Сегодня купили эту модель. Пока никаких замечаний, жаль что камера без вспышки...
Сегодня купили эту модель. Пока никаких замечаний, жаль что камера без вспышки...
savaeg:мне кажется это неудобно нифига
тут скорее дело привычки, чем недостаток телефона.
В моей сенсорной нокле вообще слайдом блокировка снималась, поэтому переходя на в2710 был готов к этому и не обнаружил дискомфорта.
по поводу вспышки - ребят, это же не камерофон и создавалась мобилка совсем для других задач, которые она выполняет на отлично (это я про неубиваемость и выносливость телефона).
офлайн
dimaxxx1974
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Батарея не держит больше 3 дней, режим разговоров щадящий, инетом и GPS не пользуюсь.
В чем проблема, это гарантийный случай?
Задаю этот вопрос потому что прочитал то что вставил ниже.
В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор емкостью 1300 мАч. Производитель заявляет о том, что аккумулятор способен обеспечить до 600 часов работы в режиме ожидания, а также до 19 часов в режиме разговора (в 3G до 7 часов). В условиях московских сетей аппарат в среднем работал около 10-12 дней при двух часах разговоров и до трех часов прослушивания музыки, а также незначительном использовании других функций. Полное время зарядки аккумулятора составляет около 2 часов.
Если говорить об активном использовании этой модели с часом разговоров в день, то он проработает от 5 до 7 дней. Это отличный показатель для такого аппарата, он не просто работает долго, но среди защищенных моделей является рекордсменом (хотя, например, в E2370 защита ниже классом, но аккумулятор 2000 мАч, что обеспечивает почти двукратный рост времени работы). Но тот аппарат - рекордсмен, этот же значительно выше среднего, и это приятно.
а сколько он у тебя, у меня первых две- три зарядки ваще по 2а дня держал, счас уже 4й день пошел.
dimaxxx1974, для начала нужно прочитать фак, потом сделать как минимум 3 полных зарядки-разрядки.
отключить 3г и еще там через сервисное меню снять галку.
я заряжал его во вторник до полного, разговоров у меня хватает, но не запредельно снялась только 1 палка.
офлайн
dimaxxx1974
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 2 недели, сделал полных пять циклов разряд-заряд.
3г и пост. инет не отключал. Но попробую.
Но в статье говорится про мин. 10 дней при всех включеных функциях.
Получается обман?
Инет, зараза, хорошо батарею сосет. Пока особо не пользовался им, батареи хватало более чем на неделю. После того, как начал юзать по полной интернет, хватает дня на 3-4. Потоковым видео батарею вообще можно высадить за день...
Потоковое видео и ЖПС убивают батарею лучше всяких разговоров- это точно.
Утопил вчера в ванной, под водой плохо ловит сеть) (надо сообщить оператору ))
офлайн
dimaxxx1974
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Может быть у кого есть подробная инструкция по установке яндекс карт (навигация).
Смотри тут: http://xcover.ucoz.ru/
dimaxxx1974, там найдешь ответы на большинство вопросов по этому телу
офлайн
dimaxxx1974
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
прикольный телефончик, сразу после покупки перепугал всех,сказав что телефон нужно "замочить" и закинул его в стакан с пивом. кстати на мтсе 980к стоит, подешевле чем на онлайнере.
только в магазинах мтс в минске его нет, хотели купить, сказали, что остался только в Пинске, Кобрине и Барановичах, а потом и в Барановичах исчез.
кароче у меня хватает на 5 дней, средне активного использования с прослушкой музыки через бт гарнитуру, пользованием фонариком и 10-20 минут разговоров в день + интернет.
У меня на 4 дня максимум. Пять циклов заряд-разряд. Звонки - час в день, GPS - 15-20 мин, фолиант - полчаса, 3G выключен, интернетом не пользовался вообще.