Barbie-87,хватает у нас тут этих камер,видать народ просто не понимает что их развели,еще прошлым летом приезжали эти чурки и продавали этот шрот.
Barbie-87,хватает у нас тут этих камер,видать народ просто не понимает что их развели,еще прошлым летом приезжали эти чурки и продавали этот шрот.
Когда читаю в темах, где люди, попавшие в неприятную ситуацию, делятся проблемой, чтобы других предостеречь, а так же в расчете на дельный совет, тексты вроде этого:
"в такой ситуации может оказаться только жадный и глупый...
...на них и рассчитано...
...покупая на улице, с рук и "дешего", ни на что другое рассчитывать нельзя.."
или вот этого:
"ключ к лоху один - через непреодолимую жажду холявы
ммм и тд
я не покупаю колбасу в переходе на жданах, потому что боюсь отравиться...
а что про маму и папу, часовой северной башни, так это они меня так воспитали",
мне хочется у авторов этих постов спросить: Вы для чего это здесь написали? Какая смысловая нагрузка? Для того, чтобы показать, какие Вы умные, не жадные и хорошо воспитанные прекрасными родителями люди? Достаточно. Мы уже поняли, что Вы совсем не то, что мы. Только мне все-таки кажется, что ни умный, ни воспитанный человек не позволил бы себе высказываний вроде "жадные", "глупые", "лохи" и т.д. в адрес абсолютно незнакомых людей. В своих психологических проблемах лучше покопайтесь. Их у Вас, предостаточно, раз уж в Вас живет это неистребимое желание высокомерно декларировать свои достоинства (под видом изобличения чужих пороков) даже там, где этим ни кто не интересовался и вообще речь идет о другом.
И еще: поверьте, господа хорошие, колбасой можно отравиться даже тогда, когда она куплена далеко не в переходе на Жданах. И при этом никакой ум и воспитание родительское не помогут. Будете, как и все в таких случаях, сидеть на толчке (сорри за мой французский) и глотать марганцовку.
часовой северной башни:Newcomer, когда ваша мама,или папа такую домой принесет вы что скажете?
Мои мама и папа давно знают:
- на улице ничего, кроме трамвайных билетиков покупать нельзя
- если что-то дорогое (часы, украшения, аппаратуру) очень хотят продать "на улице" - значит, либо подделка, либо краденое..
Barbie-87:
Не каждый...в такой ситуации может оказаться только жадный и глупый...
...на них и рассчитано...Вы так говорите ровно до тех пор, пока сами не окажетесь в схожей ситуации!
Никогда не оказывался и не окажусь...в принципе не покупаю на улице...ничего, кроме мороженого или пива в ларьке...
nata250570:В своих психологических проблемах лучше покопайтесь. Их у Вас, предостаточно, раз уж в Вас живет это неистребимое желание высокомерно декларировать свои достоинства (под видом изобличения чужих пороков).
...сколько пафоса..![]()
Никто чужие пороки не изобличает...нет желания и времени...
В эту ветку люди сами со своими пороками приходят и вовсеуслышание ими делятся...![]()
"В эту ветку люди сами со своими пороками приходят и вовсеуслышание ими делятся..." - читая Вас, не приходится в этом сомневаться. Иначе что же Вы в этой ветке делаете? Вам никто ничего не впарил (ведь Вы же очень умный), советов дельных вы тут тоже не даете. О себе любимом правда регулярно всем рассказываете в письменной форме. На это у Вас желания всегда хоть от отбавляй. Да и времени, как я посмотрю, совсем не жалко для этих целей. Но Вы не сомневайтесь: мы Вам верим, что Вы самый умный. И что Ваши мама и папа однозначно превзошли наших мама и пап в своей предусмотрительности.
Только вот может (с робкой надеждой в голосе) Вы уже достаточно повысили в этой теме свою самооценку и обратите внимание на другие, еще не охваченные Вами ветки онлайнера, где народ (жадные и глупые лохи вроде нас) еще не в курсе, как Вы обычно поступаете, что покупаете, а что нет, как росли и воспитывались, что кушаете и пьете, Ведь не только нам же это интересно, поверьте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nata250570, Newcomer, Я эту ветку создавал не для выяснения почему покупают подделки - из-за жадности или из-за незнания, технической неграмотности, наивности или каких других человеческих качеств.
Тема лишь для предупреджения людей о существовании такой возможности.
И если я смог помочь комц-то не совершить опрометчивый шаг, думаю свою задачу тема выполнила )))
"Я эту ветку создавал не для выяснения почему покупают подделки - из-за жадности или из-за незнания, технической неграмотности, наивности или каких других человеческих качеств.
Тема лишь для предупреджения людей о существовании такой возможности." - так а я о чем
))
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky, может вам в сервисе разбирать такие камеры приходилось? фото не делали ? уж больно интересно что там внутри ![]()
nata250570:"В эту ветку люди сами со своими пороками приходят и вовсеуслышание ими делятся..." - читая Вас, не приходится в этом сомневаться. Иначе что же Вы в этой ветке делаете? Вам никто ничего не впарил (ведь Вы же очень умный), советов дельных вы тут тоже не даете.
Этот совет дал еще А.С.Пушкин..."не гонись ты, поп, за дешевизной"..,
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3728682
вот еше одна ветка!!! аппетиты растут
Igor Zaborovsky:nata250570, Newcomer, Я эту ветку создавал не для выяснения почему покупают подделки - из-за жадности или из-за незнания, технической неграмотности, наивности или каких других человеческих качеств.
Тема лишь для предупреджения людей о существовании такой возможности.Добавлено спустя 36 секундИ если я смог помочь комц-то не совершить опрометчивый шаг, думаю свою задачу тема выполнила )))
Сколько же можно предупреждать..."скупой платит дважды, жадный - трижды...а дурак - всю жизнь"...
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Newcomer,у вас нарциссизм,тут к психологам ,лохи вроде нас вам на этом форуме не ровня ,мы уже поняли что вы самый умный и красивый ,ни в аварии не попадаете,и развести вас невозможно
наслаждайтесь!
часовой северной башни:Newcomer,у вас нарциссизм,тут к психологам ,лохи вроде нас вам на этом форуме не ровня ,мы уже поняли что вы самый умный и красивый ,ни в аварии не попадаете,и развести вас невозможно
наслаждайтесь!
...есть алтернативное мнение (как всегда)..,
В этой ветке происходит следующее...люди читают...и покупают подделки (надеясь на что?)
Это, в противоположность нарциссизму, похоже на самобичевание...как в обществе анонимных алкоголиков ..."люди!! И меня развели!!!" ![]()
"Сколько же можно предупреждать..."
Newcomer, "предупреждать - это значит ЗАРАНЕЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО известить либо осведомить об опасности. А Ваши "предупреждения" людям, пострадавшим от мошенников ПОСТФАКТУМ, как минимум бесполезны. Впрочем,как и весь этот без конца повторяемый Вами набор банальностей и прописных истин.
nata250570:"Сколько же можно предупреждать..."
Newcomer, "предупреждать - это значит ЗАРАНЕЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО известить либо осведомить об опасности.
Тогда о чем это ветка? ![]()
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Newcomer, это ветка не для вас,не флудите ,раз вас она так нервирует !вам к психологу ![]()
Newcomer,
"Тогда о чем это ветка?" - если Вам на 11 странице еще не понятно, то ветка предупреждает о том, что появились подделки видеокамер. Люди, столкнувшиеся с мошенниками, описывают ситуацию и признаки попавшего к ним поддельного девайса в деталях, чтобы другие могли сориентироваться и не попасться на удочку мошенников. А те, кому нечего сказать по существу вопроса, а сказать очень хочется, пишут что-нибудь вроде: "скупой платит дважды...". Или Вы подумали, что ветка о том, кто назовет самую избитую и навязшую в зубах поговорку?
Newcomer: "В этой ветке происходит следующее...люди читают...и покупают подделки.."
-Это Вы сознательно последовательность действий людей тут попутали или просто на себя любимого в очередной раз засмотрелись и увлеклись? ![]()
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Тогда о чем это ветка?
для предотврашения мошенничества! раз уж органы не хотят себе статистику портить.и повторюсь такому лучезарному ,успешному и умному как вы такая ветка не нужна ![]()
nata250570:Newcomer,
"Тогда о чем это ветка?" - если Вам на 11 странице еще не понятно, то ветка предупреждает о том, что появились подделки видеокамер.
Эта ветка о мошенничестве предупреждает уже с первых постов..![]()
Вот я и задумался - до какой длины она должна вырасти, чтобы дошло "не стоит покупать с рук на улице дорогие вещи, которые продают подозрительно дешево"...![]()
Как дети малые...
Newcomer. Вместо того, чтобы в очередной раз с глубокомысленным видом изрекать избитые истины, Вы бы подумали (ведь это несложно вычислить путем нехитрых умозаключений), что ветка прирастает вовсе не за счет тех, кто предварительно ознакомился с ее материалами. Неужели Вы действительно предполагаете, что чел, прочитавший здесь все предупреждения (в том числе Ваши особо ценные типа "не ходите в мороз без шапки" ), пойдет и купит подобную камеру? Если бы такие были, то их или не жалко или в больницу. Это Вы точно как дитя малое, ничего, кроме себя в окружающем мире не распознающее.
За сим прекращаю с Вами дебаты в связи с их бесполезностью по причине разницы мировосприятия и интеллекта (в смысле: мне трудно, потому что вы очень умный;)).