А в эти выходные можно будет записаться?
про какой тг-чат здесь идёт речь? можно ссылку?
и ещё вопрос - на солько смотрят уровень польского при подаче на продление кп? понятно, что общение на польском, но какие-то вопросы могут задать "между прочим"?
Veien:про какой тг-чат здесь идёт речь? можно ссылку?
и ещё вопрос - на солько смотрят уровень польского при подаче на продление кп? понятно, что общение на польском, но какие-то вопросы могут задать "между прочим"?
Ссылку вы получите, когда придете на запись на Кропоткина
kysa4ka:Ссылку вы получите, когда придете на запись на Кропоткина
Благодарю! то есть если следующая подача только ноябрь, а это первый понедельник - 03.11, то приходить 01.11 на запись? Если конечно не отменят снова, потому что вроде же троица в те дни и у них обычно выходные сколько-то дней..
kysa4ka:1869400:А в эти выходные можно будет записаться?
В октябре подачи не будет. Соответсвенно дежурных тоже.
Следите за информацией на сайте.
Спасибо за информацию.
Veien:на солько смотрят уровень польского при подаче на продление кп? понятно, что общение на польском, но какие-то вопросы могут задать "между прочим"?
не видела, чтоб кого-то отправили учить польский в такой ситуации. из услышанных мной вопросов: сколько вам лет? это все документы? у вас двойняшки, а не похожи, наверное от разных отцов? (пани так шутнула)
добрый день, подскажите на каком сайте, можно посмотреть отмену записи в приеме на продлении карты в октябре?
3984551:добрый день, подскажите на каком сайте, можно посмотреть отмену записи в приеме на продлении карты в октябре?
На сайте консульства
|
офлайн
poroshok_bonni
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
kysa4ka:Veien:про какой тг-чат здесь идёт речь? можно ссылку?
Вопрос пользователю "kysa4ka" - эта ветка только НА ПРОДЛЕНИЕ карты поляка или вообще по всем вопросам, относительно карты поляка? Вопросы, не касающиеся очереди и каких-то дежурств - игнорятся намеренно?
poroshok_bonni:kysa4ka:Veien:про какой тг-чат здесь идёт речь? можно ссылку?
Вопрос пользователю "kysa4ka" - эта ветка только НА ПРОДЛЕНИЕ карты поляка или вообще по всем вопросам, относительно карты поляка? Вопросы, не касающиеся очереди и каких-то дежурств - игнорятся намеренно?
Наверное, по всем, но в основном задают по продлению. По получению в телеграмме есть чаты, где гораздо больше вовлеченных людей и море опыта по всем нюансам. Тут вряд ли можно получить такой обьем информации о получении первой КП. Думаю, вопросы не игнорятся, просто 100% верной информации не могут дать.
Интересно, а почему вопрос адресован лично мне?)
liderr:Где можно прочитать про отмену в октябре? На сайте посольства не вижу
Еще можно подъехать на Кропоткина и почитать на двери. Они там все объявления вывешивают
poroshok_bonni:Вопросы, не касающиеся очереди и каких-то дежурств - игнорятся намеренно?
вы в Беларуси живёте? странно белорусу объяснять правила безопасности при обсуждении таких вопросов.
vikusik:liderr:Где можно прочитать про отмену в октябре? На сайте посольства не вижу
Еще можно подъехать на Кропоткина и почитать на двери. Они там все объявления вывешивают
Был я на Кропоткина - нет там никакого объявления
А по поводу записи на ноябрь никто так и не ответил
liderr:vikusik:liderr:Где можно прочитать про отмену в октябре? На сайте посольства не вижу
Был я на Кропоткина - нет там никакого объявления
Добавлено спустя 37 секундА по поводу записи на ноябрь никто так и не ответил
Плохо смотрели ( если смотрели), все там есть. И на сайте тоже.
Когда будет информация о приеме документов в ноябре, тогда и приезжайте записываться. Следите за сайтом, в общем.
Запись начинается с пятницы перед подачей.
Здравствуйте, срок годности моей карты истекает ровно через 3 месяца после 26 октября, хотел подать документы на продление в октябре но подачу отменили, по правилам в ноябре я подаваться не смогу, мои документы примут в консульстве 3 ноября?
Здравствуйте! Я подала документы на продление в апреле. забирать карту в сентябре. Если не пришел в назначенный день за картой, можно ли ее забрать в другой день?