на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
смартфон, Android, экран 6.26" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 3750 мАч, моноблок
на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
romor2001:Сильный ли прирост по камере будет?
Даунгрейд будет по камере, а не прирост)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
akfrost:romor2001:Сильный ли прирост по камере будет?
Даунгрейд будет по камере, а не прирост)
Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две! 
nasty_z_xt:Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две!
Ну по количеству будет прирост)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
akfrost:nasty_z_xt:Як так? У хонера чэтыры, а у хуявея две!
Ну по количеству будет прирост)
Ну как же. Появился макрообъектив, сверхширокоугольник.
подскажите, пожалста, кто знает: работает ли Android Auto на этом хоноре? кто проверял?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Honor20 YAL-L21 отличие в режимах съёмки.
Пример проявки RAW.
|
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
romor2001:на руках сейчас huawei p20 4/128. Есть ли смысл менять его на honor 20? Сильный ли прирост по камере будет?
нет смысла,конечно
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста (в личку, чтобы не было рекламы) магазин, где я не нарвусь на шило, покупая данный телефон, так как все топовые магазины на онлайнере, если пошерстить, с большим количеством отрицательных отзывов
Благодарю
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
pl_:есть сейчас что-то интереснее хонора 20 за 750р?
Realme xt например можно посмотреть
nasty_z_xt, спасибо!
А если предлагают чутка бу хонор 20 за 520руб - все равно лучше посмотреть и добавить до realme xt?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
pl_:nasty_z_xt, спасибо!
А если предлагают чутка бу хонор 20 за 520руб - все равно лучше посмотреть и добавить до realme xt?
Это вы сами для себя решайте. Хонор 20 мобила очень годная на мой вкус по всем параметрам. Тем более за 520. Единственное, я б хотел, чтоб в нем был 6.6" экран. А ещё лучше пусть все 8"
У меня второй телефон хонор 9х вот после него мне 20ка даже и мелковатой кажется.
подскажите как в этом телефоне можно сохранить фото в только созданном альбоме , чтобы оно не присутствовало еще в "все фото" и " камера" функция копировать или перенести почему то не помогает...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучнік:подскажите как в этом телефоне можно сохранить фото в только созданном альбоме , чтобы оно не присутствовало еще в "все фото" и " камера" функция копировать или перенести почему то не помогает...
Вариантов два.
Один - заходите в новый альбом и вверху справа жмёте заблокировать. (Работает только для альбомов из Другого)

Второй - заходите в галерею, три точки, Скрыть альбомы.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
arlden:подскажите, пожалуйста, как звук в наушниках через переходник? переходник ухудшает или нет?
там три проводка, чему там ухудшать? ![]()
Доброго времени суток. Подскажите что за? При воспризведении музыки через блютуз колонку всё ок. Как только включаешь онлайн радио блютуз срединение разрывается. Колонка не Китай. С сяоми работало и онлайн радио и плеер. Заранее спасибо.