Val(ACAB), спасибо за котечку вам и Лене. У бабушки была точно такая когда-то. Она будет мне напоминать о бабушке.
Val(ACAB), спасибо за котечку вам и Лене. У бабушки была точно такая когда-то. Она будет мне напоминать о бабушке.
На Гурского появились домашние котятки с красавицей мамой , их выбросила на улицу хозяйка-алкоголичка. Три мальчика 2 чисто черных и один с шоколадным отливом, и девочка черепашка. Им примерно месяц. Они чистенькие и очень милые. Возьмите себе частичку счастья!
Возьмите себе частичку счастья
действительно, тонко подмечено))) не мыслю жизни без кошки дома
Котята ЖДУТ хозяина.
http://picasaweb.google.com/SSERGGO/KAT
звоним 659-48-82 Сергей.
Кошка Масяня родилась 27.07.2007 года; значит почти котёнок)
История долгая, кошечка жила с овчаркой и двумя маленькими детьми. Бойцовская школа пройдена. Ходит в лоток, кушает всё и много. Порода Корниш-рекс без примесей, но без документов. Кисуля с характером. Масяня сейчас живёт у меня, но возможности надолго оставить её нет. В следующие выходные собираюсь её отвезти в деревню к бабушке, но вдруг есть человечек мечтающий приобрести себе вот такую красавицу и забрать её к себе? Тем более киска очень умная и привыкла жить в домашней квартирке.) Кстати, у моей бабушки в деревне тьма тьмущая чистокровных сиамских кошек бегает по всей местности, почти в каждом доме. Это я ей в 1999 году привезла сиамского котёнка. И сейчас она не против Масяню забрать к себе. Но я сказала ей, что привезу котика под вопросом
Звоните 8-029-6-190-160 до 24 мая.
Не знаю, за что Бог послал Масяньке такого чудного и душевного ЧЕЛОВЕЧИЩА, возможно за перенесённые страдания. Мася, пусть у тебя в жизни будет меньше зла и всё сложится удачно. Новому хозяину, от всей души, низкий поклон.
Looki:Заберите кто-нибудь нашего мальчика. На прошлой странице фото.
Тигр вообще то потенциально нужен, но весна (дачный сезон) и маленький он (был неприятный опыт)
Котенок с белыми лапами обрел хозяина.
Остался шоколадный пушистый фото на предыдущей странице.
659-48-82 Сергей
вот это
Фиджа:Кстати, у моей бабушки в деревне тьма тьмущая чистокровных сиамских кошек
не вяжеться с этом
Фиджа:бегает по всей местности, почти в каждом доме.
ты что свечку держишь и смотришь от кого кошка рожает?
zhydkou:Looki (цитата): Заберите кто-нибудь нашего мальчика. На прошлой странице фото.
Тигр вообще то потенциально нужен, но весна (дачный сезон) и маленький он (был неприятный опыт)
Он уже самостоятельный, наверное и мышей ловить сможет, только у меня мышей нет.
2 кошечки( серые в полосочку) и кот( бело-серый). 1 месяц. Приучены к туалету. Кушают Wiskas для котят и пьют молоко. Отдам в хорошие руки. Тел. +37529 628-04-61
Лешик:-вот это
-Кстати, у моей бабушки в деревне тьма тьмущая чистокровных сиамских кошек
-не вяжеться с этом
-бегает по всей местности, почти в каждом доме.
-ты что свечку держишь и смотришь от кого кошка рожает?
Да, 100% не вяжется. Деревня в пять киллометров и есть чистокровные сиамские, поначалу моя бабуля находила кошке сиамских котов, а потом забросили всё это дело. А то, что тьма тьмущая котят из мультфильма "Котёнок по имени Гав" это точно на все 100%, тут и со свечкой не ходи. И главное все счастливы. Так, что не тыкайте Лёшик, а немного уважайте людей, которые помогают пристроить котиков и собачек с улицы и с неблагополучных семей. Удачи Вам.)
w_f:katulka, мальчик на первом и последнем снимках? откуда забирать?
Заводской район, Байкальский универсам или в районе кольцевой там же.
w_f:katulka, мальчик на первом и последнем снимках? откуда забирать?
Моего любимца забрать хотят
Шустрый кот, папа его Шумахером прозвал.
Звоните завтра после 16. 00, если будет время и желание. Жду.
katulka:Заводской район, Байкальский универсам или в районе кольцевой там же.
ой как круто свяжусь с вами в четверг-пятницу или уже в воскресение в конце дня - уточняются планы на выходные. спасибо
Родились 4 дня назад. Можете резервировать...... Черненька девчонка, остальные мальцы....
Фиджа:помогают пристроить котиков и собачек с улицы и с неблагополучных семей.
Чудесная кошечка, сколько месяцев не знаю (возможно 1,6). Пришла ко мне в гости с улицы. Ходит в лоток, умница. Очень ласковая малышка.
8-029-6-190-160 Алеся.