Морж:Ермошин работал там с самого начала, просто наши СМИ недавно узнали об этом.
Значит плохо работал...
: ![]()
Морж:Ермошин работал там с самого начала, просто наши СМИ недавно узнали об этом.
Значит плохо работал...
: ![]()
Народ, харэ флейм разводить, давайте подождем 8 числа. Если все будет по прежнему - тогда начнем по новому
И смех и грех, млин...
Alexz:Народ, харэ флейм разводить, давайте подождем 8 числа. Если все будет по прежнему - тогда начнем по новому
И смех и грех, млин...
Ой кто бы говорил
, ты посмотри на кол-во своих постов. 
Связь включат, ни куда не денутся, вот только велику нужно будет подумать, что бы сделать, чтобы опять стать явно выгоднее МТС ![]()
Если внимательно читать статью, то приходишь к выводу, что тариф МТС поднимется. на звонки в Велком. Потому что Министерство сняло ограничения на уровень тарифов в лицензии, а там ограничения верхнего уровня, а не нижнего. Ограничения сняты, чтобы МТС "не несло убытков" - а убытки возможны, если платишь больше, чем зарабатываешь. Следовательно, чтобы убытков не было, надо зарабатывать больше, и значит тарифы будут выше.
Это просто анализ статьи, не более того. 
Nban:Если внимательно читать статью, то приходишь к выводу, что тариф МТС поднимется. на звонки в Велком. Потому что Министерство сняло ограничения на уровень тарифов в лицензии, а там ограничения верхнего уровня, а не нижнего. Ограничения сняты, чтобы МТС "не несло убытков" - а убытки возможны, если платишь больше, чем зарабатываешь. Следовательно, чтобы убытков не было, надо зарабатывать больше, и значит тарифы будут выше.
Это просто анализ статьи, не более того.
Я об этом же сказал в своём посте
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=148372#148372
но немного раньше.....
Мобильный Maniacosaur:2 Arrow: Так скорее включай, чтобы связь появилась
Ну, вот как я и говорил! НО я не успел включить, но раз 20 подумал.. и о связи и о своём невезении!
frag:А мужики-то не знают....
Больше всего (даже больше, чем гАндурас) меня теперь Arrow беспокоит... А ну как он УЖЕ УСПЕЛ себе анти-АОН подключить... 4200 рублей... не шутка. Шоб только ничего с собой теперь не сделал...
И тебе скажу, что НЕ УСПЕЛ! Сегодня думал... вот приду на работу залезу на онланер и посмотрю, что народ мне скажет!
Вон некоторые сразу... мол включай давай... авось заработает!
ха-ха-ха-ха!
КАКОЙ Я ВЕЗУЧИЙ И ВАЩЕ... да ладно я всё знал
(шутка(нанайка))
З.Ы. Спасибо за беспокойство, буду знать, что не безразлична тебе моя судьба и жизнь! ![]()
Nban:и значит тарифы будут выше.
Ты знаешь, мне прочитав тоже показалось, что ИМЕННО на Велком они тарифы поднимут!
P.S. и еще одно. По словам МТС осенью (в сентябре, конце сентября) они планируют, как я понял изменение тарифов и новые тарифные планы!! Мне бы было очень приятно хотя бы посекундная тарификация после 1 минуты и я бы был счастлив и доволен!
B появилася связь...
И стала цена на нее 50 центов...
И надо нам такое?
(Это так размышлизмы
если уж поднимут цены так поднимут)
Если звонок с МТС на Велик будет о-о-о-о-чень дорогойЮ то даже появление связи не лишит Велик преимуществ перед МТС...
2Paul Lee: может ты и прав, тарифы еще не известно какие будут, но я не думаю, что МТС будет их менять, ну а если и поменяет, то не существенно. А вот, что сделает Велком ... это никому не известно! Он может так загнуть...

Морж:Alexz:Народ, харэ флейм разводить, давайте подождем 8 числа. Если все будет по прежнему - тогда начнем по новому
И смех и грех, млин...
Ой кто бы говорил
, ты посмотри на кол-во своих постов.
Извините, что вклинился. Морж ничего личного, я могу отпарировать тем же приемом... Я также, как и многие здесь заинтересован в скорейшем решении вопроса. Но неужели ни чему не научились? Вспомните ветку про МТС, слухи, сплетни... Её просто кильнули - это ждем и эту ветку. (пророчество) ![]()
ПОКА СВЯЗИ НЕТ ![]()
НАРОД, ДЛЯ ИНТЕРЕСА подсКАЖИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ СВЯЗЬ.
МИНСВЯЗИ ДАЛО ВЕЛИКУ СРОК ДО 00.00.00 08.08.2002 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
уже можно веточку по поводу будущих тарифов открывать,да? 
ну я надеюсь,если связь заработает,то мы как-то тарифы на неё узнаем,а не так как обычно:задним числом.
MDL:ПОКА СВЯЗИ НЕТ
НАРОД, ДЛЯ ИНТЕРЕСА подсКАЖИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ПОЯВИТЬСЯ СВЯЗЬ.
МИНСВЯЗИ ДАЛО ВЕЛИКУ СРОК ДО 00.00.00 08.08.2002
Да нет, скорее МТСу оно срок дало! 
У Велика нормальный проект договора был, не беззззвозззмеззздддный ![]()
Надеюсь, теперь хоть понятно вам всем стало, кто тупил ситуацию?
Даешь юристов и экономистов МТСа в
!
Да, был прав тот самый пророк,
Который когда-то изрек... (c) Малолетки
ну это я про себя
![]()
ток не пинайте меня ногами, плиззз ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Alien13:Да нет, скорее МТСу оно срок дало!
![]()
Оно дало срок ОБОИМ ОпСоСам
! Я думаю, ты не хуже моего читать умеешь и новости на сайте уже прочел.
Alien13:
У Велика нормальный проект договора был, не беззззвозззмеззздддный
А ты этот договор видел? Может у тебя лишняя копия завалялась? ты тогда мне ее на мыло пришли, мне тоже интересно почитать будет.
Alien13:
Даешь юристов и экономистов МТСа в!
Слава Богу, тебе все ясно было с самого начала
. Если ты такой умный, то чего раньше молчал?
SvisorMfec:Оно дало срок ОБОИМ ОпСоСам
! Я думаю, ты не хуже моего читать умеешь и новости на сайте уже прочел.
Эт да... тока вот.... дальше читай....
SvisorMfec:А ты этот договор видел? Может у тебя лишняя копия завалялась? ты тогда мне ее на мыло пришли, мне тоже интересно почитать будет.
Да и мне тоже... Но интерфаксу я верю, да и Велику с МТС тоже - если бы кто соврал - другой бы исправил! Важно одно - тупил ситуацию с НОРМАЛЬНЫМ договором МТС, страдальцев обиженных из себя изображали, думали наверное, что народ пожалеет
Бюджет родной кинуть хотели, из которого ты, кстати, зарплату получаешь!
А вышло наоборот - 250 000 друзей
Будет еще больше - глядишь, и тарифы уменьшат... ![]()
Так что, похоже, все же МТС не хочет того договора, который придется подписать им обоим!
SvisorMfec:Alien13:
Даешь юристов и экономистов МТСа в!
Слава Богу, тебе все ясно было с самого начала
. Если ты такой умный, то чего раньше молчал?
А ты посмотри, когда я зарегистрялся, гад!
Лично я те вроде намного раньше это говорил! ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Alien13:Важно одно - тупил ситуацию с НОРМАЛЬНЫМ договором МТС, страдальцев обиженных из себя изображали, думали наверное, что народ пожалеет
А на скольких переговорах МТС-Велком ты был? Или ты в правление СООО "МТС" входишь? Я думаю, что там Велком МТСу предложил тебе даже замгендиректора (или Морж
) не скажет. Так что, в этом вопросе, чья бы корова мычала, а ты бы рот прикрыл!
Alien13:Бюджет родной кинуть хотели, из которого ты, кстати, зарплату получаешь!
А вышло наоборот - 250 000 друзей
Будет еще больше - глядишь, и тарифы уменьшат...
Даже если МТС еще 5 млн. $$$ отгрохает в бюджет, у меня зарплата не подымется (ну разве что перед выборами
).
Alien13:Так что, похоже, все же МТС не хочет того договора, который придется подписать им обоим!
Велкому этот договор тоже не нужен - он уже месяц от отсутствия связи не особо страдает. А МТС и подавно ярмо на шею не хочет вешать.
И вообще, все вы налоговые мните себя крутыми юристами и опупенными экономистами, можно подумать без вас бюджет страны бы уже развалился. 
SvisorMfec:А на скольких переговорах МТС-Велком ты был? Или ты в правление СООО "МТС" входишь? Я думаю, что там Велком МТСу предложил тебе даже замгендиректора (или Морж
) не скажет. Так что, в этом вопросе, чья бы корова мычала, а ты бы рот прикрыл!
Даже если МТС еще 5 млн. $$$ отгрохает в бюджет, у меня зарплата не подымется (ну разве что перед выборами
).
Велкому этот договор тоже не нужен - он уже месяц от отсутствия связи не особо страдает. А МТС и подавно ярмо на шею не хочет вешать.
И вообще, все вы налоговые мните себя крутыми юристами и опупенными экономистами, можно подумать без вас бюджет страны бы уже развалился.
Так старался - и все зря, ай-яй-яй! Форум-то до сих пор глючит, и мессаг у тебя как было, так и осталось
ну ни одной не прибавилось! ![]()
Уже бы лучше повернул голову и сказал мне это все в лицо - так знаешь же, как это будет смешно звучать!
А вот было бы еще 5 млн. в бюджет - у нас бы может и на коммунальные хватило, да и новых бы компов прикупили трохана...
А кто что кому предложил - это ты еще раз открой сайтики и прочитай - там ясно написано, что Велик предложил платить налоги, а МТС сказал, что нас это не устраивает в финансовом плане! Это не я на их сайтах писал, чес слово! ![]()
Alien13:
Так старался - и все зря, ай-яй-яй! Форум-то до сих пор глючит, и мессаг у тебя как было, так и осталось![]()
ну ни одной не прибавилось!
Уже бы лучше повернул голову и сказал мне это все в лицо - так знаешь же, как это будет смешно звучать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот было бы еще 5 млн. в бюджет - у нас бы может и на коммунальные хватило, да и новых бы компов прикупили трохана...
А кто что кому предложил - это ты еще раз открой сайтики и прочитай - там ясно написано, что Велик предложил платить налоги, а МТС сказал, что нас это не устраивает в финансовом плане! Это не я на их сайтах писал, чес слово!
Гы.... так мы мистер бюджетник
Меня умиляет, как тебя Велик купил только одной фразой Мы хотим платить налоги, а МТС нам этого не даёт делать. Какие они (МТС) не хорошие.
Прав SvisorMfec что ты договоров и Велика и МТС не читал, и не зная ситуации как ты можешь доказывать до хрипоты, что прав именно Велик? Каждый ОпСоС говорит только вершину айсберга, выгодную только ему. Поэтому когда 2 варианта договора прочтёшь, нам покажешь, тогда можешь и спорить
To: SvisorMfec ![]()