Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 26 мая 2012 23:43

А я разве говорил про горячолюбимого ? И при чем тут ваши возможные подвиги юности в бэтре ? Что-то вы совсем уж заврались и запутались в своей идеолохии

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 27 мая 2012 08:46

НепобедимаяСвобода, да как обычно, ничего Вы не говорили. Так, пукнули в лужу...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 28 мая 2012 15:45

Тут еще до меня говорили обо всех кто поддерживает горячолюбимого , вот и я о них же. Ну то есть о вас . Так что это вы пукнули в лужу и явно не один раз.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 28 мая 2012 16:51

НепобедимаяСвобода, "а тут еще до меня говорили, а я тут ни при чем, и это вообще не я" :D Продолжайте, лужа в полнейшем Вашем распоряжении ;)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 29 мая 2012 03:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Land, типичный быдлоруский идеолох - сам сказал чушь - сам с нее и посмеялся

А так сам лучше лужей пользуйся и вообще новой жизнью наслаждайся :)

Лучше бы ты тогда сгорел в бэтре и не вонял тут :lol:

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 29 мая 2012 03:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

глюк

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 29 мая 2012 03:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

глюк онлайнера

офлайн

561

15 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 29 мая 2012 03:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

глюк

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

18 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 9 июня 2012 13:49

Вот получил инфу про одну, ну очень известную адвоката - женщину. Помогла следствию, уговорила человека "признаешься - всё простят". По итогу - 5 лет колонии, из доказухи - только сами признательные показания. Так что вопрос темы остаётся без ответа.

Рабоў у рай не пускаюць
    офлайн

503

15 лет на сайте
    пользователь #219129

503
    # 9 июня 2012 23:34

Поделили свой хлеб.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 10 июня 2012 11:47
    Physic:

Вот получил инфу про одну, ну очень известную адвоката - женщину. Помогла следствию, уговорила человека "признаешься - всё простят". По итогу - 5 лет колонии, из доказухи - только сами признательные показания. Так что вопрос темы остаётся без ответа.

чистосердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок (с)

• Гайжюнай Member
    офлайн
    Гайжюнай Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #580570

Написать сообщение

128
    # 11 июня 2012 07:31

А чтобы больше не уговаривала, должна сама сесть....... Нужно защищать, а не уговаривать. А коль решилась уговорить, значит должна быть в полной уверенности, что делает правильно.... Так поступают адвокаты, у которых не хватает мозгов....

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 11 июня 2012 10:54
    Гайжюнай:

А чтобы больше не уговаривала, должна сама сесть...

а за что собственно? Странно, мы все хотим, чтобы с нами все было по закону, а вот с ними -- по понятиям? Так не бывает. Закон она не нарушила, взрослый человек сам принял решение (и, уверен, пошел по пути наименьшего сопротивления). Максимум, что она сделала -- это нарушила моральный кодекс адвоката. Так за это лишение лицензии, а не срок должен быть. Или я не прав в своих мыслях?

• Гайжюнай Member
    офлайн
    Гайжюнай Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #580570

Написать сообщение

128
    # 11 июня 2012 11:55

В какой-то степени Вы правы.... Но это не моя точка зрения. Она взялась защищать человека, и пусть даже он в статусе подозреваемого, обвиняемого и т.д.... он же человек и ждет помощи, а она преследовала цель наживы, скажем проще, заработать на нем денег. Так же как и все. Но их нужно отрабатывать... Не секрет, что такие адвокаты как правило смотрят на то, платеже способен его клиент или нет, и не смотрят на то, есть ли его вина или нет, и как ему помочь? А за то, что она нарушила хоть по минимуму, хоть по максимуму моральный кодекс адвоката, лишить ее лицензии пожизненно и вместе с ее подзащитным на нары, чтобы потом и другим неповадно было....Нужно думать головой.. Пусть я в своих суждениях жестковат, или даже жесток, но другой на ее месте подумает, прежде чем склонять человека к тому, чтобы он признался... Если хочет очистить душу, пусть в церковь идет, там и признается. А если у следователя или дознавателя не хватает мозгов доказать его вину, адвокат должен всячески помочь. Если конечно речь не идет о тяжком, или же особо тяжком преступление... Я думаю вы меня понимаете. Есть у нас в Беларуси сильные адвокаты, но их очень мало, и о десятке речь вести не стоит, где-то 3-5. И как правило они знают себе цену, и если кого-то защищают, они знают какой будет исход дела, и как минимум что они говорят, что срок мог быть гораздо больше, а тут лишь половина и по 1/3 выйдет.... :) А должны быть такие, чтобы хотя бы через 1-2-х звучал оправдательный приговор и т. д.!!! :znaika: :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28105

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28105
    # 11 июня 2012 12:15

Гайжюнай, ну Вы что, не знаете, какова роль адвоката в современном белорусском правосудии? Максимум, что он может делать, это следить за соблюдением процедур, да подлавливать следствие на грубых ошибках или фальсификациях (что в принципе тоже ничего не дает).

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8887

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8887
    # 11 июня 2012 17:11

Кто знает, сколько стоит консультация адвоката? Не из десятки самых... А если в любую коллегию зайти и проконсультироваться по поводу развода или по жилищному вопросу?

• ruta_1 Senior Member
    офлайн
    ruta_1 Senior Member

2350

18 лет на сайте
    пользователь #114309

Написать сообщение

2350
    # 11 июня 2012 19:13

zinaida, от 100 до 200 тысяч. Могу дать контакты хорошего специалиста. Если надо, пишите в лс.
    Гайжюнай, не зря у адвокатов с опытом есть поговорка - первый враг адвоката - клиент. Не зная всей ситуации вами описанной в целом, судить не берусь, но в принципе и по идеи адвокат должен четко согласовывать позицию с клиентом. И теоретически поддерживать ее, даже если сам с ней и не согласен. А все описанное вами - весьма скользкие моменты во взаимоотношениях и правда здесь у каждого своя. Увы...

Считаюсь с неизбежным
  • Гайжюнай Member
    офлайн
    Гайжюнай Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #580570

Написать сообщение

128
    # 12 июня 2012 00:55

Рута, правда должна быть одна, а вот кто и как ее будет воспринимать, это другой вопрос. Не хочу бросать вызов бездарям - адвокатам, но их к сожалению становится все больше и больше. А где же они достойные те адвокаты, как когда-то был Плевака,, где они подевались? ?? А все просто, их еще нет. Которые бы переживали за клиента и не думали, что это его враг. А сейчас стремятся побыстрее и побольше набить карманы на чужом горе, а а не воспринимают чужую беду, чужое горе или проблему, как сою личную. Вот когда такое настанет, услышим их "золотые" имена. Рута, и еще, по поводу скользких моментов, это жизнь, и они у адвоката и у любого простого смертного будут всегда, и не надо на них пенять, а нужно шевелить серым веществом.... Если мешают перчатки писать, их нужно снять. А то получается что-то из серии " посмотрим, сказал слепой, как танцуют безногие".

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 12 июня 2012 07:20
    Гайжюнай:

Не секрет, что такие адвокаты как правило смотрят на то, платеже способен его клиент или нет, и не смотрят на то, есть ли его вина или нет, и как ему помочь?

То есть Вы хотите сказать, что если вины человека нет, то адвокат должен работать бесплатно? Шикарная логика. Лень придумывать аналогию, поэтому попрошу переложить это на свою работу самостоятельно. Например, я понимаю, что мой труд нужен и помогает людям, поэтому я должен работать бесплатно. Подумайте и обоснуйте, почему вообще при решении вопроса об оплате юридических услуг вина должна иметь какое-то значение.

Гайжюнай:

на взялась защищать человека, и пусть даже он в статусе подозреваемого, обвиняемого и т.д.... он же человек и ждет помощи

А это вообще стандартная проблема - в сроке виноват судья, прокурор, адвокат, но никак не человек, который хотел хорошо жить, но попался (с)

Гайжюнай:

Плевака

[Недовольно морщась] Плевако. Плевака - это маленький мальчик на детской площадке, который плюется на всех.

Гайжюнай:

побольше набить карманы на чужом горе

А чужое горе - это что? Что своровал или кому-то морду набил? Я сам знаю случаи, когда люди продолжали судиться как говорится за свои, когда клиент уже сдался, а адвокат знал, что все не так и решения (приговоры) еще можно отменить и продолжал, продолжал. Поэтому "тебя посодют, а ты не воруй" - (с) Хороший фильм.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 12 июня 2012 11:30 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    Physic:

Помогла следствию, уговорила человека "признаешься - всё простят".

Такие везде. Называется ментовский адвокат. В основном на ментов работают те, кто предоставлен государством обвиняемому на бесплатной основе. Но и оплаченый тоже не будет перечить суду и следствию, если они того захотят. Реальной защиты от адвоката нет, на него косо судья посмотрит и он заткнётся, он сам боится системы, иначе можно не только работы лишиться. Да и суду вообще адвокатские байки по барабану.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Гайжюнай:

А чтобы больше не уговаривала, должна сама сесть....... Нужно защищать, а не уговаривать.

ruta_1:

но в принципе и по идеи адвокат должен четко согласовывать позицию с клиентом.

Американских фильмов обсмотрелись? Бывает.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
Тема закрыта