на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
romor2001:Сильный ли прирост по камере будет?
Даунгрейд будет по камере, а не прирост)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:romor2001:Сильный ли прирост по камере будет?
Даунгрейд будет по камере, а не прирост)
Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две!
nasty_z_xt:Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две!
Ну по количеству будет прирост)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
akfrost:nasty_z_xt:Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две!
Ну по количеству будет прирост)
Ну как же. Появился макрообъектив, сверхширокоугольник.
подскажите, пожалста, кто знает: работает ли Android Auto на этом хоноре? кто проверял?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
Honor20 YAL-L21 отличие в режимах съёмки.
Пример проявки RAW.
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
romor2001:на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
нет смысла,конечно
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста (в личку, чтобы не было рекламы) магазин, где я не нарвусь на шило, покупая данный телефон, так как все топовые магазины на онлайнере, если пошерстить, с большим количеством отрицательных отзывов
Благодарю
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
pl_:есть сейчас что-то интереснее хонора 20 за 750р?
Realme xt например можно посмотреть
nasty_z_xt, спасибо!
А если предлагают чутка бу хонор 20 за 520руб - все равно лучше посмотреть и добавить до realme xt?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
pl_:nasty_z_xt, спасибо!
А если предлагают чутка бу хонор 20 за 520руб - все равно лучше посмотреть и добавить до realme xt?
Это вы сами для себя решайте. Хонор 20 мобила очень годная на мой вкус по всем параметрам. Тем более за 520. Единственное, я б хотел, чтоб в нем был 6.6" экран. А ещё лучше пусть все 8" У меня второй телефон хонор 9х вот после него мне 20ка даже и мелковатой кажется.
подскажите как в этом телефоне можно сохранить фото в только созданном альбоме , чтобы оно не присутствовало еще в "все фото" и " камера" функция копировать или перенести почему то не помогает...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
Лучнік:подскажите как в этом телефоне можно сохранить фото в только созданном альбоме , чтобы оно не присутствовало еще в "все фото" и " камера" функция копировать или перенести почему то не помогает...
Вариантов два.
Один - заходите в новый альбом и вверху справа жмёте заблокировать. (Работает только для альбомов из Другого)
Второй - заходите в галерею, три точки, Скрыть альбомы.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16530 |
13 лет на сайте Город:
|
arlden:подскажите, пожалуйста, как звук в наушниках через переходник? переходник ухудшает или нет?
там три проводка, чему там ухудшать?
Доброго времени суток. Подскажите что за? При воспризведении музыки через блютуз колонку всё ок. Как только включаешь онлайн радио блютуз срединение разрывается. Колонка не Китай. С сяоми работало и онлайн радио и плеер. Заранее спасибо.