JediMaster:мда, а кто -то нашел из форумов бывшего владельца(чувака из ирландии) выфера, и купил у него весь комплект ключей
я не совсем понял этот пост, ты про какой мот говоришь, про мой, или какой?
JediMaster:мда, а кто -то нашел из форумов бывшего владельца(чувака из ирландии) выфера, и купил у него весь комплект ключей
я не совсем понял этот пост, ты про какой мот говоришь, про мой, или какой?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
для выферов 5 и 6 поколения ключи одинаковые,
кто-то вытачивает из подручных материалов, кто-то покупает на ибее или заказывает через exist например, а кто-то ищет среди форумчан заграничных
блин я вообще не могу понять как цепь подтянуть.... на cbr-е всё было понятно а тут....
покажите кто нить на фото какой болт нужно отжать чтобы потом цепь подтягивать?
kreyhaks, манул в помощь, инфа 100%
открутить болт, подтянуть цепь спец ключом, закрутить болт
блин.... я не могу его скать.... поэтому тут написал.... в онлайне мануал тоже глянуть не могу так как трафик дорогущий....
давай я подъеду покажу как подтягивать, и заодно себе ключ обрисую, давай телефон в личку
Johny, я то в минске ) но ключа у меня нету =)) а так тока что посмотрел принцепи вроде как разобрался что да как... там болт на 17 походу отжать нужно и за звездой пазы есть для спец ключа...
вобщем завтро поеду на работу поговорю стокорем начёт того чтобы вытачить ключь.... если у него получится погу попросить чтобы ещё пару штук вытачил если кому надо за не дорого...
Johny, у нас токорь широкого профиля=))) точит, фрезерует, сверлит, программирует ЧПУ..... так что я думаю он справится, если время будет.
kreyhaks:Johny, у нас токорь широкого профиля=))) точит, фрезерует, сверлит, программирует ЧПУ..... так что я думаю он справится, если время будет.
если фрезеовшик будет делать с образца, и ценник аминяемый, я в доле
кстати счас заказал себе топкейс с крепежом, будет через неделю, но у меня стоят прямые laser, так что есть шансы что не станут, так что если интересно обращайтесь
сегодня подтягивал цепь без спез ключа.... не очень удобно...
кстати болт который фиксиует механизм пдтяжки цепи.... я его чуть открутил пришлось рычаг метровый брать.... так вот на сколько сильно его нужно зажимать?... полистал мануал там вроде именно про этот болт ничего не сказано(возможно криво смотрел)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|