Вот именно что должен, но лучше подсчитаете мощность ПК, дабы не ошибиться.
Народ может кто подсказать, думаю купить себе Powercom RAPTOR 800AV, кто сталкивался с ним на практике? как ведёт себя при отключениях электроэнергии?
On1xas:Народ может кто подсказать, думаю купить себе Powercom RAPTOR 800AV, кто сталкивался с ним на практике? как ведёт себя при отключениях электроэнергии?
Переходит в режим питания от батареи Ну а если серьезней, то писали что как и любой другой ибп, проблем нет.
Powercom толковые делает ибп, брать можно вполне.
On1xas:Народ может кто подсказать, думаю купить себе Powercom RAPTOR 800AV, кто сталкивался с ним на практике? как ведёт себя при отключениях электроэнергии?
В линейке raptor все модели неплохие, думаю проблем у вас с ним быть не должно.
Proxopotamus:500-550va это самый популярный "формат" для офисных пк. без проблем потянет что-то уровня i3 на встроенном видео вместе с led монитором, если там реальные живые 500va. и если старенький пк это не p4 с 4-мя вениками и gtx8800.
Там в характеристиках указанно 500 ВА/250 Вт. В общем надо будет сгонять глянуть на сколько там БП стоит. Чуть что тогда уже можно и на WOW-700U докинуть сотку. Уж 350Вт точно хватит)
ведёт себя так же как и другой любой ибп. если мощности дял вас достаточно, то берите, модель хорошая
Если не ошибаюсь, вроде как новинка от Powercom, отзывы хорошие, для домашнего использования очень даже достойный вариант.))
Хорошая линейка, если вздумали брать, то смело берите. А введет себя хорошо, как и другие ИБП, плюс Powercom дешевле других брендов, типо APC.
Orpik:А Powercom сам не делает АКБ (батареи) сам?
тоже искал такую инфу, везде написано что нет, ставят чужие, чуть что на сайте написаны какие АКБ лучше всего ставить или заменять вместо старых...
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
On1xas:Orpik:А Powercom сам не делает АКБ (батареи) сам?
тоже искал такую инфу, везде написано что нет, ставят чужие, чуть что на сайте написаны какие АКБ лучше всего ставить или заменять вместо старых...
главное, чтобы батарея по габаритам подходила
а выбор марки батареи это постольку-поскольку
makintosha:главное, чтобы батарея по габаритам подходила
Судя по этой таблице к раптор, подойдет чуть ли не большинство батарей от других powercom, это если сугубо по габаритам. Интересно, а у других ИБП тоже универсально 151x94x65 ?
Ну это логично что у одного и того же производителя батареи на все модели одинаково. А вот по поводу конкурирующих моделей, габариты могут и не совпадать я думаю.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Orpik:Ну это логично что у одного и того же производителя батареи на все модели одинаково. А вот по поводу конкурирующих моделей, габариты могут и не совпадать я думаю.
стало интересно..
вот батареи от Powercom (раньше был), а сейчас Mustek - батареи идентичные по размерам
у других "китайцев" тоже самое.. можете глянуть на том же сайте
даже у APC большинство батарей размера 151x94x65
унификация
Кстати посмотрел, у моделей смарт, габаритные размеры в основном другие, там в приоритете 181x167x76.
On1xas:ну так все зависит от того сколько емкости и параметров АКБ у всех почти одинаково все, где больше Ah тем больше и габариты
Не всегда так, в серии powercom Phantom Black модели PTM-650AP и PTM-850AP по габаритам имеют одинаковый АКБ (все тежи 151x94x65), у одного 7,2 Ач а у второго 9 Ач.
vladisis_pro:Не всегда так, в серии powercom Phantom Black модели PTM-650AP и PTM-850AP по габаритам имеют одинаковый АКБ (все тежи 151x94x65), у одного 7,2 Ач а у второго 9 Ач.
По-моему кошда речь идет о сериях одной модели, но разных мощностей - всегда одинаковые корпуса) как в случае Phantom Black.
vladisis_pro:по габаритам имеют одинаковый АКБ (все тежи 151x94x65), у одного 7,2 Ач а у второго 9 Ач.
Так а за счёт чего тогда разница в мощности получается? Причём разница довольно солидная.