kirillkonnov:картинка то не актуальная. Около дома Сочи вход будет, а второго не будет, там уже асфальт лежит, и никаких входов нет.
Когда укладка асфальта мешала разрыть что нибудь
kirillkonnov:картинка то не актуальная. Около дома Сочи вход будет, а второго не будет, там уже асфальт лежит, и никаких входов нет.
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
admatay:kirillkonnov:картинка то не актуальная. Около дома Сочи вход будет, а второго не будет, там уже асфальт лежит, и никаких входов нет.
Ну да, согласен, можно еще пару раз разрыть)
admatay:kirillkonnov:картинка то не актуальная. Около дома Сочи вход будет, а второго не будет, там уже асфальт лежит, и никаких входов нет.
Это вообще планируемый вход на ЧЕТВЕРТУЮ линию метро. А когда она будет, сами представьте...
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
L'Gray:admatay:kirillkonnov:картинка то не актуальная. Около дома Сочи вход будет, а второго не будет, там уже асфальт лежит, и никаких входов нет.
Это вообще планируемый вход на ЧЕТВЕРТУЮ линию метро. А когда она будет, сами представьте...
А почему именно ЧЕТВЕРТУЮ, если это ТРЕТЬЯ будет?
kirillkonnov:L'Gray:А почему именно ЧЕТВЕРТУЮ, если это ТРЕТЬЯ будет?
Я про вход на картинке, который ближе к Рио.
len-ka:Лет так через 10 будет и четвертая линия.
Добавлено спустя 26 секунд
С темпами нашего строительства метро , лет так через 25 будет 4 линия
Всем здравствуйте. Кто оплачивал через БПС - как быстро банк перечисляет деньги после одобрения кредита?
Семенович Оксана:Всем здравствуйте. Кто оплачивал через БПС - как быстро банк перечисляет деньги после одобрения кредита?
1-2 дня ожидание после одобрения суммы, затем приезжаете подписываете бумаги и при вас переводят деньги на счет застройщика, и сразу можно (даже нужно) узнавать у Даны о зачислении денег на их счет
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото строительства нашего дома на 16.02.2020. Для тех кого нет в группе дома)
kirillkonnov:Фото строительства нашего дома на 16.02.2020. Для тех кого нет в группе дома)
какая такая группа?
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ann321:Дом ПЕКИН
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундГайд по вступлению в закрытый телеграм-чат для собственников с договором:
Пишите @Serg_Tezka в телеграм либо в личку L'Gray здесь на форуме, прикрепляя копию первой и последней страниц вашего договора (без ваших личных данных), чтобы было видно, из какого вы дома и что застройщик - ДанаПример:
Вот тут)
kirillkonnov:Вот тут)
Я вот не понимаю только зачем админу группы номер квартиры и номер договора и тд?
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
admatay:kirillkonnov:Вот тут)
Я вот не понимаю только зачем админу группы номер квартиры и номер договора и тд?
Ну это не у меня спрашивайте, скорее всего что бы не было левых людей )
kirillkonnov:admatay:kirillkonnov:Вот тут)
Ну это не у меня спрашивайте, скорее всего что бы не было левых людей )
Я вот тоже не понимаю, что же там такого секретного обсуждается? И для чего эта группа? У меня есть договор, но заводить телеграм не собираюсь и так достаточно соц.сетей).
А кто этот "L'Gray"? И действительно, на каком основании ему наш договор нужен?
admatay:kirillkonnov:Вот тут)
Так, как я поняла, номер договора и номер квартиры, также, как и Ваши личные данные Вы можете закрасить))
ирина304:admatay:kirillkonnov:Вот тут)
Так, как я поняла, номер договора и номер квартиры, также, как и Ваши личные данные Вы можете закрасить))
То, что зеленым должно быть видно.
Ну не вступайте, если ваш примерный номер квартиры такая секретная информация)
Договор для того, чтобы понять, что вы действительно оформили квартиру, потому что это чатик будущих жильцов. Никто на вас данные не собирает, если вы об этом.
По факту из фотки договора важен номер дома (что именно Пекин, а не другой), и застройщик.
ann321:Ну не вступайте, если ваш примерный номер квартиры такая секретная информация)
Договор для того, чтобы понять, что вы действительно оформили квартиру, потому что это чатик будущих жильцов. Никто на вас данные не собирает, если вы об этом.
По факту из фотки договора важен номер дома (что именно Пекин, а не другой), и застройщик.
примерный номер квартиры -