Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Andrew-Anna:Но есть и другой вариант: сделать мало-мальский ремонтик (покрасить стены в туалете и в ванной, поклеить обои на неподготовленные бетонные стены и т.п.), переехать и жить, а лет скажем через пять все это переделать уже основательно и надолго.
+
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061&postdays=0&postor ... start=1780
Про холодильники +Фотки
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
С утра проезжали мимо стройки, 12-ый этаж почти готов. Все балконы уже с перегородками![]()

слышала, что от нашего дома будут убирать кран, т.к. в июне необходимо сдать соседний и дом и в связи с этим там будут облогораживать прилегающую территорию
C такими темпами они бы успели поставить коробку недели за 3-4 и потом убрать кран насовсем. А так пауза получается. Оно конечно не принципиально, но хотелось бы побыстрее.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Ryzhyk:слышала, что от нашего дома будут убирать кран, т.к. в июне необходимо сдать соседний и дом и в связи с этим там будут облогораживать прилегающую территорию
А откуда вообще такая информация?
звонили в ИСП, Николай сказал, я лично не разговаривала с ним, поэтому подробностей не знаю (что? когда? и на сколько?), но информация такая была.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Позвонили в ИСП, кран уберут в ближайшее время, примерно на месяц, сдадут соседний дом и вернут на место. Надеюсь с повторной установкой проблем не возникнет.
Кран убирають... Прескорбно. Дом 20а стали красить. То, что видно с проспекта. Окна Ставят хаотично: 14,15 этаж не застеклен. Торопятся. Факт.
Не хочу вводить смуту. Но разобрать кран и перевезти его в другое место займёт не один день. В другом месте его установить-тоже. Затем там разобрать, перевзти, у нас установить...Теперь скажите ради месяца это стали бы делать??? + транспортировка потребует дополнительных затрат.

|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда я звонила в ИСП, тоже задала такой же вопрос. Ответ был примерно такой, цитирую :"Да Интерспортпроект вынужден пойти на такие затраты, для того что бы облагородить территорию перед сдачей соседнего дома. Но не волнуйтесь, после сдачи, кран вернут на место и дом будет достроен." А будет ли так на самом деле предугадать сложно.
Разобрать и собрать кран много времени не займет, но еще надо что бы его разрешили вернуть на место, что бы соответсвующие комиссии приняли заново установленный кран и допустили к работе. Об этом я, кстати, тоже спросила. Но меня уверили, что все будет хорошо. Так что, нам остается только ждать возобновления строительства.
Мне так видится, что сие делается дома 20а по Одесской сдачи для. Иначе, не имеет смысла. На их месте, я бы достроил обе коробки, а затем... Не логично переобувать кроссовки за 15 метров до финиша. Впрочем, у них свои резоны, я полагаю (выплаты по контракту за несвоевременную сдачу дома).
Предлагаю кран зачехлить и замаскировать под новогоднюю ёлку, к примеру, ну или ... Вариантов масса.
iliaJ:Предлагаю кран зачехлить и замаскировать под новогоднюю ёлку, к примеру, ну или ... Вариантов масса.
под Эйфелеву башню и написать "За Беларусь!",.
Возникает вопрос, а можно ли будет поставить кран, рядом с уже сданным домом?!?
Ryzhyk:Возникает вопрос, а можно ли будет поставить кран, рядом с уже сданным домом?!?
легка, или думаете, что сейчас в близлежащем частном секторе, жильцов на время стройки отселили ![]()