... не недомясорубкой
, а полноценной мясорубкой в виде отдельного блока, устанавливающегося на место чаши. Я ею доволен на все 200%
Рубит качаственно и с такой скоростью, что только в путь. За это время "перевел" порядка 10кг. мяса (ну люблю я его
) и никаких проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто чего хорошего/плохого может сказать по комбайнам Kenwood линеек FP9хх и FP734
Надежность, качество исполнения, шум при работе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз комбайн, в составе которого есть универсальный измельчитель по размеру как в Bosch 5380.
Ура
А я вчера забрал долгожданный вал к своему комбайну, который сломался 5 мес. назад. 5 месяцев ждал
Спасибо сервис-центру "Овация-сервис":beer:, а вот Летта, что на Маяковского,14 еще везет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ ! вот разрываюсь на части !3 модели приглянулись ! выскажите свое мнение, пожалуйста !
PHILIPS HR7774/90
BOSCH MCM 5540
BOSCH MUM 4406
karpusha, Когда выбирал тоже думал, взял филипс 7755. У него написано 1000 ватт. Дома - сходу не понравился, игрушка какая-то, шумный очень, да и внизу на самом комбайне написано 800 Ватт. Поменял на Бош, модель не помню (с металлической чашей и мясорубкой) . Доволен - тихо, мощности хватает несмотря на то что ватт меньше написано у него, насадки по 20тыр докупаются без проблем.
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
BOSCH MUM 4655 около года назад брали -очень довольны, докупал отдельно только диск
для драников- около 10уе стоил,сам аппарат обошелся в 220 уе(производство Словения)
Вот фотка с полным родным комплектом,мясорубка работает отлично!

любой комбайн если так разложить не меньше будет
Pavel-Rakun соковыжималка есть? Просто неохота искать описание... но вроде бы нету?
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
Нет соковыжималки нет, отдельно продается еще насадка на мясорубку-пресс для ягод,но я по Москве глянул около 60 уе, ну ее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel-Rakun а есть что-нибудь в BOSCH MUM 4655, что вам не понравилось?
GoodLad по ходу не используют![]()
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
18 лет на сайте Город:
|
а есть что-нибудь в BOSCH MUM 4655, что вам не понравилось?
Вы знаете,наверное пока нет таких моментов,вроде все устраивает
ну конечно он не миниатюрный,но наверное трудно найти полноценный комбайн
с таким набором функций и маленького размера
Тоже очень долго выбирал между PHILIPS И BOSCH
но все таки остановился на нем,когда вживую рассмотрел PHILIPS-
не понравилась мне китайская пластмасса(не радует:),
хотя у товарища(он лет 5 назад покупал,пр-ва то ли Франция,то ли тоже Словения)
совершенно другое качество и работает без проблем,
а сейчас начали какое-то шило продавать
Pavel-Rakun , я как раз тоже выбираю между PHILIPS И BOSCH, но склоняюсь к тому же, что выбрали вы.
Хотя у двоих подруг PHILIPS и они очень довольны. Но одна из них сказала, что взбивает венчиком не очень (белки или сливки).
А мне не нравится в PHILIPSе то, что если что-то досыпать в тесто нужно сначала останавливать комбайн-открывать крышку-всыпать-закрывать-включать.
А почти во всех рецептах нужно не останавливася постепенно всыпать что-либо. Вот BOSCH с этой стороны и лучше. А может просто "Едим дома насмотрелась"![]()