Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
Согласен полностью! Телефон говно)) Гэлэкси S10 получше будет, и даже мэйт 30 с Айфоном Х чуточку получш
Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
Согласен полностью! Телефон говно)) Гэлэкси S10 получше будет, и даже мэйт 30 с Айфоном Х чуточку получш
tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
ну многие на самом деле возьмут А30, на вкус и цвет ![]()
Xonic:Я сегодня в МТС купила себе красавца) В интернет-магазине заказала, и через час забрала в Гомеле в пункте самовывоза. Продавцы там даже на витрину их еще не выставили, когда открывали коробочку - втроем собрались на "позырить".
Аппарат конечно красивый прям оооочень, приятно лежит в руке. До этого был редми ноут 4, за один вечер теперь ощущается как кирпич))))
По поводу камеры я в шоке конечно)) Фотки делала часов в 7 вечера, не включая свет в комнате, на улице уже смеркалось:Верхняя на редми ноут 4
В общем, на данный момент я прям счастлива вообще) Для своей цены он шикарен!
Не будем его сравнивать с флагманами, которые в 5 раз дороже)skywolker:А какой комплект продаётся официально у нас за 599? Такой же минимальный как и на али?
У меня в коробочке был телефон, зарядка и чехол)
И дааа, мне подарили рюкзак) Даже уточнили, какого цвета мне хочется рюкзак)
В МТС 4/64 версия 599р, в рассрочку по 26 р на 23 месяца
если вам стоковая камера так зашла, не представляю, что будет если вы gcam установите, наверное визжать от восторга будете)))
Вот для примера полная темнота gcam и сток (правда сделаны на mi5s, но это не важно)

Xonic:Fanton#1:если вы gcam установите
Вот кстати по поводу gcam. Где ее скачать-то?
UPD В гугле разбанили. Скачала. Помогите кто-нить мне, девочке, как его установить? Пожаалста
На 4pda в теме redmi note 7 / обсуждение камеры, в шапке есть рабочие версии gcam
То есть всего-то надо было скопировать файлик в телефон? И все? Хоспади, а шуму-то.
Я сделаль)

https://begadget.site/google-camera-hdr-xiaomi-redmi-note-7.html
Фотографии никак не обрабатывались, а лишь было уменьшено разрешение до 5 МП. Первым идет фото со стокового приложения камеры Редми Нот 7, а вторым с GCAM.
гугл камера огонек конечно
VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
ну многие на самом деле возьмут А30, на вкус и цвет
В ноте 7 экран как будто на пъедестале возвышаеться на 2 мм от корпуса. Не мое. А30 на много приятнее и с нфц и с амоледом.
tatarski:Redmi Note 7 3/32 по 350 р. 14.04.2019 на барахолке онлайнера и куфаре! Спешите не пропустить отличное предложение!
Нифига, папяццот) Я проверила)
Lostminsk:VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
![]()
В ноте 7 экран как будто на пъедестале возвышаеться на 2 мм от корпуса. Не мое. А30 на много приятнее и с нфц и с амоледом.
A30 лагает говорят, пластик корпус и слазит краска
Eurotel:Lostminsk:VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
![]()
В ноте 7 экран как будто на пъедестале возвышаеться на 2 мм от корпуса. Не мое. А30 на много приятнее и с нфц и с амоледом.A30 лагает говорят, пластик корпус и слазит краска
А ноут 7 прям идеал-флагман.... осоьенно 3/32.
Lostminsk:Eurotel:Lostminsk:VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
![]()
В ноте 7 экран как будто на пъедестале возвышаеться на 2 мм от корпуса. Не мое. А30 на много приятнее и с нфц и с амоледом.A30 лагает говорят, пластик корпус и слазит краска
какой же флагман за 200$ , но все же не лагает и корпус не пластик, камера по лучше
самсунг тоже не плох но скорее а50 , а30 как то шильненький совсем
Eurotel:Lostminsk:Eurotel:Lostminsk:VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
![]()
какой же флагман за 200$ , но все же не лагает и корпус не пластик, камера по лучше
самсунг тоже не плох но скорее а50 , а30 как то шильненький совсем
Если сравнивать, то за официальную цену А50 за 615 явно привлекательнее Редми Ноут 7 4/64 за 599, ИМХО.
А официальная цена - это бонусы всякие и рассрочки
Если же брать серые сильно дешевле, то РН7 4/64 уже выгоднее А50, а РН7 3/32 гораздо интереснее А30.
tatarski:Eurotel:Lostminsk:Eurotel:Lostminsk:VadDok:tatarski:Lostminsk:Я все же зашел потрогать аппарат - он даже 300р не должен стоить.
![]()
самсунг тоже не плох но скорее а50 , а30 как то шильненький совсемЕсли сравнивать, то за официальную цену А50 за 615 явно привлекательнее Редми Ноут 7 4/64 за 599, ИМХО.
Если же брать серые сильно дешевле, то РН7 4/64 уже выгоднее А50, а РН7 3/32 гораздо интереснее А30.
оф цена на нот 7 4/64 - 599 руб 18 мес рассрочки
оф цена на А50 4/64 - 689 рубликов но 12 мес рассрочки
с другой стороны можно и нот 7 4/128 взять за 679 рубликов на 18 мес рассрочки что получится дешевле А50
https://5element.by/products/600967-smartfon-samsung-galaxy-a50-4gb-64gb-chernyy
самс хорош не спорю, уж лучше говеного хуавея,
но тут все может решить рассрочка, 33 руб в мес против 57 руб в мес у самса, а это почти в 2 раза
tatarski:Если сравнивать, то за официальную цену А50 за 615 явно привлекательнее Редми Ноут 7 4/64 за 599, ИМХО.
Сегодня кстати магазин Ксисторе продавал их на галерее по 269 рублей (версия 3\32) правда их было 100 штук, но парень с работы успел зацепить ))
Flavor:Да 33 и 57 это разница не 200 и 400 рублей.
так и 57 и 90 можно сказать что разница не большая) 33 руб в мес это легко и не напряжно
У меня сложилось впечатление, что сегодняшняя очередь за телефоном, перебралась на форум))) Тут писали, но сколько за сегодня - это рекорд))
Кто из форумчан был в очереди? Оно того стоило? И как аппарат?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
tatarski:Если сравнивать, то за официальную цену А50 за 615 явно привлекательнее Редми Ноут 7 4/64 за 599, ИМХО.
Да))
Но у самого сейчас такая дилемма в выборе между А50 и RN7.
А может вообще привезти RN7 Pro, есть возможность у человека заказать в Китае.
Правда морока с прошивками.