немного не в тему.
знакомец хочет купить бандита 600 года этак от 2002 и выше, в достойном состоянии. если у кого есть предложения, пишите сюда или в личку.
немного не в тему.
знакомец хочет купить бандита 600 года этак от 2002 и выше, в достойном состоянии. если у кого есть предложения, пишите сюда или в личку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (31 мая 2011 11:17)
Основание: 3.5.16
а GPZ 500 непользуеться спросом? 2008 года!
я катался с бандитом и с катанай наравне) возможно продам! все в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
от чего на катане (даже на стоячей) на 6 тысячях может дрожь быть ? Несказал бы что вибрация сильная, но прокатившись на другом экземпляре, понял что у меня всетаки чутка дрожит пластик и ручки на клипонах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
KooT, у товарища катана 750ка, так вроде бы когда откручиваешь вибрирует там усё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Граждане катано-владельцы у кого стоят слайдеры на Катане ответьте на вопросы:
а)какова длина слайдера?
б) и какой у вас способ крепления - сверлили раму + втулка или накладки на раму.
люди подскажите! как нибудь можно переделать приборную панель на бандита! у меня спидомет механический а тахометр электронный! хочу поставить всю электронику?????
наверное понадобиться донор с автошки...будильник, датчик(скорее всего хола), венец и делоф та
а велокомпы бывают стрелочные???? я имел ввиду что придется достать свю начинку оригинального спидо и запихнуть от чегото другого (повезет если одометр станет как положено)
AntiXresT, можно по русски!)))) а вообще кого нить кто этим занимается знаете???