Ответить
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 01:46
    natalia.v2011:

Кому их панель нужна по 1500... У Айрона в офисе хапун стоит , что даже ценник подняли на монолит в ЖК Петровщина...

Там человейники около огромного проспекта, здесь малоэтажные дома в относительно тихом месте. Лично для меня выбор очевиден.
    darsi7, сдается мне, Вы про неликвид рассказываете. Толковые варианты на этапе котлованов расхватываются, у Айрона в почти готовом доме вообще нет квартир. Расскажете потом, как купили двушку у Мапида в английском доме "ниже рынка".
    А вообще считаю адекватным ценник в 1600$.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12931

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12931
    # 4 февраля 2020 09:09
    m2ksimk2:

А вообще считаю адекватным ценник в 1600$

за панель на космонавтов с окнами на дорогу ? :o
    летом очень комфортно, когда ночью окна не открыть + солнечная сторона, эти панели будут как печка жарить.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 09:48
    Shulz:

m2ksimk2:

А вообще считаю адекватным ценник в 1600$

за панель на космонавтов с окнами на дорогу ? :o
    летом очень комфортно, когда ночью окна не открыть + солнечная сторона, эти панели будут как печка жарить.

Согласен с Вами, но, учитывая цены в 1300-1500$ за котлованы в человейниках, 1600$ за ГОТОВОЕ(нет рисков недостроя, нервотрепки, аренда в случае покупки первого жилья) в малоэтажке - адекватная цена. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Shulz, кстати, видели, сколько та же панелька(только более высотная), только за МКАДом, от А100 стоит?

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 февраля 2020 10:04 Редактировалось darsi7, 2 раз(а).
    m2ksimk2:

natalia.v2011:

Кому их панель нужна по 1500... У Айрона в офисе хапун стоит , что даже ценник подняли на монолит в ЖК Петровщина...

Там человейники около огромного проспекта, здесь малоэтажные дома в относительно тихом месте. Лично для меня выбор очевиден.
    darsi7, сдается мне, Вы про неликвид рассказываете. Толковые варианты на этапе котлованов расхватываются, у Айрона в почти готовом доме вообще нет квартир. Расскажете потом, как купили двушку у Мапида в английском доме "ниже рынка".

m2ksimk2:

natalia.v2011:

Т.е. трехкомнатная панель в малиновке за 130 т.уе. Вы считаете адекватной? Я имею ввиду первые этажи, и насчет Айрона, не надо Ляля, я ездила в офис квартир навалом без не хочу, специально хайп и рекламу делаете ему, вон в центре возле ботанического сала но твое премиум класса стоит жилье, не берёт никто

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

darsi7:

m2ksimk2:

natalia.v2011:

m2ksimk2:

natalia.v2011:

Т.е. трехкомнатная панель в малиновке за 130 т.уе. Вы считаете адекватной? Я имею ввиду первые этажи, и насчет Айрона, не надо Ляля, я ездила в офис квартир навалом бери, не хочу, специально хайп и рекламу делаете ему, вон в центре возле ботанического сада го готовое премиум класса стоит жилье, не берёт никто

Кстати сейчас есть госрегулирования цен на жилье, не могут они цены накручивать выше предела. НУ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ КЛУБНЫЙ ДОМ ВИВА РИВА НЕЛЕКВИДОМ, ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОГДА ХОРОШО, ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ПРО ЭТОТ ДОМ

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 10:33
    darsi7:

Т.е. трехкомнатная панель в малиновке за 130 т.уе. Вы считаете адекватной?

1600$, думаю, будет однушка стоить, бОльшие квартиры - ниже.

darsi7:

я ездила в офис квартир навалом без не хочу,

В доме, который вот-вот достроят?

darsi7:

ВИВА РИВА

Это тот, к которому на танке не подъехать? Видел, продается там ОДНА огромная квартира за дикие деньги.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 февраля 2020 10:38

Но она с отделкой и дом уровень премиум и цена 1600 за м

Добавлено спустя 43 секунды

По курганной думаю будет аукцион и ч думаю, кто захочет купит за 1600 , а кто и за 1300

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 11:08
    darsi7:

Согласен. Дом классный, цена квадрата адекватная. Но почему не продается?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12931

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12931
    # 4 февраля 2020 11:39 Редактировалось Shulz, 2 раз(а).
    m2ksimk2:

Shulz, кстати, видели, сколько та же панелька(только более высотная)

я видел сколько стоят каркасники в квартале Есенина 30-42
    и это с ремонтом :znaika: ))) Соседка недавно продала двушку 70м2 с ремонтом за 13ХХ$.
    А сам я покупал на аукционе за 900$\м2 без отделки. Дома в термошубах. Зимой отопление стоит на минимуме (в июне все время перерсчет за тепло) Летом нет адской жары.
    Жил на Есенина 3 корп.2 - солнце после обеда, но летом там ппц, что-бы ночью заснуть приходилось мочить простыни.

m2ksimk2:

Shulz, кстати, видели, сколько та же панелька(только более высотная), только за МКАДом, от А100 стоит?

Если вы про Пирс, то смысла брать там панель не вижу, при наличии монолитных ситихаусов и урбан-вилл.
    А если про НБ, то :-?

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 февраля 2020 12:02
    m2ksimk2:

darsi7:

Согласен. Дом классный, цена квадрата адекватная. Но почему не продается?

Потому что дорого, если посмотреть предложения по Минску и таунхаусы можно купить по такой цене

Добавлено спустя 25 секунд

Shulz:

m2ksimk2:

Shulz, кстати, видели, сколько та же панелька(только более высотная)

я видел сколько стоят каркасники в квартале Есенина 30-42
    и это с ремонтом :znaika: ))) Соседка недавно продала двушку 70м2 с ремонтом за 13ХХ$.
    А сам я покупал на аукционе за 900$\м2 без отделки. Дома в термошубах. Зимой отопление стоит на минимуме (в июне все время перерсчет за тепло) Летом нет адской жары.
    Жил на Есенина 3 корп.2 - солнце после обеда, но летом там ппц, что-бы ночью заснуть приходилось мочить простыни.

m2ksimk2:

Если вы про Пирс, то смысла брать там панель не вижу, при наличии монолитных ситихаусов и урбан-вилл.
    А если про НБ, то :-?

Полностью согласна

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 12:30
    Shulz:

Жил на Есенина 23к1 - все нравилось. Купил бы там квартиру.

Shulz:

А если про НБ, то

Про НБ. По-моему она всем проигрывает данному ЖК.

darsi7:

Потому что дорого, если посмотреть предложения по Минску и таунхаусы можно купить по такой цене

Вот-вот, большая площадь слишком.
    Я сейчас снимаю двушку 64 квадрата(34 жилая). Она огромная. Нам бы и 50 квадратов хватило с головой.

• frits Senior Member
    офлайн
    frits Senior Member

1084

18 лет на сайте
    пользователь #97047

Написать сообщение

1084
    # 4 февраля 2020 13:07

а планировки где можно посмотреть ?

Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12931

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12931
    # 4 февраля 2020 13:11
    m2ksimk2:

Нам бы и 50 квадратов хватило с головой.

у меня ребенок спрашивает "А почему у бабушки такая маленькая квартира"
    ))))
    Дело не в площади, а в планировке. Если она бестолковая, то и сто будет мало.
    а по поводу 50-ти эт вы загнули... кухни 7 метров унылы до безобразия, как и туалеты в 1.5 метра.
    пыс. это вам кажется, пока нету своего жилья. Но потом его хочется улучшить и расширить ))) Поэтому эти панельки, лично для меня, унылы и не стоят своих денег.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 февраля 2020 13:16
    Shulz:

m2ksimk2:

Нам бы и 50 квадратов хватило с головой.

у меня ребенок спрашивает "А почему у бабушки такая маленькая квартира"
    ))))
    Дело не в площади, а в планировке. Если она бестолковая, то и сто будет мало.
    а по поводу 50-ти эт вы загнули... кухни 7 метров унылы до безобразия, как и туалеты в 1.5 метра.
    пыс. это вам кажется, пока нету своего жилья. Но потом его хочется улучшить и расширить ))) Поэтому эти панельки, лично для меня, унылы и не стоят своих денег.

100 процентов, ещё если нет детей, то всегда метров хватает, а если полноценная семья, то конечно хочется простор

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 4 февраля 2020 13:24

Shulz, darsi7, у меня полноценная семья, но из двушки при аналогичной площади я бы предпочел трешку сделать, а то тонна игрушек везде и аэродром для катания на самокате, чем сын охотно пользуется. :)

Кстати, в районе Солнечного Мапид строит новый ЖК, там тоже квартиры будут продаваться в готовом виде.

• Megaloman Senior Member
    офлайн
    Megaloman Senior Member

1734

13 лет на сайте
    пользователь #629272

Написать сообщение

1734
    # 4 февраля 2020 13:31
    frits:

а планировки где можно посмотреть ?

на 6 странице этой темы

когда мы подумали что достигли дна, снизу постучали
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12931

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12931
    # 4 февраля 2020 14:34
    m2ksimk2:

а то тонна игрушек везде и аэродром для катания на самокате, чем сын охотно пользуется

дети растут, а метраж остается.
    Так а почему не хотите купить готовое ? Есенина 30 с ремонтом 1300метр Будете с болкона смотреть на Космонавтов и сверху поплевывать )))))
    Почему именно панель за 1600, в чем ее прелесть ?

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 4 февраля 2020 15:23

Или Лебяжий 1120 реклама на [censored] всех приглашает, в монолит бетон

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

9007

20 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

9007
    # 4 февраля 2020 16:07
    m2ksimk2:

тонна игрушек везде

это не зависит от площади

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 5 февраля 2020 00:05
    Shulz:

дети растут, а метраж остается.

Это точно.

Shulz:

Так а почему не хотите купить готовое ? Есенина 30 с ремонтом 1300метр Будете с болкона смотреть на Космонавтов и сверху поплевывать )))))

Мы и хотим готовое, чтобы сразу вселиться.

Shulz:

Почему именно панель за 1600, в чем ее прелесть ?

Мне район нравится(Парк Павлова обожаю), именно на Малиновк(Есенина 3к1) мы снимали, когда я почти 3 года назад переехал в Минск. Первая любовь этот район. ) И малоэтажная застройка нравится. Но мы молодые, денег у нас мало, поэтому квартиры в этот ЖК мы не потянем. Я просто высказал свое видение адекватной цены в этом объекте.

darsi7:

Или Лебяжий 1120 реклама на [censored] всех приглашает, в монолит бетон

Что за объект?

Липа:

m2ksimk2:

тонна игрушек везде

это не зависит от площади

А от чего? :)

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 5 февраля 2020 09:24

На тут бае вчера и рекламе была про квартиры в Лебяжем, там тоже хорошо неплохо и цены радуют

Добавлено спустя 35 минут 3 секунды

Кстати ещё 4 малоэтажных дома будут возведены возле Космонавтов по плану в следующем году