Ответить
  • keepout Member
    офлайн
    keepout Member

278

19 лет на сайте
    пользователь #71725

Написать сообщение

278
    # 9 февраля 2011 02:32 Редактировалось keepout, 1 раз.

tdhg

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 9 февраля 2011 08:57

...

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • belous_k MemberАвтор темы
    офлайн
    belous_k Member Автор темы

114

15 лет на сайте
    пользователь #369257

Написать сообщение

114
    # 9 февраля 2011 09:41 Редактировалось belous_k, 1 раз.

52

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 9 февраля 2011 09:46

belous_k,

сли бабло из за границы, то заставят заплатить подоходный налог 12 проц! а если в РБ, то незаконная предпринимательская деятельность, там штраф 20 базовых!

А почему в случае "из-за границы" не может быть НПД? :conf:

но доказать очень сложно и как это будут устанавливать наши тупорылые тётки я не знаю!

Устанавливать контрагентов, вызывать их в местную налоговую и задавать вопросы о характере взаимоотношений. В данном случае малореально.

Не тормози – включай мозги
  • NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 9 февраля 2011 10:01

В общем, вебмани тут скорее всего не при чем, человека просто взяли на пушку с этим списком. Не хранит WebMoney транзакции больше года. Т.е. даже если на вас пошлют в Россию официальный запрос (сделать это могут, но только если вы им ОЧЕНЬ интересны, а ваша квартира, если на ней конечно не проводились собрания оппозиции и не хранились штабелями автоматы на это не тянет), то будут операции за год. Во-вторых, рекомендую заявить, что ваш кошелек в 2010-ом году несколько раз пытались взломать, и возможно у хакеров это получилось. Почитайте про сервис paymer.ru, про его чеки... это простой и удобный способ ввода денег в систему WebMoney. Хотя, вы ведь наверняка покупали за наличные их карточки оплаты?

Кстати, я так понял, вы сейчас официально безработный? И давно?

Человека явно зацепили из-за квартиры (тут всплыла машина) и человека конкретно взяли в разработку.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2752

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2752
    # 9 февраля 2011 10:06

Ребята, ТС написал четко и ясно: И вот прихожу я в 12каб - он мне(мужик) - привет, у тебя вебмани кошель есть? (дословно не помню). Это ведь как в том фильме: Квартиру Шпака брал? А дальше человек пошел сам колоться, только успевай записывать!!!

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • x3m Member
    офлайн
    x3m Member

130

23 года на сайте
    пользователь #3317

Написать сообщение

130
    # 9 февраля 2011 10:14
    NikolaiDoncov:

В общем, вебмани тут скорее всего не при чем, человека просто взяли на пушку с этим списком. Не хранит WebMoney транзакции больше года. Т.е. даже если на вас пошлют в Россию официальный запрос (сделать это могут, но только если вы им ОЧЕНЬ интересны, а ваша квартира, если на ней конечно не проводились собрания оппозиции и не хранились штабелями автоматы на это не тянет), то будут операции за год. Во-вторых, рекомендую заявить, что ваш кошелек в 2010-ом году несколько раз пытались взломать, и возможно у хакеров это получилось. Почитайте про сервис paymer.ru, про его чеки... это простой и удобный способ ввода денег в систему WebMoney. Хотя, вы ведь наверняка покупали за наличные их карточки оплаты?

Кстати, я так понял, вы сейчас официально безработный? И давно?

Человека явно зацепили из-за квартиры (тут всплыла машина) и человека конкретно взяли в разработку.

что ж там у него за квартира тогда такая и за какую сумму что изза нее стали там тщательно проверять вплоть до вебманей.

имхо слила автора компашка через которую он проводил платежи всякие. кварплата. телефон. инэт и т.д. за год порядочная сумма судя по всему прошла по проплатам всяким. интересующиеся органы просто запросили топовых плательщиков и скорее всего бумажка которую в налоговой показывали это и есть список его операций по этой компании

ну а квартиру уже потом расскрутили. и даже по повесткам видно что сначала вызвали по вебманям а потом уже за квартиру

что бы истребовать инфу от самих вебманей наверно кто то должен быть покруче чем налоговая, какая нить фин милиция

офлайн

114

15 лет на сайте
    пользователь #369257

Написать сообщение

114
    # 9 февраля 2011 10:25 Редактировалось belous_k, 1 раз.

52

• x3m Member
    офлайн
    x3m Member

130

23 года на сайте
    пользователь #3317

Написать сообщение

130
    # 9 февраля 2011 10:35
    belous_k:

x3m, сначала пришла бумажка по недвижимости, потом на старый адрес прописки по вебманям

в списках финмилиции меня нету - тётя их проверяла, когда искала мою папку с делом.

сори. перепутал с датами вызовов.

а через инэт за какую квартиру больше платил. за старую или новую.и мобильник и инэт на какой адрес оформлен был?

офлайн

114

15 лет на сайте
    пользователь #369257

Написать сообщение

114
    # 9 февраля 2011 10:45 Редактировалось belous_k, 1 раз.

52

• _Canon_ Junior Member
    офлайн
    _Canon_ Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #356301

Написать сообщение

40
    # 9 февраля 2011 11:21
    belous_k:

платил только за новую квартиру, мобильник(хз), инет там же оформлен.

прочитайте мои предыдущие посты на прошлой странице

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 9 февраля 2011 11:26

скажи выиграл в букмекерскую контору .. и суперлото .. ))) не облагаеться ведь )

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 9 февраля 2011 11:37
    Kuzka13:

скажи выиграл в букмекерскую контору .. и суперлото .. ))) не облагаеться ведь )

Да ну - ссылку на законодательство пожалуйста

вы бы так сами сначала в налоговой ответили - а уж потом другим бредовые советы давали

Добро торжествует, зло - действует
  • Kotoff_a Neophyte Poster
    офлайн
    Kotoff_a Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #324803

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2011 11:42

http://nalog.by/ndok/c8c0505d16fe6dca.html

Справочно: не подлежат налогообложению доходы в виде выигрышей, полученных по всем видам лотерей от организаций, осуществляющих лотерейную деятельность в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь; в виде выигрышей, полученных от организаций и (или) индивидуальных предпринимателей, осуществляющих игорный бизнес в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

• horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

20 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 9 февраля 2011 11:44

А то они не проверят те конторки которые типа выплатили выйгрыш :D

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 9 февраля 2011 11:50
    _Canon_:

Ну вы представьте что бы налоговая одного государства посылает фактически запрос в банк другого государства с просьбой дать конфиденциальную детализацию расходных операций по счёту клиента, как вы думаете это возможно без уведомления высшего начальства которое находиться в США ?

они по ходу пошли от обратного - взяли в ЖЭС и у мобильных операторов суммы оплаты, тем более там сразу видно для кого деньги

Добро торжествует, зло - действует
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 9 февраля 2011 11:55
    Kuzka13:

сразу видно, что Вы сами никогда не выигрывали. Паспортные данные при выплате выигрыша предоставляешь обязательно.

Правда, насчет Суперлото не в курсе -- не играл. С какой суммы там паспорт нужен - не в знаю.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн
    Kotoff_a Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #324803

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2011 12:05
    MobS:

Kuzka13:

сразу видно, что Вы сами никогда не выигрывали. Паспортные данные при выплате выигрыша предоставляешь обязательно.

Правда, насчет Суперлото не в курсе -- не играл. С какой суммы там паспорт нужен - не в знаю.

Пасспортные данные предоставляешь при снятии выйгрыша в реальных деньгах. А что если я играю на WMB или WMR скажем на "Марафоне" и снимаю тоже в webmoney - после чего трачу на квартиру, сот. и т.п. ?

• horus Senior Member
    офлайн
    horus Senior Member

1139

20 лет на сайте
    пользователь #50866

Написать сообщение

1139
    # 9 февраля 2011 12:06

Да потрясут они и Марафон при желании)

офлайн
    Kotoff_a Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #324803

Написать сообщение

18
    # 9 февраля 2011 12:13

Да пускай трясут - я про то что выйгрыш на Марафоне - налогом не облагается..

А как там кроссить вилки для вывода денег с WMZ - я уже найду :)

Так далеко они копать не будут..

Ну выграл и выйграл - а то что с другой стороны кто-то там проиграл на -3% по суммам, какая им разница..