Ответить
  • jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

801
    # 7 июля 2011 18:31

Вчера в районе обеда наблюдал, что на стройке разгружались плиты. Привез автомобиль "МАЗ" с лэйблом "Солигорский ДСК". Работают 2 крана, человек 10 строителей, в справках ЖСК указывают готовность 9%. У кого есть доп. инфа, пишите.

• Kudrik1986 Senior Member
    офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 11 июля 2011 11:55

jbf2222 Отличные новости!!!! Спасибо ;) Я вечером буду в районе стройки, заеду сделаю пару фото, завтра вывешу.

офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 12 июля 2011 10:22 Редактировалось Kudrik1986, 1 раз.

Вчера была на стройке, честно скажу, отдельно лежащую стопку панелей я так и не увидела, возможно потому что их уже поставили, не знаю. Лишь вдалеке, в середине стройки, маленькая стопка толи плит, толи чего... как и обещала - фото

• sponger Junior Member
    офлайн
    sponger Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #146702

Написать сообщение

76
    # 12 июля 2011 11:09

Ооо... Млин, это же "На плитах" :-) :-) Каждый человек в возрасте 18 - 26 лет проживающий в Уручье - 5 именно под таким названием знает это место, а не как стройку :-) Именно в этом месте собирается всевозможнейший контингент ребят (начиная от быдла и школоты и заканчивая подростками-студентами) для вечернего выпивания пива и иных алкогольных продуктов :-) Соответственно в этом месте за эти долгие годы собралось большое количество мусора, стекла которое в дальнейшем является неотъемлемой частью Ваших домов :-) Для примера пройдите к стройке не с главного заезда а со стороны леса вдоль стены с граффити где и валяются (заметьте именно валяются) строительные материалы и всевозможнейшие бетонные плиты. Скрывать не буду, что с другом в прошлом году зализали на самый конец стрелы крана с логотипом фирмы liebherr - ну уж очень он высокий :-) А что там ночью на так называемой "стройке" творится :-) Каждый вечер вдоль леса проезжаю на велосипеде поэтому могу пофоткать для Вас самые истинные места стройки: где хлам валяется и мусор, где строители бухают, где школота разносит все в пух и прах ! :-) Эти дома буду иметь ту же интересную историю из разряда "Что я сломал" или "Куда бутылки швырял" или "На каком этаже насрал" как и 2 столбика и 3 панельки которые уже построены... Извините, но случайно забрел на эту ветку и каждый вечер проезжая мимо наблюдаю все эти картины унылого убогого поведения отдельного контингента людей :-( После того как запретили пить пио в общественных местах все жители этого прекрасного микрорайона переметнулись в лес (туда ни один человек из правоохранительных органов никогда не заглядывал). А эта стройка подходящее место для них оказалась...

• ghostbusters MemberАвтор темы
    офлайн
    ghostbusters Member Автор темы

102

13 лет на сайте
    пользователь #368265

Написать сообщение

102
    # 13 июля 2011 11:38

поток сознания... :insane:

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 13 июля 2011 12:32

Всем доброго дня!!! Kudrik1986, огромное спасибо за фотографии.
    Ко всем жильцам строящегося дома, просьба, по возможности выкладывайте фотографии, если бываете на стройке. Не у всех есть возможность там часто бывать, а прогресс очень интересен. Может у кого есть информация по поводу дефицитных плит, начали их завозить или нет? Судя по последним фото, какие-то плиты уже установлены, но возможно это подвал?

• hannabelka Senior Member
    офлайн
    hannabelka Senior Member

2234

14 лет на сайте
    пользователь #206606

Написать сообщение

2234
    # 13 июля 2011 13:55

Копище, это подвал.
    sponger, там где построено и уже люди живут так как описано у Вас уже никогда не будет. Про действующие стройки тоже бред написали, на заброшенных - допускаю, вполне может быть.
    Возле новых столбиков бываю каждый день, разное время. Да, вижу, выпивают, но чтобы по стройке шататься - неее...

Belarus2UK
    офлайн

102

13 лет на сайте
    пользователь #368265

Написать сообщение

102
    # 13 июля 2011 14:06
    Копище:

Может у кого есть информация по поводу дефицитных плит, начали их завозить или нет? Судя по последним фото, какие-то плиты уже установлены, но возможно это подвал?

Говорят, что проблем с плитами уже нет. Соот-но, пока строится подвал - будут возить плиты на подвал и т.д.
    Главное, штоб не было проблем со строителями... :znaika:

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 13 июля 2011 14:21

hannabelka ghostbusters , спасибо! А я то уже губу раскатал :))) Думал, сейчас двинется все с мертвой точки. Однако, радует то, что хоть и малыми шажками, но двигается строительство.
    Нас уже попросили очередной взнос внести до 15 августа, бухгалтер сказала, что сейчас придется практически каждый месяц вносить оплату, по результатам готовности дома. Может к следующей весне и новоселье сыграем :)))

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ghostbusters , а какого плана обычно возникают проблемы со строителями? Их не хватает, или дисциплина у них хромает? А может и то и другое :)))

офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 13 июля 2011 15:22

Копище всегда рада! понимаю, что не все могут часто бывать, поэтому по возможности буду выкладывать что-то новое. По поводу плит - сказали, что договор заключен, возможно плиты для подвала - это как раз таки плиты из договора. И скорее всего (мне так хочется думать), что этажные плиты пока не везут потому что: 1-их еще не изготовили; 2-не смысла их привозить, потому что подвал не закончен. Посмотрим, время покажет :)

офлайн

102

13 лет на сайте
    пользователь #368265

Написать сообщение

102
    # 13 июля 2011 15:23

проблем в смысле, чтоб строили они нам по утвержденным ценам, а не по теперешним... а то свалят все в Москву гастарбайтерами, будем сами себе строить :)

• sponger Junior Member
    офлайн
    sponger Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #146702

Написать сообщение

76
    # 14 июля 2011 07:48
    hannabelka:

sponger, там где построено и уже люди живут так как описано у Вас уже никогда не будет. Про действующие стройки тоже бред написали, на заброшенных - допускаю, вполне может быть.

Возле новых столбиков бываю каждый день, разное время. Да, вижу, выпивают, но чтобы по стройке шататься - неее...

Блин я же с Вами не спорить собираюсь, а описал то как есть... Я думаю мне лучше видно с окна дома (желтенький такой, кирпичный с темно-коричневой крышей) + я почти каждый вечер езжу к другу в п. Валерьяново прямо по этой улице с названием Лопатина... :-)

• elenanest Member
    офлайн
    elenanest Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #221606

Написать сообщение

442
    # 14 июля 2011 11:56
  • Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 14 июля 2011 12:10

ghostbusters , это точно. Придется самим учиться кирпичи класть :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Обидно, что отказались мы от подземного гаража. Такая вещь удобная, двор наш будущий освободила бы.

• jbf2222 Senior Member
    офлайн
    jbf2222 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #229347

Написать сообщение

801
    # 14 июля 2011 14:08

Форум ожил:)

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 14 июля 2011 15:00

jbf2222 , точно!!! По-моему это полезно всем нам, будем обмениваться скудной информацией. На фото наш дом самый красивый :). Только интересно, что это за здание за ним будет находиться???

офлайн
    Kudrik1986 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #395401

Написать сообщение

511
    # 14 июля 2011 17:11 Редактировалось Kudrik1986, 1 раз.

Копище , если я правильно помню, это либо садик, либо школа...ах нет, школа, видимо, это следующее здание... :)

jbf2222 , спасибо за фото, очень полезно обновить его в своей памяти! ;)

и о приятном: СТРОИТЕЛИ!!! спасибо, elenanest !

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 15 июля 2011 11:46

Во втором квартале резко упали объемы строительства жилья по сравнению с прошлым годом. Профильные эксперты объясняют этот факт неблагоприятной макроэкономической ситуацией в стране.

Хоть бы мы не попали под колеса этого "локомотива", который спускает пар http://news.[censored]/economics/234553.html

• Копище Junior Member
    офлайн
    Копище Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #426345

Написать сообщение

46
    # 19 июля 2011 11:51

Опять форум умер... :(

• wso Member
    офлайн