РомаиС777, я же не зря спросил про линейный вход магнитолы, если есть, то звук у тебя будет ОК
РомаиС777, я же не зря спросил про линейный вход магнитолы, если есть, то звук у тебя будет ОК
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
ANTi_13:Поясните с оперативкой:
- Встроенная память: 64Мб DDR2
- Встроенная память: 128Мб SD RAM
Сильно ли уступает ДДР2 64 Мб в производительности 128 метрам сд рамной памяти?
5 навител с картами содружества на аппаратах с 64 памяти иногда выдает ошибку "Недостаточно оперативной памяти"
Я бы рекомендовал все же брать со 128. Всеже HD экран у него стоит.
плис проблема с видео . звук идет а изображения нет .конвертировал не помогает
Народ, помогите разобраться, хочу заказать себе такой из Польши, в описании памяти написано так 256 MB ROM
64 MB - это как понимать? 256 оперативка? 64 просто карта внешняя в комплекте или? как? и ещё на сколько гиг ещё нужна карточка если поставить карты Европы, России и Украины? спасибо!
вот оригинальная ссылка http://www.morele.net/nawigacja-gps-goclever-navio-500-plus-pl-371111/
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
kollega911, 256 MB ROM - это внутренняя память, 64 MB - это оперативная память в польских навиках (это очень мало для HD дисплея, в официальных в Беларуси сейчас уже идет 128 оперативки и внутренняя 2 гб - это нормально). Оба навика поддерживают внешнюю карточку микро SD до 32 гб, на которую обычно устанавливается программное обеспечение.
Подскажите пожалуйста.Купил данный навигатор б/у,счас стоит навител 3.5 (давно не обновлялся) так вот вопрос как его обновить или лучше может поставить навител 5 версии?жду Ваших советов.спасибо.
sustanon:как его обновить или лучше может поставить навител 5 версии?
Лучше поставить Навител 5.0.3 с официальными картами СНГ и (или) восточной Европы от 24.10.2011 г. Звоните, поможем.
Вышла новая версия Навитела для этого навика 5.0.3.416, так что обновляйтесь
Всем привет. Может кто подскажет как укого интернет работает. Соеденяю его по блютузу с нокиа 6233 оператор мтс , вхожу в браузер навигатора прописываю с строке http://www.mts.by грузится страница оператора , все читается все класс))))))) но только данную страницу все остальное выбевает какую то ошибку , может кто подскажет в чем дело или поможет в данной проблеме.
Так же есть вопросы к онлайн сервисам погода, пробки , на новигаторе стоит NaviTel-5.0.3.416.DigiLife_Navio_500_Plus
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
rolf777:привет всем !!!! подскажите какой лучше купить навигатор
Navio 500 Plus - отличный вариант
Win_$_ton, в настройках / информация есть объем ОЗУ (указано либо 64 либо 128 ОЗУ).
А вообще, проще не так! Если поставка официальная, с наклейкой "Digilife" на задней крышкой, в Navio 500 Plus - 128 Мб. Если аппарат польский, то ОЗУ будет 64 Мб.
Можно также смотреть на коробке, там указан объём.
офлайн
hooligan_realist
Member
|
|
341 |
14 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:Win_$_ton, в настройках / информация есть объем ОЗУ (указано либо 64 либо 128 ОЗУ).
А вообще, проще не так! Если поставка официальная, с наклейкой "Digilife" на задней крышкой, в Navio 500 Plus - 128 Мб. Если аппарат польский, то ОЗУ будет 64 Мб.
Можно также смотреть на коробке, там указан объём.
апарат брал в польше, на крышке 128мб и отдал за него около 70уе, попоебался чтоб прошить и поставить карты,если кому нада могу БЕСПЛАТНО расказать что и как делал...
Сегодня купил Goclever Navio500 из польшы карты только литвы и полшы Подскажите как залить в него карты и где их скачать??????