уверен?
blond_s, ну а кого еще мона?
Предлагай 
не стал сразу выступать, а попросил чашку кофе или чая, не столь важно
ну не скажите
кофе или чай неважно?
Я б кофе выбрал
с сахаром ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
уверен?
blond_s, ну а кого еще мона?
Предлагай 
не стал сразу выступать, а попросил чашку кофе или чая, не столь важно
ну не скажите
кофе или чай неважно?
Я б кофе выбрал
с сахаром ![]()
Тоже смотрю сейчас по СТВ... Такую безголосую певичку еще поискать надо. 100% чья-нибудь дочка/любовница. Есть же бел. "зорки", которые не первый год пытаются попасть на Евровидение, их не брали, а тут какую-то 19-летнюю бесталанную девицу пропихнули. Стыд и позор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Иняз - это кузница языковых кадров страны и проф.-преподавательский состав там хороший в большинстве своем. А вот фонетика у этой дамы ужасна - на уровне абитуриента. Позор для иняза. А потом все говорят - уровень преподавания низкий. На самом деле, это ее вина, а не преподавателей. Я ничего не говорю про номер, так как оценить профессионально не могу. Но она изучает язык - это ее основная специальность - переводчик, и не уметь правильно произносить слова - это позор при профильном пердмете. Это тоже самое, как если бы певец не знал как ноты называются. А вот другие этим не занимаются, так вот пусть поют как попало.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Это тоже самое, как если бы певец не знал как ноты называются.
Такие кстати есть, и ничего - поют, популярны и даже получают государственные звания. Даже в жюри иногда сидят. ![]()
|
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
BlackJoe:
Но это так к слову. Хотел написать про Винникову - не знаю как им понравится наша песня, но произношение у Винниковой просто отстой - это позор иняза. Учиться там и иметь ужаснейшее произношение.
Плохое произношение отнюдь не означает наличие других дефектов ротовой полости. так что вполне возможно что "все данные есть"
а что вы хотели собственно? если бы на евровидение действительно ехали самые достойные список за все годы был бы другим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin,
ну а кого еще мона? Предлагай
Я нашу белорусскую молодую эстраду не особо знаю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
давайте знакомитЬся!
syphon73, с нашева составу?
Я нашу белорусскую молодую эстраду не особо знаю
blond_s, напеть? ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
не опозоришься?
не ну а чЕ?
Дорогу маладым талантам ![]()

з.ы. есл тока циха-циха
на ушка ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant, BlackJoe, да разве произношение - главное в достижении успеха на конкурсе? Кто из европейских домохозяек, смотрящих конкурс по местному TV и голосующих за победителя, разбирается в правильном произношении? Некоторые участники вообще предпочитают исполнять песни на родном языке, и ничего - воспринимается вполне достойно.
Позволю себе напомнить вам, что на оригинальном СD ''Wаterloo'' (1974) квартета ABBA знаменитая песня с одноимённым названием присутствует в двух вариантах (на англ. и шведском языках). Это я к тому, что без всякого сомнения, исполни АВВА в 74-м году на конкурсе в Брайтоне второй вариант своей песни, они, всё равно, получили бы Гран-при. Понимаете, о чём я?.. Кстати, у небезизвестной Оливии Ньютон-Джон из Великобритании (!), занявшей тогда только 4-е место, произношение, наверняка, было не менее грамотным, нежели у Агнеты с Фридой. Или вы сомневаетесь в этом? ![]()
(В 1974 году я жил в Германии и смотрел прямую трансляцию конкурса по немецкому телеканалу ZDF - такое не забывается!).
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
я про произношение только потому упоминаю, что везде пишут про то, что наша исполнительница - студентка иняза, мол, исправляем недоработку прошлых лет. (вспомнить хотя б того же Руслана Алехно), но проблема в том, что из Винниковой и певица никакая, и знаток языка никакой. и песня та еще. так зачем вообще ТАКОЕ отправлять на конкурс?
я как раз-таки из тех, кто считает, что лучше петь на родном языке, но чтоб песня классная была, и исполнитель харизматичный. пока ничего такого наша страна не выдала.
судя по фразе
(В 1974 году я жил в Германии и смотрел прямую трансляцию конкурса по немецкому телеканалу ZDF - такое не забывается!).
,
1963 в нике - дата Вашего рождения? и с 1974 года следите за конкурсом? тогда Вы, должно быть, сами знаете, что
главное в достижении успеха на конкурсе
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Микрофонные стойки у наших просто отпад. Похожи на самокаты-мотороллеры. ![]()
Номер думал тоже будет интереснее.
Понравилось, что esckaz.com для всех заставкок в своих роликах взял песню Дианы Громовой (Гомель) "Та-ру-рам".
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Номер думал тоже будет интереснее.
да уж, хореография обалдеть какая. костюмы тоже![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
в прошлом году крылья, в этом году - стойки микрофонные. налицо кризис в умах наших постановщиков от бел тв...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
syphon73, с нашева составу?
c нашева!учитывая что у истоков стоял я!намба 2!и потом будут вспоминать легендарную четверку но не из Ливерпулю а из минска!
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:первый полуфинал смотрит кто-нибудь?
не ![]()
учитывая что у истоков стоял я!
syphon73, так Ломоть ты? 
![]()