Выходит не такая уж и халява, как орали в комментах хастора. Типа не нойте, Вам почти раздаривали смартфоны. А по факту.
Выходит не такая уж и халява, как орали в комментах хастора. Типа не нойте, Вам почти раздаривали смартфоны. А по факту.
Я купил сегодня в Хисторе по скидке 20%. Там же взял нилкин стекло и чехол.
Я знаю, что на алике 150$ тел, чехол 6 и стекло 5. Но тел нужен сейчас, и защита на него сразу сейчас.
Я несколько раз заказывал телефоны и товары на 11.11. И чаще всего они приходили в январе! В январе!!! Я не могу ждать так долго. Если у вас есть на руках нормальный тел и вы не спешите - конечно берите на алике.
Переходил я с редми ноут 7 4/64 на ноут 8 4/64.
Цена и ценность это разные вещи. (с)
Эта фраза становится понятна когда вам 30+ лет и есть семья.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
stile:Замедленная съемка за эти бабки просто топ) сын нарадоваться не может)
и макро режим тоже огонь!
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
StarMan:Переходил я с редми ноут 7 4/64 на ноут 8 4/64.
лол, смысл то какой? быть в тренде? ![]()
TriveR:StarMan, в конце все верно, но это просто покупка мобилки-)
не соглашусь с ваши. кто-то осознанно подходит к покупке, кто-то следит за новинками, и меняет чаще чем я джинсы). Кто-то до последнего пользуется, пока тело подает признаки жизни.
Смарт получился очень неплохой. Камера делает отличные фотки для этого телефона. Проц тянет игрули, и большое количество запущенных в фоне программ.
Кolyas, речь о том, что ценность вещи, когда она у тебя здесь и сейчас.
Вот к примеру, я могу продать тебе редми нот 8 за 100$ , классная цена? но одно но, деньги сейчас, а телефон через год отдам. И какая ценность этой покупки? Ну как смог-)
Кolyas, fanofeeepc, TriveR, я и айфоны по 50-100 баксов видел как покупают. Приходит нарик в ТЦ с коробкой в руках, купи айфон, надо на дозу. Ты ему 50$. Он говорит давай сто. А там айфон за 600-700. Даешь сотку и все.
Так что ценность вещи можно оценить только в моменте. В интернете это просто стоимость, а вот когда она тебе нужна - это уже ценность. И тут ты сам оцениваешь за сколько ты готов купить.
Мне нужен был телефон, ценность совпала со стоимостью. Через месяц мне он уже не нужен будет и по 400р.
TriveR:Кolyas, речь о том, что ценность вещи, когда она у тебя здесь и сейчас.
Вот к примеру, я могу продать тебе редми нот 8 за 100$ , классная цена? но одно но, деньги сейчас, а телефон через год отдам. И какая ценность этой покупки? Ну как смог-)
и сказать нечего 
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
StarMan:Мне нужен был телефон, ценность совпала со стоимостью. Через месяц мне он уже не нужен будет и по 400р.
в чем была необходимость менять note 7 на note 8? по сути один фиг
StarMan:Кolyas, fanofeeepc, TriveR, я и айфоны по 50-100 баксов видел как покупают. Приходит нарик в ТЦ с коробкой в руках, купи айфон, надо на дозу. Ты ему 50$. Он говорит давай сто. А там айфон за 600-700. Даешь сотку и все.
Так что ценность вещи можно оценить только в моменте. В интернете это просто стоимость, а вот когда она тебе нужна - это уже ценность. И тут ты сам оцениваешь за сколько ты готов купить.
Мне нужен был телефон, ценность совпала со стоимостью. Через месяц мне он уже не нужен будет и по 400р.
Как всё сложно в покупке телефона, нужно быть философом 30+ с семьёй. А по факту просто сменил шило на мыло note 7 на note 8. про какие ценности речь, это просто телефон?
fanofeeepc:в чем была необходимость менять note 7 на note 8? по сути один фиг
минимальная разница, но всё же она есть. Но да - нот7 на нот8 менять смысла нет, если только нот7 не продать и за те же бабки купить нот8
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
TriveR:Нот 5 нет смысла менять на нот 7, нот 7 на нот 8 -))
и так далее и т.п получается какой то замкнутый круг по вашим словам.
SergayBlak:TriveR:Нот 5 нет смысла менять на нот 7, нот 7 на нот 8 -))
и так далее и т.п получается какой то замкнутый круг по вашим словам.
По Вашей логике получается,что в итоге не имеет смысла переходить с ноут 5 на Ноут 8-ой?
T1.G4.@:По Вашей логике получается,что в итоге не имеет смысла переходить с ноут 5 на Ноут 8-ой?
Смысла нет совершенно. Нот5 лучше по надежности/сборке, лучше реализация кнопок, крепкая рама, хороший прием за счет старых надежных керамических антенн. У нот8 посовременней дизайн, получше основная камера. Капля по мне так больше минус, т.к. исчезают уведомления в строке.
TriveR:Ну и для меня важно тактильное, в 5 ее нравится холодный алюминий
особенно зимой)))
Если без шуток,то с нот 5/6 можно смело переходить на нот 8. Ведь и проц. и камера лучше. И как было подмечено, современный дизайн.