Доброго дня. Подскажите кто знает, проезжал не давно водохранилище Михайловское (Пуховичский р-н), захотелось туда на рыбалку съездить, так вот не могу найти достоверную инфу, рыбалка там платная или нет?
Доброго дня. Подскажите кто знает, проезжал не давно водохранилище Михайловское (Пуховичский р-н), захотелось туда на рыбалку съездить, так вот не могу найти достоверную инфу, рыбалка там платная или нет?
|
офлайн
dima6670706
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|

Кто рыбачить зимой на ставки там может заготовить живца карасика !!! Его там как в рыбхозе. Просьба оставаться человеком и не причинять вреда жителям и природе, удачи !!!!!!
![]()
|
офлайн
dima6670706
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
dima6670706:с чего вы взяли что он платный ??? абсолютно бесплатно!!!!!!!
Тогда если ты такой искренний добряк, то..ориентировочно к 2024 можно даже живца там не увидеть
Всем доброго времени суток! Знаю пару мест в Гомеле для ловли щуки на жерлицы и спиннинг. Кому интересно ,можете смело спрашивать.

Карелия с 04-05 августа. Спортивно-рыболовный поход.
Группа "почти" набрана.
Но 1-2 участников смогу взять.
Предварительно записано 13 участников. Из которых не все пойдут (из опыта, всегда кто-то отказывается).
Писать в личку.
На форум редко хожу.
dima6670706:с чего вы взяли что он платный ??? абсолютно бесплатно!!!!!!!
респект за подробный мануал.
Но 21й век на дворе...
координаты бы сбросили, а остальное сделает навигатор.
А фото водоема где? Хищник есть там?
подскажите где рядом с могилевом можно половить рыбу (размер не важен)главное клев
Карелия, Карелия, КАРЕЛИЯ !!!
Это прежде всего спортивный поход, рыбалка идет как сопутствующий фактор.
Могу взять еще пару участников.
1. Выезд из Минск в период 09 июля (для меня не принципиально в какой из этих дней).
2. Продолжительность: на воде 8 дней (с дневками) + дорога туда/обратно.
3. Река в стадии выбора (ПРЕДЛАГАЙТЕ).
4. Средства сплава: байдарка. У половины участников это Таймень-2.
5. По составу. Стараемся группу набирать не более 12 - 14 участников.
6. Не коммерция.
Писать в личку.