PhoeniX18, в 8500,естественно за счет маленького экрана+Амолед меньше кушает,работает где то на сутки больше.Но 8530 при макс нагрузке работает 2суток.
PhoeniX18, в 8500,естественно за счет маленького экрана+Амолед меньше кушает,работает где то на сутки больше.Но 8530 при макс нагрузке работает 2суток.
Клюшкин, поставил Оперу6,знаете привык .Родным браузером пользоваться на тяжелых страницах просто не возможно(пишет отображение страницы не коректно,закр приложения и выбрасывает из нета )
Да уж, по поводу батареи тут проблем нет. Хватает Wave I на 3 дня минимум у меня
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Установил на телефон игру Fruit Ninja, поиграл в её примерно неделю и заметил пятно в том месте где наиболее часто проводил по дисплею, теперь там скапливается весь жир. Это все можно решить средством для окон(если его вообще можно использовать на стеклопластике) или я стёр алиофобное покрытие?..
спасибо за информацию по батареи. уже определился с выбором - беру 2ого вейва. Вот собрался заказывать и у некоторых продавцов заметил предложение "корейской сборки" с доплатой в 20 условных. Мне в общем не жалко доплатить эти деньги (+5% от стоймости аппарата терпимо), если конечно разница в качестве существенна. прокомментируйте, кто в теме. заранее благодарю
PhoeniX18, я например не видел ни у кого 8530, Корейской сборки,только By Samsung.
victorh:PhoeniX18, я например не видел ни у кого 8530, Корейской сборки,только By Samsung.
я видел made in Korea
victorh:PhoeniX18, я например не видел ни у кого 8530, Корейской сборки,только By Samsung.
Куплен в салоне велком - Сделано в Корее
Не думаю что есть разница от места сборки - если оба собраны на заводах гнусьмаса )
Куплен в салоне велком - Сделано в Корее
Тем более какой ценник на него в салоне Велком.Лично у меня претензий по качеству сборки и материалам корпуса нет.Падал уже 2раза не одной царапины,в отличии от нынешней Нокиа,у друга раз упала и все
У меня корейский, брал по нормальной цене. Претензий по качеству нету.
victorh:Тем более какой ценник на него в салоне Велком.
Ну кто подсуетился - успел и за 300 у.е на велкоме приобрести
у меня made in korea. Читал ,что в китайской сборке есть люфт задней крышки,но не знаю так ли это
supermax97:Дайте пожалуйста ссылку на ломаный Navitel.Заранее благодарен
смотри личку
Читал ,что в китайской сборке есть люфт задней крышки,но не знаю так ли это
supermax97, а вы встречали Китайскую сборку?Вообще то Китай для Самсунга собирает дешевые модели.Если вы про By Samsung то это не Китайская сборка.
victorh:Читал ,что в китайской сборке есть люфт задней крышки,но не знаю так ли это
supermax97, а вы встречали Китайскую сборку?Вообще то Китай для Самсунга собирает дешевые модели.Если вы про By Samsung то это не Китайская сборка.
На форуме badaapps.ru у человека написано "Made in China by Samsung".Samsung s8500 тоже собирается в Китае и эти модели не дешёвые!
У меня тоже на 2 вейве "Made in China by Samsung", хотя тел. РСТ брал в Москве в салоне, люфта не заметил, за 2,5 месяца ни царапин ни проблем, пофиг чья сборка, иногда проскакивают модели со стертым алиофобным покрытием, так что нужно смотреть на месте.
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Дайте пожалуйста ссылку на ломаный Navitel.Заранее благодарен
Посмотри на h t t p : / / w w w .b a d a p p s .r u / .
иногда проскакивают модели со стертым алиофобным покрытием, так что нужно смотреть на месте.
Если можно, по подробнее как подобный дефект можно выявить.