Только что установил ее на КПК.
Супер!
И графика и звуки и идея - на много лучше.... Стильные прозрачные менюшки....удобное управление опциями во время игры... при этом сохранился старый, всеми любимый стиль....
Только что установил ее на КПК.
Супер!
И графика и звуки и идея - на много лучше.... Стильные прозрачные менюшки....удобное управление опциями во время игры... при этом сохранился старый, всеми любимый стиль....
Strenger, А мне не нравится, вот Virtusl pool mobile или квака вот ето весч...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger,
Представляешь не смог скачать програму (для хранения паролей) ..
не знаю в чем дело с КПК идет загрузка а вот с ПК не хочет
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Ускорьте ваше Интернет соединение с GPRSBooster
И при этом платите меньше! GPRSBooster - это сервис на основе HTTP-прокси который сжимает данные, которые вы получаете из интернета, увеличивая таким образом скорость и экономя ваш трафик. Наш сервис будет очень полезен тем кто платит за объем полученной информации (например, пользователям GPRS)
Есть прога такая 
Amigo-Grand, Да жаль мне пака ето не светит![]()
Ну как нашел себел броузер? или скинуть тебе multiie нормальную...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Vitus,
Скинь если можешь то я на КПК подвис в инете не знаю когда сяду на ПК
Amigo-Grand, по поводу GPRSBooster, пробовал ли ты им пользоваться - есть ли реальная польза от него? Может какую конкретную ссылку подскажешь.
Кстати, народ кто какой прогой для чтения e-mail пользуется ? Может пообсуждаем ?
Например, я использую nPOPw. Правда нужно сказать меня она не очень устраивает, иногда проще бывает вылезть на веб сайт почтовика и там посмотреть, так как частенько возникают проблемы с кодировкой, плюс не всегда есть смысл качать все сообщения, иногда лучше, например, спам прибить сразу, не закачивая.
Жду горячих обсуждений ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
купил пленку Брандо
Экран почти как новый стал, даже точек от клавиатуры не видно....
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger, хе...я пальмы юзал без пленки....потом пожалел када продавал... сча одна уже почти до дырки в одном месте, где кий в бильярде надо отводить
Amigo-Grand, а ты ее хоть скачал, а то я попытался так мне фиг...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Vitus,
Я тоже но думал что это за ПК он у меня сейчас плохо работает в инете не может почту отправлять и глюки выкидывает...а есть другой линк
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Vitus,
Я тоже но думал что это за ПК он у меня сейчас плохо работает в инете не может почту отправлять и глюки выкидывает...а есть другой линк Vitus,
Я тоже но думал что это за ПК он у меня сейчас плохо работает в инете не может почту отправлять и глюки выкидывает...а есть другой линк
Amigo-Grand, да.... без нее... так получилось...
Vitus, понимаю, там где "закрыть", прокрутка, клавиатура, были точки.... сейчас - все ОК. Точки не видны.....
вот только чувствительность хуже стала.... пару дней надо привыкнуть...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger,
Но главное экран в порядке, а все, а астольное ерунда
Vitus,
Стянул я ту прогу огромное спасибо .. удобная и простая мне очень нравиться 
Народ а как можно русифицировать ОС на ПокетПС 2002 или 2003. Попал ко мне в руки t-mobile mda I и весь на немецком. Как бы сделать его интерфейс английским или русским? Мыло в профайле ![]()
Спасибо всем кто напишет
Amigo-Grand, cс моей ссылки? или так где то...
Strenger, да ну ету чувствительность...У меня вс нармально...думаю когда продеру до дырки возьму новую...