Спасибо
Не знаю, у меня родственник пользуется, три дня держит батарею. Мне кажется все таки здесь 4000
Kantrik:Мда я его за 76 евро взял в Испании, че ж так в РБ дорого то))) возвращаться уже не хочется домой, страшно даже, сранивая цены и зарплаты тут и там...
если бы не пошлины на посылки, могли бы бизнес наладить)
Кolyas, могу купить 5 штуки и приехав в Минск продавать по 90 евро, дешевле всяко будет)))
Господа,имею вопрос. На 4pda с переменным успехом война идет с проблемой этого телефона..
Некорректно работает датчик приближения. Во время разговора ухом нажимается все что можно.
Установка сторонних звонилок и заплаток дает временный эффект.
Поделитесь плиз, у кого такое же и как всё таки с этим бороться.
Обидно,что в новом аппарате такая ситуация (поюзал всего 2 месяца)
Рахит Кукуев:Господа,имею вопрос. На 4pda с переменным успехом война идет с проблемой этого телефона..
Некорректно работает датчик приближения. Во время разговора ухом нажимается все что можно.
один из способов - нажимать на клавишу блокировки экрана. После разговора, опять нажать на кнопку блокировки, и завершить вызов.
Рахит Кукуев:Господа,имею вопрос. На 4pda с переменным успехом война идет с проблемой этого телефона..
У меня так с очень странным было аппаратом (началось на 2 год). Просто начал блокировать клавишей после поднятия трубки и всё. Со временем привык и даже сейчас с новым (в котором работает всё норм) пользуюсь так, т.к. привычка.
Отличный телефон за свои деньги. Немного правда о грустном. Был куплен у официала. В сентябре после обновления системы, стали отключатся обе симки,то часто, то редко. Снял видео экрана, отнес по гарантии. Через 7 дней возвращают, все норм. В документах написали, полностью перепрошили. Ну гуд думаю. Забрал из салона, пришел домой, ха, таже ерунда, значки симок пляшут, снова симки отключаются. Снова записал видео экрана. Снова сдал в магазин через 20 минут как забрал с гарантийного ремонта)) Самое интересное, осталось в телефоне видео экрана с прошлого раза. КАК? Они же сбрасывали до заводских установок и перепрошивали.Значит нихуха они не делали, только зарядили. В итоге второй раз телефон с ремонта не вернулся. Оформил возврат наличных.
zgoda:Отличный телефон за свои деньги. Немного правда о грустном. Был куплен у официала. В сентябре после обновления системы, стали отключатся обе симки,то часто, то редко. Снял видео экрана, отнес по гарантии. Через 7 дней возвращают, все норм. В документах написали, полностью перепрошили. Ну гуд думаю. Забрал из салона, пришел домой, ха, таже ерунда, значки симок пляшут, снова симки отключаются. Снова записал видео экрана. Снова сдал в магазин через 20 минут как забрал с гарантийного ремонта)) Самое интересное, осталось в телефоне видео экрана с прошлого раза. КАК? Они же сбрасывали до заводских установок и перепрошивали.Значит нихуха они не делали, только зарядили. В итоге второй раз телефон с ремонта не вернулся. Оформил возврат наличных.
не первый раз подобное слышу. Возможно магазин продает серый товар, и не сдает на сервис. На прямую не пробовали обращаться в сц?
Кolyas, магазин официальный, сервис так же, деньги вернули. В заключении просто было написано, что не имеют возможности отремонтировать телефон за 14дней. Да и оба раза при поступлении телефона в гарантийный сервис, вам звонят и интересуются об неисправностях. Так что к магазину без претензий, было враньё со стороны сервиса. Но хорошо что второй раз телефон действительно проверяли.
zgoda:Кolyas, магазин официальный, сервис так же, деньги вернули. В заключении просто было написано, что не имеют возможности отремонтировать телефон за 14дней. Да и оба раза при поступлении телефона в гарантийный сервис, вам звонят и интересуются об неисправностях. Так что к магазину без претензий, было враньё со стороны сервиса. Но хорошо что второй раз телефон действительно проверяли.
тогда все очень странно
Кolyas:zgoda:Кolyas, магазин официальный, сервис так же, деньги вернули. В заключении просто было написано, что не имеют возможности отремонтировать телефон за 14дней. Да и оба раза при поступлении телефона в гарантийный сервис, вам звонят и интересуются об неисправностях. Так что к магазину без претензий, было враньё со стороны сервиса. Но хорошо что второй раз телефон действительно проверяли.
тогда все очень странно
Глюк в телефоне очень странный был, кроме того что отваливались симки, скорость нитернета выше 1,5КБ/с не была на любом операторе.
Вопрос решился с помощью продажи:)))
2773483:Не знаю, у меня родственник пользуется, три дня держит батарею. Мне кажется все таки здесь 4000
тоже самое
на данный момент проблема с активным(не заблокированным) экраном во время разговора стопроцентно решается только двумя способами: нажатием во время разговора кнопки включения и покупкой чехла-книги, который стоит закрывать после того, как вы приняли вызов и разговаривать с закрытым чехлом. Программных решений, которые дают 100% результат - нет! Прикалывает, что производитель постоянно присылает обновы, но фиксить реальные баги нифига не торопится! Такое ощущение, что он(производитель) тупо прикалывается над пользователями. На 4PDA ветки брака и обсуждения буквально завалены сообщениями о косяках с дисплеем.
p.s. Т.к. в продаже уже есть Redmi 8a, то возможно исправлять данный косяк разрабы и не будут(любителям Xiaomi не привыкать)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Kiril-t:и покупкой чехла-книги, который стоит закрывать после того, как вы приняли вызов и разговаривать с закрытым чехлом.
Далеко не 100% решение, даже с чехлом-книгой часто бывают косяки при разговоре.
Kantrik:Кolyas, могу купить 5 штуки и приехав в Минск продавать по 90 евро, дешевле всяко будет)))
никто не купит)
KateOr:Сейчас в А1 хорошая скидка на данный аппарат.
Почти столько же летом стоил в мтс.