Зато в России все абоненты МТС могут в туалет сходить совершенно бесплатно !
Зато в России все абоненты МТС могут в туалет сходить совершенно бесплатно !
Rombic, а прыкольная у них там реклама нового ТП!
Только в туалет они там ходят платно, а входящие у них на том ТП бесплатно!
maxell:Yauhen, Вот-вот, даже Мирный не всегда с Велком выигрывает, а уж он то должен
Зато как поет
По теме-нормальная реклама. Почему недобросовестная? Кого обманули? Абонента Велком, который расстроился из-за того, что он решил, что его оператор не набрал миллион первым ?
Да хоть "10 000 000. Создадим вместе". Была бы связь качественной.
ДимДимыч,
Была бы связь качественной.
Связь у них не качественная, а достойная (см плакаты)
Может кто-нибудь, кстати, объяснит добросовестную рекламу: "Достойная победа - достойная связь!"
Думал-думал, так и не понял То-ли лыжи не едут, то-ли...
А! О-о-о! Понял, когда залез на сайт:
"ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА - ДОСТОЙНАЯ СВЯЗЬ
Компания VELCOM заключила спонсорский договор с белорусской спортсменкой Юлией Нестеренко, обладательницей золотой медали Олимпийский игр 2004 года в Афинах в беге на самой престижной дистанции – 100 метров."
То есть если ты достойно победишь, например в олимпийской дисциплине, где пол-века белые! не побеждали, то компания Велком обеспечит тебя достойной связью!!!
Спасибо, повеселили
maxell, ... ага а когда она тренировалась за свои (мужа) бабки ... она наг никому не нужна была ... никто ей не помог ... а когда выложилась до придела так что по приезду сыграла в реанимацию ... то да ... молодец юля стриги буржуев ... полгода год назад ты бы им на порядок дешевле обошлась бы ... да никто и не стермился тебе помогать хротя ты и просила ... а ща выжми все что смогешь ... историю ты уже сделала ... теперь заработай ....
а то что там слогон рекламный двусмысленный ... бог с ним ... мтс.миллион создаем вместе -- это ведь недобросовесно ... а вот достойная победа - достойная связь это да вершина ...
а велком ... хде они были когда белорусы готовились к матчу с россией ... да потомучто НИКТО не верил что они пройдут россию ... а потом гер пройдут аргентину ... а сантабремор ... скромненько так ...
Эх, господа, незнакомые с элементарным маркетингом...чего вы привязались к мтс...Реальная получилась реклама....Любая реклама основана на определенных стереотипах....И намного дешевле использовать те из них, которые уже закрепились в сознании людей, чем вбухивать кучу бабла и создавать новые...И вот тут МТС как нельзя лучше воспользовались стереотипом, созданным за счет между прочим ВЕЛКОМА, о том, что у кого первого миллион, тот типа и крут....А насчет недобросовестности, так никого не волнует, кто что может прочитать, а кто чего не видит, там все написано...читайте все...А в законе сказано, что информация должна быть представлена полная и достоверная, что и есть на самом деле....А это уж задача рекламиста, как ее разместить и как подать, чтоб достигнуть того, чего надо достичь....И СУДЯ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОТКЛИКАМ, ЭТА ЗАДАЧА БЫЛА ДОСТИГНУТА НА 100% так что не бухтите а учитесь, как надо работать...
Я когда увидел, глазам своим не поверил! Вроде ещё три дня назад было 900000, а сегодня уже 1000000. Я сначала немного расстроился, ведь не мой оператор вышел в лидеры, а потом прочитал маленькую приписку и всё понятно стало: ПОНТЫ да и только.
Видасов:Я сначала немного расстроился, ведь не мой оператор вышел в лидеры ...
Bumba:... цель обратить внимание ... - достигнута
... цель быть запомненной ... - достигнута
... цель сложить положительный образ (имидж) ... - достигнута
... цель не использовать протипоставлений и сравнения .... - достигнутакак говорит агл "элегантная победа" ... и против может быть только переход на личности ...
Видасов:..., а потом прочитал маленькую приписку и всё понятно стало: ПОНТЫ да и только.
А ведь крыть то больше нечем, имхо...
maxell:А! О-о-о! Понял, когда залез на сайт:
"ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА - ДОСТОЙНАЯ СВЯЗЬ
Компания VELCOM заключила спонсорский договор с белорусской спортсменкой Юлией Нестеренко, обладательницей золотой медали Олимпийский игр 2004 года в Афинах в беге на самой престижной дистанции – 100 метров."
То есть если ты достойно победишь, например в олимпийской дисциплине, где пол-века белые! не побеждали, то компания Велком обеспечит тебя достойной связью!!!
Спасибо, повеселили
Язвишь!
Видасов:Я когда увидел, глазам своим не поверил! Вроде ещё три дня назад было 900000, а сегодня уже 1000000. Я сначала немного расстроился, ведь не мой оператор вышел в лидеры, а потом прочитал маленькую приписку и всё понятно стало: ПОНТЫ да и только.
Понты, не понты.... а МТС уже опережает по количеству абонентов, так что весьма вероятно, что именно МТС возьмет миллионный рубеж первым
Вы бы ещё обсудили рекламу "За сильную и процветающую Беларусь!"
Интересно, доводы те же были бы?
Рекламный ход хороший со стороны МТС. Жаль, что это сделал МТС, а не Велком.
maxell:Компания VELCOM заключила спонсорский договор с белорусской спортсменкой Юлией Нестеренко, обладательницей золотой медали Олимпийский игр 2004 года в Афинах в беге на самой престижной дистанции – 100 метров."
Не ну что это извиняюсь за бред...Никто с ней ничего не заключал до того как она победила...ЕЕ взяли тепленькой уже после победы, когда стало понятно, что Мирный видимо проиграет США и надо бы свеженького героя взять...Ну кто б ее иначе взял быть лицом велика, ее же никто не знал и победа эта никем и никогда не прогнозировалась...Да и вообще, по моему ее и сейчас мало кто узнает, разве что сами фанаты Велика, да жители Бреста некоторые...Так что еще неизвестно, кто кого тут больше пиарит, похоже, что все таки Велком Нестеренко, а не наоборот...Короче слабоватый на мой взгляд ход получился с точки зрения роста имиджа дла Велком...
koffboy, Не ну, что это, извиняюсь, за бред...
Никто и не говорит, что с ней заключали контракт, до того как она победила.
Читайте внимательно:
если ты достойно победишь
Ключевое здесь слово - если!!!
БаринЪ,
Вы бы ещё обсудили рекламу "За сильную и процветающую Беларусь!"
Интересно, доводы те же были бы?
Курим правила: политика запрещена
Все мучились, "Недобросовестная реклама!", "Недобросовестная реклама", а оказалась реклама СМС игры.
Так что каждый виид, то что хочет увидить
Посто "sms-акция" написана восьмы шрифтом, и на больших плакатах не видна
Такая реклама действует, из-за нас же самих. Увидел - прочитал(не внимательно) - побежал и рассказал мол 1 000 000. А вы и демагогию развели из-за глупости самих же. МТС и рассчитывал на такой эффект, он его получил. У нас народ такой, далеко нам до ЕВРОПЫ, с нашим то IQ. ИМХО - МАРКЕТИНГ
далеко нам до ЕВРОПЫ, с нашим то IQ
Причем тут Европа к IQ? Как может быть связан коэффициент умственного развития с географией? Ешкин барабан, для такого нужно как минимум провести масштабное исследование.
А ваше IQ, уважаемый... м-да, не буду.