Нет, там у них, если не ошибаюсь, была приложуха именно для оплаты по qr, но ни разу не видела, чтобы кто пользовался
Нет, там у них, если не ошибаюсь, была приложуха именно для оплаты по qr, но ни разу не видела, чтобы кто пользовался
Cabman:Ну, что, с сегодняшнего дня Оплати возвращает 3% кэша, и вроде как не одну неделю всего. Так что где они есть, перехожу на них.
3% у партнёров никуда не пропадало на прошлой недели, просто дополнительный 1% обещали выдать в размере 4-ех... Вот завтра посмотрим-посчитаем... Так что поздно спохватились - профукали вы свой звездный час!
Мне, кстати, уже делали возврат - я взяла товар со скидкой 50% и пошла сама на кассу самообслуживания, где пикнула только одну наклейку с ценой (надо потом ещё сканировать наклейку со скидкой), так вот пробила товар по полной цене и пошла потом возбухать к администрации. Так вот - у меня попросили любую банковскую карту и сделали возврат на неё (деньга на карте появилась в этот же день!).
Могу поделиться опытом как сама справлялась с кассой самообслуживания: там 2 сканера - один для продуктов встроенный, а другой - ручной на шнуре, им сканируем дисконтные в смарте и, собсно, куркод. У меня на экране после куркода какой-то диалог нарисовался - не надо его пальцем тыкать-подтверждать, а берём ручной и сканируем ещё раз. И вуаля! Искать саму оплату Оплати там нигде не надо - она сама под носом рекламой была, так что не все так страшно на самом деле, а я немного стремалася и вечно в кассу становилась.
claudita:Cabman:Ну, что, с сегодняшнего дня Оплати возвращает 3% кэша, и вроде как не одну неделю всего. Так что где они есть, перехожу на них.
3% у партнёров никуда не пропадало на прошлой недели, просто дополнительный 1% обещали выдать в размере 4-ех... Вот завтра посмотрим-посчитаем... Так что поздно спохватились - профукали вы свой звездный час!
Мне, кстати, уже делали возврат - я взяла товар со скидкой 50% и пошла сама на кассу самообслуживания, где пикнула только одну наклейку с ценой (надо потом ещё сканировать наклейку со скидкой), так вот пробила товар по полной цене и пошла потом возбухать к администрации. Так вот - у меня попросили любую банковскую карту и сделали возврат на неё (деньга на карте появилась в этот же день!).
Могу поделиться опытом как сама справлялась с кассой самообслуживания: там 2 сканера - один для продуктов встроенный, а другой - ручной на шнуре, им сканируем дисконтные в смарте и, собсно, куркод. У меня на экране после куркода какой-то диалог нарисовался - не надо его пальцем тыкать-подтверждать, а берём ручной и сканируем ещё раз. И вуаля! Искать саму оплату Оплати там нигде не надо - она сама под носом рекламой была, так что не все так страшно на самом деле, а я немного стремалася и вечно в кассу становилась.
Нет, речь не о 3 %у партнёров, речь о кэшбэке, как был 4%,неделю последнюю, до этого 1%.т. е. У партнёров вы получите 3%+3%кэша, всего 6%
У Оплати нет мгновенного пополнения через ЕРИП? Деньги идут по 10 - 15 минут - у всех так?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
AndyVas:У Оплати нет мгновенного пополнения через ЕРИП? Деньги идут по 10 - 15 минут - у всех так?
У меня обычно до 5 минут, редко дольше. Мгновенно - с карты будет.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
AndyVas:Пополнение с карты не Белинвеста комиссия будет?
не будет, оно не как p2p идет, скорее всего, я проверял с Альфы, они берут за p2p комиссию, но за оплати - не было ее.
с карт сейчас не пополняется, ни с каких. Может, если только самого белинвеста карта. При пополнении через ерип деньги заходят за 5 минут примерно, да.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Cabman:с карт сейчас не пополняется, ни с каких.
А точно, забыл про это, виноват.
Cabman:Может, если только самого белинвеста карта.
Да, с Белинвеста рабает.
Понял спасибо за инфу... Поиграюсь с Оплати пока работает (в связи со скорой смертью Кошелька Пэй - уже и мастеркард как то неуверенно работает в Кошельке на этой неделе)...
Еще бы "семейный" кошелек прикрутили с доступом жены и дитенков на него со своих смартафонов - ИМХО лучшее предложение на рынке было бы...
Cabman:У партнёров вы получите 3%+3%кэша, всего 6%
Ага, уже вижу... Спс что подсказали - теперь только в Белмаркет за покупками! Прям жить легче от таких новостей, а то у меня прям целый стресс, как кэшбэк по всем картам порезали...
Погодите-ка, а за спиртное хоть вторые 3% дадут?
Да вторая 3% дадут спиртные но первое конечно же нет
Так звук распознаёт
Тоже стресс что все карты с хлопнули сь
только что оплати сообщили, что добавили возможность пополнения с карт белкарт любого банка! Раньше эта возможность была, потом они отключили пополнение с карт белкарт, и вот теперь снова сделали!
пополнение с карты мгновенное, как раньше!
Вот значит почему мне птички 2 раза окошко обгадили - это было на две эти акции сразу! Ну а чё - доход же мой увеличился, действительно "к деньгам"...
Если теперь покупать проездной билет на общественный транспорт через приложение, то будет манибэк 3%?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Теро:Прочитайте этот пост и удачи вам в пользовании
Таких постов можно с десяток про любой банк найти. Тут хотелось бы вторую сторону услышать, но это вряд ли, БИБ не любит такие обсуждения на публику выносить, а жаль. Но обычно дыма без огня не бывает. "Кулибины" очень любят жаловаться, когда их за это самое кулибинство банят. С БНБ (или это Идеябанк был) вспоминается история, как один такой несколько сотен депозитов пооткрывал, чтобы на округлениях процентов банк нагревать, а потом жаловался, что его заблокировали.
Gwynbleidd:Но обычно дыма без огня не бывает.
Да-да, банки у нас сама невинность. Уж в этом году они особенно показали свое истинное лицо