Обещали сдать в июле...
ilovenight2, спасибо, я уже все узнала, на следующей неделе поеду разбираться с кредитом, а кому-нибудь уже была начислена субсидия, если не секрет сколько? А то уж очень хочется знать на сколько государство собирается нам помочь!
Вчера были на стройке:
1 и 2 подъезды только цоколь
3 - 8 этажей
4 и 5 - 9 этажей
6 - 7 этажей
быстро строят, может в сроки и уложатся!
К сожалению сроки сдвинулись
В доп соглашении написан уже новый срок август 2011г
Так что ключи получим только в сентябре в лучшем случае
была в банке оформляют кредиты.нужна справка застройщика.Заказывают в 308 каб.Срок исполнения 3 дня .Без нее в банк можно не ехать.
Я так понимаю это для массы людей с 5-и % кредитной линией, а то я закидал бумажками 510-й на Куйбышева 18
Что самое дорогое в строительстве дома?
Интересуюсь, вдруг начнут поднимать ценник
inka13:Тонкая, подскажите, какие еще нужны документы?
справка из жеса расширеная о занимаемой площади и составе семьи. оригинал и копия договора .спрвка застройщика .из БРТИ на всех прописаных . О зарплате за три месяца свою и двоих поручителей
inka13, подскажите, какие еще нужны документы?
Еще оригинал и копия дополнительного соглашения, и копия свидетельства о браке (если замужем).
Были вчера у домика.
3,4,5,6 подъезды по 9 этажей и кое где уже чердак сообразили.
а также уже повесили замки на железных решетках - теперь внутрь не пройти. И видели, что на некоторых этажах уже стоят стеклопакеты (просто стоят на полу - еще не в проемах:))
а какие окна? в договоре прочитала "окна деревянные с переплетами со стелопакетами". а еще кто-нибудь знает какая плита у нас будет, газ или электрическая?
Proleska В Масюковщине-6 не проведен газ, так что плиты будут только электрическими.