Lex_from_Belarus, спасибо, всё теперь понятно Все go за браслетами
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Белгаз и МТБ запустили платежный сервис с Mi band 4 (NFС) и МастерКарт. Какие ещё банки?
andrey_1967_769:Белгаз и МТБ запустили платежный сервис с Mi band 4 (NFС) и МастерКарт. Какие ещё банки?
Альфа
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Какие ещё банки?
Первыми совершать бесконтактные платежи с помощью Mi Smart Band 4 NFC смогут клиенты Альфа Банка, Белагропромбанка, Беларусбанка, Белгазпромбанка, Белинвестбанка, БНБ-Банка, БСБ Банка, ВТБ Банка, Банка Дабрабыт, МТБанка, Приорбанка. Позже перечень будет расширяться.
Lex_from_Belarus:интересно будет ли хоть кто им пользоваться
А почему нет. Встречаю кучу людей, даже пенсов с этими браслетами.
Как бы самый дешевый носимый девайс для бесконтактной оплаты. Как по мне будет намного популярнее по сравнению часов от самса и эпла.
Тем более на алишке его можно взять за рублей 80 версию с НФСи.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:главное, что уже 11 банков с этим сервисом работает!
Да сам удивлен что так оперативно. Если бы не было у меня в наличии часов с SPay и GPay сам бы взял поиграться.
Осталось еще с Google Pay договорится, и наша страна станет полностью продвинута по мобильным сервисам бесконтактной оплаты.
п.с. хотя сам попользовался GPay и чейто не очень доволен. APay и SPay для меня остались самые надежные в этом плане.
У меня почему-то нет возможности добавить карту а приложении, пишет не поддерживается в вашем регионе
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
grum:А почему нет. Встречаю кучу людей, даже пенсов с этими браслетами.
Куча пенсов ходит с китайскими дешевыми браслетами, которые якобы меряют пульс и давление. Сама такой по просьбе пенсионера заказывала на Али.
Если не знать разницу, то от сяомишного они внешне мало отличаются.
Lex_from_Belarus, lonely_phantom, да понятно то у них не 4 с нфси. Но носят ведь. И многие довольны. И думаю глобально 20 - 30% захотят купить новый браслет, чтобы и платить им.
Мысль в том, что таких уж точно наберётся процент больше, чем обладателей эппл вотч всех версий.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Первыми совершать бесконтактные платежи с помощью Mi Smart Band 4 NFC смогут клиенты
А что делать тем у кого Mi Smart Band 5 NFC? Пора бы уже китайцам новую версию браслета продвигать по миру, а то NFC в нем кроме Китая так нигде и не работает до сих пор.
Ivan_Grozniy:...а то NFC в нем кроме Китая так нигде и не работает до сих пор.
Оно и в Китае, вроде сильно урезанно работает. Оплата только общественного транспорта и еще чего-то по мелочи. Именно как полноценное средство оплаты ни 4 ни 5 версия не работает.
Всем привет. Есть ли здесь люди, которые уже купили mi band 4 nfc (который запустили 15 сентября в союзе с мастеркард)? Интересует опыт эксплуатации и есть ли косяки по оплате и пользованию.
vas91n, На пда есть целая тема по этому делу. Уже больше двухсот страниц написали. У нас все аналогично. Если интересно почитайте. Там все косяки расписаны. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=996832
Добрый вечер, может кто уже пробовал использовать mi band 4 nfc купленный в Китае в качестве оплаты? Есть ли проблемы и какой мод программы mi fit был задействован?
grum:vas91n, На пда есть целая тема по этому делу. Уже больше двухсот страниц написали. У нас все аналогично. Если интересно почитайте. Там все косяки расписаны. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=996832
там все про рашку. и про то ккак они пытаются китайскую версию ломать и платить.
купила себе браслет,жду карту. буду тестить