Просто...:450 не хочу брать просто потому что разница не большая, к тому же ремень с комплекта я не буду использовать, а покупать другой штилёвский
Добавлено спустя 39 секундО чём тут говорить если ещё дней 20 назад думал что 350 мне хватит и не дай бог взять что сильнее
Добавлено спустя 11 минут 54 секундыСпасибо ещё за расход бензина, просто до этого не встречался с такими агрегатами
Добавлено спустя 8 минут 21 секундаМожет кто подскажет, это же у них ежегодная акция? (Когда смотрел коментарии аж прослезился, там человек спрашивал сколько коса 400 и 450 стоит, и они тогда были по 1600 и 1850
)
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Я вам дам совет,берите сразу 450,потому что 400 это ниочем,потому что есть разные обекты, с разной траво,и нужно иметь хоть какой-то запас мощности для разных ситуациях,после нескольких объектов травы по грудь,тебе 450 покажется слабоват и будешь думать а может что-то по мощнее взять
)

Думайте .
Не пожалеешь-это факт.Я себе сразу взял 450-го,меньше даже не рассматривал.Бывает в такие дебри залезешь,что и 450-й задыхается.Ты запомни одно правило,если собираешься зарабатывать этим на жизнь.У нормального хозяина всё отлично на участке и к твоим услугам он прибегать не будет.А у бестолкового-бурьян выше забора и ищет он подешевле исполнителя,потому что не считает правильным за это платить приличную сумму,т.к в его понимании-скосить полёгший бурьян не составляет труда.И вот когда ты приедешь на такой заказ и твой слабый триммер начнёт задыхаться,то ты пожалеешь о том,что не взял с запасом мощности.Я не уговариваю,просто описал тебе случаи,с которыми я сталкиваюсь постоянно.Вот сегодня позвонил человек скосить 5-ти летний бурьян.И ему без разницы,чем ты будешь косить,главное результат.Так вот в таких ситуациях надо хоть немного облегчать себе жизнь,а не мучаться самому,не мучать инструмент,не мучать соседей....