Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28077

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28077
    # 7 августа 2002 15:35
    Морж:

Ермошин работал там с самого начала, просто наши СМИ недавно узнали об этом.

Значит плохо работал... :lol: :D: :evil:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 7 августа 2002 16:01

Народ, харэ флейм разводить, давайте подождем 8 числа. Если все будет по прежнему - тогда начнем по новому :molotok: И смех и грех, млин...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36175

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36175
    # 7 августа 2002 16:07
    Alexz:

Народ, харэ флейм разводить, давайте подождем 8 числа. Если все будет по прежнему - тогда начнем по новому :molotok: И смех и грех, млин...

Ой кто бы говорил :P , ты посмотри на кол-во своих постов. :insane:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 7 августа 2002 16:09

Связь включат, ни куда не денутся, вот только велику нужно будет подумать, что бы сделать, чтобы опять стать явно выгоднее МТС :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

516

24 года на сайте
    пользователь #621

Написать сообщение

516
    # 7 августа 2002 16:21

Если внимательно читать статью, то приходишь к выводу, что тариф МТС поднимется. на звонки в Велком. Потому что Министерство сняло ограничения на уровень тарифов в лицензии, а там ограничения верхнего уровня, а не нижнего. Ограничения сняты, чтобы МТС "не несло убытков" - а убытки возможны, если платишь больше, чем зарабатываешь. Следовательно, чтобы убытков не было, надо зарабатывать больше, и значит тарифы будут выше.

Это просто анализ статьи, не более того. :shuffle:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 7 августа 2002 16:48
    Nban:

Если внимательно читать статью, то приходишь к выводу, что тариф МТС поднимется. на звонки в Велком. Потому что Министерство сняло ограничения на уровень тарифов в лицензии, а там ограничения верхнего уровня, а не нижнего. Ограничения сняты, чтобы МТС "не несло убытков" - а убытки возможны, если платишь больше, чем зарабатываешь. Следовательно, чтобы убытков не было, надо зарабатывать больше, и значит тарифы будут выше.

Это просто анализ статьи, не более того. :shuffle:

Я об этом же сказал в своём посте

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=148372#148372

но немного раньше.....

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 августа 2002 16:55
    Мобильный Maniacosaur:

2 Arrow: Так скорее включай, чтобы связь появилась :)

Ну, вот как я и говорил! НО я не успел включить, но раз 20 подумал.. и о связи и о своём невезении!

frag:

А мужики-то не знают....

Больше всего (даже больше, чем гАндурас) меня теперь Arrow беспокоит... А ну как он УЖЕ УСПЕЛ себе анти-АОН подключить... 4200 рублей... не шутка. Шоб только ничего с собой теперь не сделал...

И тебе скажу, что НЕ УСПЕЛ! Сегодня думал... вот приду на работу залезу на онланер и посмотрю, что народ мне скажет! :) Вон некоторые сразу... мол включай давай... авось заработает!

ха-ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol: КАКОЙ Я ВЕЗУЧИЙ И ВАЩЕ... да ладно я всё знал :znaika: :D :D (шутка(нанайка))

З.Ы. Спасибо за беспокойство, буду знать, что не безразлична тебе моя судьба и жизнь! :beer:

Nban:

и значит тарифы будут выше.

Ты знаешь, мне прочитав тоже показалось, что ИМЕННО на Велком они тарифы поднимут!

P.S. и еще одно. По словам МТС осенью (в сентябре, конце сентября) они планируют, как я понял изменение тарифов и новые тарифные планы!! Мне бы было очень приятно хотя бы посекундная тарификация после 1 минуты и я бы был счастлив и доволен!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 7 августа 2002 17:33

B появилася связь...

И стала цена на нее 50 центов...

И надо нам такое?

(Это так размышлизмы ;) если уж поднимут цены так поднимут)

Если звонок с МТС на Велик будет о-о-о-о-чень дорогойЮ то даже появление связи не лишит Велик преимуществ перед МТС...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 августа 2002 17:37

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 августа 2002 17:37 Редактировалось Arrow, 1 раз.

#бнутые руки и клава... сорри всем :(

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 7 августа 2002 17:39

2Paul Lee: может ты и прав, тарифы еще не известно какие будут, но я не думаю, что МТС будет их менять, ну а если и поменяет, то не существенно. А вот, что сделает Велком ... это никому не известно! Он может так загнуть... :-? :cry:

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 7 августа 2002 18:05
    Морж:

Alexz:

Ой кто бы говорил :P , ты посмотри на кол-во своих постов. :insane:

Извините, что вклинился. Морж ничего личного, я могу отпарировать тем же приемом... Я также, как и многие здесь заинтересован в скорейшем решении вопроса. Но неужели ни чему не научились? Вспомните ветку про МТС, слухи, сплетни... Её просто кильнули - это ждем и эту ветку. (пророчество) 8)

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 7 августа 2002 18:16 Редактировалось MDL, 1 раз.

ПОКА СВЯЗИ НЕТ :-?

НАРОД, ДЛЯ ИНТЕРЕСА подсКАЖИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ СВЯЗЬ.

МИНСВЯЗИ ДАЛО ВЕЛИКУ СРОК ДО 00.00.00 08.08.2002 :molotok:

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 7 августа 2002 18:27

уже можно веточку по поводу будущих тарифов открывать,да? :shuffle:

ну я надеюсь,если связь заработает,то мы как-то тарифы на неё узнаем,а не так как обычно:задним числом.

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 7 августа 2002 20:28
    MDL:

ПОКА СВЯЗИ НЕТ :-?

НАРОД, ДЛЯ ИНТЕРЕСА подсКАЖИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ СВЯЗЬ.

МИНСВЯЗИ ДАЛО ВЕЛИКУ СРОК ДО 00.00.00 08.08.2002 :molotok:

Да нет, скорее МТСу оно срок дало! :znaika:

У Велика нормальный проект договора был, не беззззвозззмеззздддный :D

Надеюсь, теперь хоть понятно вам всем стало, кто тупил ситуацию?

Даешь юристов и экономистов МТСа в :toliet: !

Да, был прав тот самый пророк,

Который когда-то изрек... (c) Малолетки

ну это я про себя :D :D :D :D :D :D

ток не пинайте меня ногами, плиззз ;)

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 7 августа 2002 20:50
    Alien13:

Да нет, скорее МТСу оно срок дало! :znaika:

Оно дало срок ОБОИМ ОпСоСам :-?! Я думаю, ты не хуже моего читать умеешь и новости на сайте уже прочел.

Alien13:

У Велика нормальный проект договора был, не беззззвозззмеззздддный :D

А ты этот договор видел? Может у тебя лишняя копия завалялась? ты тогда мне ее на мыло пришли, мне тоже интересно почитать будет.

Alien13:

Слава Богу, тебе все ясно было с самого начала :D. Если ты такой умный, то чего раньше молчал?

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 7 августа 2002 21:51
    SvisorMfec:

Оно дало срок ОБОИМ ОпСоСам :-?! Я думаю, ты не хуже моего читать умеешь и новости на сайте уже прочел.

Эт да... тока вот.... дальше читай....

SvisorMfec:

А ты этот договор видел? Может у тебя лишняя копия завалялась? ты тогда мне ее на мыло пришли, мне тоже интересно почитать будет.

Да и мне тоже... Но интерфаксу я верю, да и Велику с МТС тоже - если бы кто соврал - другой бы исправил! Важно одно - тупил ситуацию с НОРМАЛЬНЫМ договором МТС, страдальцев обиженных из себя изображали, думали наверное, что народ пожалеет :) Бюджет родной кинуть хотели, из которого ты, кстати, зарплату получаешь! :znaika: А вышло наоборот - 250 000 друзей :super: Будет еще больше - глядишь, и тарифы уменьшат... :roll:

Так что, похоже, все же МТС не хочет того договора, который придется подписать им обоим!

SvisorMfec:

Alien13:

Слава Богу, тебе все ясно было с самого начала :D. Если ты такой умный, то чего раньше молчал?

А ты посмотри, когда я зарегистрялся, гад! :) Лично я те вроде намного раньше это говорил! ;)

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 7 августа 2002 22:09
    Alien13:

Важно одно - тупил ситуацию с НОРМАЛЬНЫМ договором МТС, страдальцев обиженных из себя изображали, думали наверное, что народ пожалеет :)

А на скольких переговорах МТС-Велком ты был? Или ты в правление СООО "МТС" входишь? Я думаю, что там Велком МТСу предложил тебе даже замгендиректора (или Морж ;)) не скажет. Так что, в этом вопросе, чья бы корова мычала, а ты бы рот прикрыл!

Alien13:

Бюджет родной кинуть хотели, из которого ты, кстати, зарплату получаешь! :znaika: А вышло наоборот - 250 000 друзей :super: Будет еще больше - глядишь, и тарифы уменьшат... :roll:

Даже если МТС еще 5 млн. $$$ отгрохает в бюджет, у меня зарплата не подымется (ну разве что перед выборами :lol:).

Alien13:

Так что, похоже, все же МТС не хочет того договора, который придется подписать им обоим!

Велкому этот договор тоже не нужен - он уже месяц от отсутствия связи не особо страдает. А МТС и подавно ярмо на шею не хочет вешать.

И вообще, все вы налоговые мните себя крутыми юристами и опупенными экономистами, можно подумать без вас бюджет страны бы уже развалился. :tongue:

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 7 августа 2002 22:38
    SvisorMfec:

А на скольких переговорах МТС-Велком ты был? Или ты в правление СООО "МТС" входишь? Я думаю, что там Велком МТСу предложил тебе даже замгендиректора (или Морж ;)) не скажет. Так что, в этом вопросе, чья бы корова мычала, а ты бы рот прикрыл!

Даже если МТС еще 5 млн. $$$ отгрохает в бюджет, у меня зарплата не подымется (ну разве что перед выборами :lol:).

Велкому этот договор тоже не нужен - он уже месяц от отсутствия связи не особо страдает. А МТС и подавно ярмо на шею не хочет вешать.

И вообще, все вы налоговые мните себя крутыми юристами и опупенными экономистами, можно подумать без вас бюджет страны бы уже развалился. :tongue:

Так старался - и все зря, ай-яй-яй! Форум-то до сих пор глючит, и мессаг у тебя как было, так и осталось :D :tongue: ну ни одной не прибавилось! :D

Уже бы лучше повернул голову и сказал мне это все в лицо - так знаешь же, как это будет смешно звучать! :D :D :D :D :D :D

А вот было бы еще 5 млн. в бюджет - у нас бы может и на коммунальные хватило, да и новых бы компов прикупили трохана...

А кто что кому предложил - это ты еще раз открой сайтики и прочитай - там ясно написано, что Велик предложил платить налоги, а МТС сказал, что нас это не устраивает в финансовом плане! Это не я на их сайтах писал, чес слово! ;)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23996

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23996
    # 8 августа 2002 00:31
    Alien13:

Так старался - и все зря, ай-яй-яй! Форум-то до сих пор глючит, и мессаг у тебя как было, так и осталось :D :tongue: ну ни одной не прибавилось! :D

Уже бы лучше повернул голову и сказал мне это все в лицо - так знаешь же, как это будет смешно звучать! :D :D :D :D :D :D

А вот было бы еще 5 млн. в бюджет - у нас бы может и на коммунальные хватило, да и новых бы компов прикупили трохана...

А кто что кому предложил - это ты еще раз открой сайтики и прочитай - там ясно написано, что Велик предложил платить налоги, а МТС сказал, что нас это не устраивает в финансовом плане! Это не я на их сайтах писал, чес слово! ;)

Гы.... так мы мистер бюджетник :lol:

Меня умиляет, как тебя Велик купил только одной фразой Мы хотим платить налоги, а МТС нам этого не даёт делать. Какие они (МТС) не хорошие.

Прав SvisorMfec что ты договоров и Велика и МТС не читал, и не зная ситуации как ты можешь доказывать до хрипоты, что прав именно Велик? Каждый ОпСоС говорит только вершину айсберга, выгодную только ему. Поэтому когда 2 варианта договора прочтёшь, нам покажешь, тогда можешь и спорить :lamer:

To: SvisorMfec :beer:

Баляць мае крылы