Злая__Печенька:2129660, Печи)
В 3G он хуже будет, мне кажется.
++
вчера тел отказывался юзать во лте при сигнале -111 дБм
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Злая__Печенька:2129660, Печи)
В 3G он хуже будет, мне кажется.
++
вчера тел отказывался юзать во лте при сигнале -111 дБм
Народ вопрос ттл фича работает , раздача с мобилы на ноут через wifi? А то дома 3 безлимиьища первые от мтс и затянули а1 в дом вот сижу думаю что делать
LuciferBY:Народ вопрос ттл фича работает , раздача с мобилы на ноут через wifi? А то дома 3 безлимиьища первые от мтс и затянули а1 в дом вот сижу думаю что делать
Так раздача сейчас бесплатная - поэтому не проверишь
Кто-нибудь скорости более 100 Мбит/с фиксировал? Или сеть А1 на такое не способна?
-MATPOC-:LuciferBY:Народ вопрос ттл фича работает , раздача с мобилы на ноут через wifi? А то дома 3 безлимиьища первые от мтс и затянули а1 в дом вот сижу думаю что делать
Кто-нибудь скорости более 100 Мбит/с фиксировал? Или сеть А1 на такое не способна?
максимум в 4г+ было до 30 мбит, но это было ночью
-MATPOC-:LuciferBY:Народ вопрос ттл фича работает , раздача с мобилы на ноут через wifi? А то дома 3 безлимиьища первые от мтс и затянули а1 в дом вот сижу думаю что делать
Тада посижу еще на мтс неохота терятьь безлимитище)))
В среду был проездом через г. Червень. тел без агрегации выдал на замер 42 скорость на сайт а1 ( меня удивило) тариф лемон х
LuciferBY:Тада посижу еще на мтс неохота терятьь безлимитище)))
Чем вообще для вас Без Лимита лучше Безлимитища?
Безлимитище лучше же за свою цену. Не?
-MATPOC-:LuciferBY:Тада посижу еще на мтс неохота терятьь безлимитище)))
Безлимитище лучше же за свою цену. Не?
В дом провели а1 инет . Отказатся от байфлая и 3х безлимитищев и взять инет от а1 и 3 без лимита по скидкам за 25 рублей на 3 телефона вместо 54
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
LuciferBY:-MATPOC-:LuciferBY:Тада посижу еще на мтс неохота терятьь безлимитище)))
Безлимитище лучше же за свою цену. Не?В дом провели а1 инет . Отказатся от байфлая и 3х безлимитищев и взять инет от а1 и 3 без лимита по скидкам за 25 рублей на 3 телефона вместо 54
у мтс есть иксы с безлимитищами с раздачей за 6р
dima210194:LuciferBY:-MATPOC-:LuciferBY:Тада посижу еще на мтс неохота терятьь безлимитище)))
Безлимитище лучше же за свою цену. Не?В дом провели а1 инет . Отказатся от байфлая и 3х безлимитищев и взять инет от а1 и 3 без лимита по скидкам за 25 рублей на 3 телефона вместо 54
у мтс есть иксы с безлимитищами с раздачей за 6р
Жаль интернета в доме нет и я думаю не появится уже)))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:LuciferBY, ну и 25р только один год. читайте мелкий шрифт
там 29 потом 44 но 3 телефона будут на без лимита за 0 9 и 14 рублей за все про все 69 рублей а сейчас я плачу 90 ну и космос + 10. 100 рубасов +) 30 рублей профит
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
LuciferBY:dima210194:LuciferBY, ну и 25р только один год. читайте мелкий шрифт
там 29 потом 44 но 3 телефона будут на без лимита за 0 9 и 14 рублей за все про все 69 рублей а сейчас я плачу 90 ну и космос + 10. 100 рубасов +) 30 рублей профит
ничё се
но инет мне больше нравится мтса (пинг). дома сейчас мтс+вел
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
LuciferBY:а у меня в тоде либо A1 либо космос либо БУФЛЯ . А на работе тестил качество сигнала на мтс 70-80 db на велкоме 50 db
ещё важна загрузка бс и их транспорта
LuciferBY:dima210194:LuciferBY, ну и 25р только один год. читайте мелкий шрифт
А можно об этом подробнее?а то я подключился на этот ТП,но нигде не нашел про 29 и 44руб
Тарик комби супер
29 р. 90 к.
Через 12 месяцев
(после окончания акции)
44 р. 90 к.
Тариф «Без Лимита»
Специальная аб. плата
на три любых номера А1:
• 1-ый номер - 0 руб/мес,
• 2-ой номер - 9.90 руб/мес,
• 3-ий номер - 14.90 руб/мес.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, в модеме он работает?
А то сегодня меня менеджер уверял, что только раздача через телефон или планшет. В модеме будет блокироваться
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:подскажите, в модеме он работает?
А то сегодня меня менеджер уверял, что только раздача через телефон или планшет. В модеме будет блокироваться
можно подумать без костылей будет работать безлимитище