Тема закрыта
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 октября 2004 08:19

Ежели нет, то во вторник я пишу писульки....и все мои возмущения по поводу их работы примут письменную форму....

Давно надо было облечь в письменную форму. Задай вопрос письменно: кто является СОБСТВЕННИКОМ авто и почему не могут найти нынешнего владельца?

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Анёля Junior Member
    офлайн
    Анёля Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #20155

Написать сообщение

53
    # 10 октября 2004 11:17
    krum:

А мне кажется, все это со стороны Анёля - просто стеб и прикалывание над доверчивыми обитателями Онлайнера...

Да уж, веселюсь-прикалываюсь, чего мне, жизнь же не перестает баловать меня приятными сюрпризами!. Доверчивые обитатели онлайнера с удовольствием меня клюют и поучают, ведь они все имеют непосредственное отношение к дтп и прекрасно знают и видели своими глазами все, что произошло, они бы, конечно же, никогда не попали бы в такую ситуацию, они же не оставляют друзей в машине ни на минуту, их нельзя ничем запугать, они же так сильны и бесстрашны, умны и рассудительны, а вот женщины за рулем - это да, это возмутимо, это необъяснимо, их нужно пинать и лишать прав пожизненно. Кто особенно хочет меня поучить, поругать - обращайтесь лично, я жду вас с нетерпением, или вы только на форуме горазды?

"Ты при всех на меня накликаешь позор;

Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!

Я готов согласиться с твоими словами.

Но достоин ли ты выносить приговор?"

Омар Хайам

Краткость - не моя фишка!(с)
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3320

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3320
    # 10 октября 2004 11:34

Анёля, стишок- это ты мощно задвинула!

• Pentium Member
    офлайн
    Pentium Member

327

21 год на сайте
    пользователь #12580

Написать сообщение

327
    # 10 октября 2004 19:45

Молодец! Так их, умников местных...

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 11 октября 2004 15:52

по поводу договориться полюбовно. года 4 назад разворачивался во дворе, цепанул своим фонарём вектру, мой фонарь высыпался, на вектре царапина, достаточно полировки было. Дождался хозяина, он грит давай 50 баксов, типа я машину уже почти продал... я грю что 50 это много. Вызвали ГАИ, пришёл гаишник начал составлять протокол, ну и говорит что права у меня забирают по-любому. Короче отдал я тому хрену полтинник. В протоколе писали что претензий ни к сотруднику гаи, ни к другой стороне нет. и всё.

зы: вектра ещё года два регулярно парковалась в моём дворе с тем же водителем и царапиной. а потом её на моих глазах притащили с развороченной мордой. я подошёл к хозяину и спросил удачно ли он её продал...

это к тому что жадничать не надо, ему даже гаишник говорил что 50 это за много.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • BigMan Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club Автор темы

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 11 октября 2004 18:01

Может быть кто-нибудь че-нить подскажет....что добавить....как выразиться.....

Я тут набросал левой пяткой :lol:

ЗАЯВЛЕНИЕ

З сентября 2004 г. В 22.02 в результате ДТП была повреждена принадлежащая мне автомашина Опель Вектра, гос. номер хххх ххх. Виновный водитель место ДТП оставил. Мною был вызван наряд ДПС ГАИ, который составил все необходимые документы. Также были записаны марка и гос. номер скрывшейся автомашины. Все документы были переданы в отдел розыска мл. инспектору по розыску ст.сержанту хххххх х.х.

7 сентября во дворе дома №4 по ул. Никифорова мною была обнаружена скрывшаяся автомашина БМВ, гос.номер 3290 КА. О чем я немедленно сообщил хххххх х.х. Вызванный им наряд ГАИ составил акт осмотра и снял номерные знаки, которые были переданы в отдел розыска.

Через несколько дней я позвонил в отдел розыска, чтобы получить информацию о ходе розыска виновного водителя. Мне ответили что водитель не найден и поиски продолжаются.

Тем временем на БМВ появился картонный, нарисованный от руки гос.номер. В таком виде машина была замечена мною в движении несколько раз. Чему есть несколько свидетелей. Я сообщил об этом по телефону начальнику отдела розыска ххххххх х.х. и получил от него обещание выслать наряд для проверки данного факта. Несколько раз наряд приезжал на место стоянки автомашины БМВ, но никаких действий не предпринималось. Виновный водитель продолжал эксплуатировать БМВ с поддельным номерным знаком несколько недель. Все это время от отдела розыска я получал ответ, что его не могут найти, хотя я указал конкретное место стоянки БМВ.

3 октября автомашина БМВ исчезла со стоянки во дворе и по сегодняшний день замечена не была.

В связи с этим прошу разобраться в бездействии сотрудников розыскного отдела. Так как вся необходимая информация была мною предоставлена.

Прошу предоставить мне информацию о ходе розыска и причинах, по которым не удалось привлечь виновного водителя к ответственности.

Прошу принять меры для розыска и привлечения к ответственности виновного водителя, и выдачи справки для получения страхового возмещения.

Дата Подпись

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

22 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 11 октября 2004 20:19

BigMan, А по телефону доверия МВД не пробовал звонить?

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 11 октября 2004 21:54

BigMan, такая мысля появилась.

А если попробовать накатать телегу в МВД-шный отдел собственной безопасности (или как он там у них называется, которые оборотней в погонах ловют?). Так мол и так, есть основания предполагать наличие корыстных взаимоотношений между БМВ-шником и дознавателем, вследствие чего делу не дается законный ход. И описать, что им все было на блюдечке выложено, а они волокитят.

Это посерьезней жалобы может иметь последствия.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 11 октября 2004 22:23

А если попробовать накатать телегу в МВД-шный отдел собственной безопасности (или как он там у них называется, которые оборотней в погонах ловют?). Так мол и так, есть основания предполагать наличие корыстных взаимоотношений между БМВ-шником и дознавателем, вследствие чего делу не дается законный ход. И описать, что им все было на блюдечке выложено, а они волокитят.

Это посерьезней жалобы может иметь последствия.

Только, наверное, было бы правельнее подойти к этому менту, который мурку тянет и дать ему неделю сроку на разбор полетов, а потом заяву. Причем черновик заявы можно ему на редактирование оставить :D

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 11 октября 2004 23:25

Vitaliy, этому хрену в погонах уже не раз давалась неделя. Его счастье, что у Бигмана такое большое (как и он сам) терпение. :)

Но Серёга, на тормозах такую х...ю спускать нельзя. Не найдут - пусть хоть этих ментов раком поставят.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 12 октября 2004 00:00

Kirill_O, так и я о том же. А насчет черновика Vitaliy хорошо задвинул.:super:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • BigMan Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club Автор темы

1589

23 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1589
    # 12 октября 2004 09:37
    Kirill_O:

Его счастье, что у Бигмана такое большое (как и он сам) терпение. :)

Есть такое ;)

Kirill_O:

Но Серёга, на тормозах такую х...ю спускать нельзя. Не найдут - пусть хоть этих ментов раком поставят.

Не найдут....

По моим данным авто было продано на запчасти. Вот почему он за номерами не обращался. Вроде как и другое уже куплено......

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • 11713 Member
    офлайн
    11713 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11713

Написать сообщение

395
    # 12 октября 2004 10:23
    BigMan:

Не найдут....

По моим данным авто было продано на запчасти. Вот почему он за номерами не обращался. Вроде как и другое уже куплено......

Интересно, это у него (виновника) по планам так было, или из-за этого случая перепугался?

... and Justice for all (c) Metallica'88 Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает
  • Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

22 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 12 октября 2004 11:29

З сентября 2004 г. В 22.02 в результате ДТП была повреждена принадлежащая мне автомашина Опель Вектра, гос. номер хххх ххх. Виновный водитель место ДТП оставил. Мною был вызван наряд ДПС ГАИ, который составил все необходимые документы. Также были записаны марка и гос. номер скрывшейся автомашины. Все документы были переданы в отдел розыска мл. инспектору по розыску ст.сержанту хххххх х.х.

По-моему нужно где-то в первом абзаце упомянуть БМВ и го. номер, а то как-то не понятно во втором при чём тут БМВ... К примеру:

З сентября 2004 г. В 22.02 в результате ДТП была повреждена принадлежащая мне автомашина Опель Вектра, гос. номер хххх ххх. Виновный водитель место ДТП оставил. Мною был вызван наряд ДПС ГАИ, который составил все необходимые документы. Также были записаны марка (БМВ) и гос. номер (ХХ-ХХ ХХ) скрывшейся автомашины. Все документы были переданы в отдел розыска мл. инспектору по розыску ст.сержанту хххххх х.х.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 12 октября 2004 12:21

Кто особенно хочет меня поучить, поругать - обращайтесь лично, я жду вас с нетерпением, или вы только на форуме горазды?

Анёля

А если похвалить, выразить восхищение ?

P.S. Посылай всех учителей в ...... offtopic

Ты же никуда скрываться сейчас не собираешься? И с пострадавшим я так думаю разберешься самостоятельно, ну разве кто-нибудь помождет материально

P.P.S. А Хаям очень даже в тему получился :super:

Добро торжествует, зло - действует
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27855

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27855
    # 12 октября 2004 14:30

Не найдут....

Нормальный борщ! :roof:

Т.е., чтобы уйти от ответственности, надо всего лишь избавиться от орудия преступления (или как там это называется :-?), так что ли? Сомневаюсь я!

Номера известны? Известны!

Гаевые приезжали, машину со следами столкновения видели? Видели!

Так какого хрена ещё надо?!

Продать на запчасти — это ещё не значит "снять с регистрации". Это скорее похоже на сокрытие улик и препятствие проведению следствия.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Lui13 Member
    офлайн
    Lui13 Member

137

21 год на сайте
    пользователь #10132

Написать сообщение

137
    # 12 октября 2004 14:30

BigMan, нужно обязательно имхо написать, что копия письма направлена туда-то и туда-то. Адресата выбрать соответствующего. Типа отдела собственного раследования, либо в горисполком, либо в МВД. Подумай сам, совета не дам. И обязательно зарегистрировать письмо и копию. Успехов!

World In Motion
  • Potap-uku Junior Member
    офлайн
    Potap-uku Junior Member

55

20 лет на сайте
    пользователь #24901

Написать сообщение

55
    # 14 октября 2004 20:20

Даешь взглянуть на ситуацию с др. стороны

Давным давно :wink: ездил на Москвиче-412, и вот на одной стоянке парковался задом и чиркнул по бамперу крутую тачку :insane: (уже не помню). Сразу скажу, что идея смыться была, ибо без очков было видно, что попадалово конкретное :shuffle:. Но потом подумал типа можь кто видел, и что люди на таких тачках обычно сильно злые и вредные. Одним словом стал недалече, сижу, жду, скучный весь такой :cry:. И вот прибегает хозяин тачки с каким-то челом и быстренько бегут к машине, а я собственно с грустной мордой из своей вылажу. И тут мне покатило 8) . Мужики подбежали спереди, а бампер побит был задний - незаметили сразу, сели, заводят. И тут, откуда не возьмись, выскакивает мелкий парнишка и к мужикам шасть... Вот думаю ..:ass:.. - вроде не заметили, но этот шкет то все раскажет - и даешь ненавидеть его лютой ненависью :spy:. А шкет денег и мужиков взял "за охрану" :lol: и исчез, ну и мужики уехали.

Ну и кто угадает, побежал я за ними правду рассказывать? А вот Вы бы побежали?

Да это прямо Бухенвалд какой-то ...
  • Roofess Senior Member
    офлайн
    Roofess Senior Member

889

23 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 15 октября 2004 10:23

Исходные - я (см рис. я - зеленый.. пусть буду на джипе ;) ) въезжаю на московскую трассу в сторону Минска сегодня утром - по полосе разгона. По первой полосе (полоса разгона будет считаться нулевой) едет медленно автобус (на рисунке пусть будет фура ;) ) - я его обгоняю по полосе разгона и тут из-за этого автобуса со второго ряда на большой скорости вылетает жигуль семерка (пусть будет красный джип на рисунке ;) ) и хочет съехать с дороги (там съезд в 10 метрах впереди от меня)- влетает в мой ряд (т.е. сразу через 2 ряда) ...

Я увернулся ....

А если бы нет? Кто был бы виноват? Вопрос задаю потому, что там уже закончилась полоса разгона (см. рисунок) и я пересек 2 сплошных .... хотя я уже ехал по полосе съезда как бы .... хм ...

Весь вопрос в том - при столкновении была ли его чистая вина или я тоже был бы виноват?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23845

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23845
    # 15 октября 2004 10:37

52. При перестроении водитель должен уступить дорогу

транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления

движения. При одновременном перестроении транспортных средств,

движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному

средству, находящемуся справа.

То есть если в момент столкновения у обоих колёса еще будут на соседней полосе, то виноват будет жигуль. Если же Жугуль успеет всеми 4мя колёса стать на первую полосу, то тогда ой - долго доказывать будете.

Тема закрыта