Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 28 декабря 2004 21:02

Народ валом валит - это факт. Не знаю мне нравится, не люблю я понтовых заведений где люди приходят вепндриться своими деньгами. А тут достаточно всё демократично.:znaika:

только Windows Phone, только хардкор.
    офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 28 декабря 2004 21:53

хорошая - бангалор, плохая - центральный

скорее наоборот 8)

вода проходит трехступенчатую очистку как минимум

а вот и нет - если льда просишь не добавлять то они потом еще "принажимают" кнопку дозатора пока до метки на стакане не дойдет....

неправда... если такое и было, то просто менеджер не заметил этого "усердия"... в техкарте забит объем, который не зависит от кол-ва льда...

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 28 декабря 2004 22:31

LagerBeer, было и неоднократно... а если б не было - то был бы этот "неусердный" ткнут носом в это...

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1456

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1456
    # 29 декабря 2004 00:42

в Лидо понравилось в целом. Вот правда поднос не совсем удобный - стакан с соком с него упал и разбился. А может это стакан всё же неудобный, слишком высокий? Денег за него не взяли :)

В знак протеста взял литовское Жигулёвское, ~ за 5 ТЫР, к нему дали такой милый бокальчик Heineken. Из него-то я сейчас пивко и пью :)

Мороженое девчёнке понравилось. Интерьер тоже :)

Вывод: Можно посещать время от времени.

Hate Winter TEAM
  • polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

21 год на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 29 декабря 2004 02:33

Stary,

знак протеста взял литовское Жигулёвское, ~ за 5 ТЫР, к нему дали такой милый бокальчик Heineken. Из него-то я сейчас пивко и пью

Спер значит?:spy:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 декабря 2004 02:47
    r00t:

по требованиям Coca Cola вода должна быть очищенная.

Понятно что вода там чистая, но. Я знаю что в советском районе она из артезианских источников - и вкусная сама по себе, из крана. Как из колодца. А в центральном иногда хлоркой отдает..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 29 декабря 2004 04:15

А в центральном иногда хлоркой отдает..

на Захарова, например, вода точно артезианская.

Unity in diversity
    офлайн

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 декабря 2004 11:09
    dema111:

LagerBeer, было и неоднократно... а если б не было - то был бы этот "неусердный" ткнут носом в это...

в каком году?

ЗЫ и вообще здесь про Лидо

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

23 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 29 декабря 2004 11:22
    r00t:

А в центральном иногда хлоркой отдает..

на Захарова, например, вода точно артезианская.

была. у меня в доме (захарова 17, где берёзка) после летнего отключения пустили наверное из другого источника потому что вода стала хуже некуда, ни один фильтр не справляется. :(

Think. Feel. Drive.
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 29 декабря 2004 11:59
    Навуходоноссер:

, не люблю я понтовых заведений где люди приходят вепндриться своими деньгами.

Не могли бы назвать несколько минских "понтовых заведений" куда люди приходят не отдохнуть и поесть, а "выпендриться своими деньгами".

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 30 декабря 2004 10:31

alias!,

Не могли бы назвать несколько минских "понтовых заведений" куда люди приходят не отдохнуть и поесть, а "выпендриться своими деньгами".

Ну я бы сказал "повыпендриваться перед девушкой, с которой познакомился". Пример Журавинка. Работал у меня там раньше знакомый, рассказывал: Пришёл типа навороченый "перец", привёл с собой девушку, видно недавно познакомился, подзывает официанта - Бутылочку сааамого лучшего вина! НА Все вопросы типа красного, белого, сухого - отвечал лучшего, ну ему и принесли... Потом как была картина когда он все свои карманы выворачивал, девушку на изнанку вывернул, обзванивал по мобилке всех своих знакомых чтобы привезли отдолжили ему 600 долл (вроде, или больше, но помню что очень много) . Вот такие бывают случаи.

Сорри за офф топ.

Кстати, в лидо вчера появились драники! Я был в восторге! может конечно они и раньше были, но не видел.

• Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

24 года на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 30 декабря 2004 12:40

что-то я драников вчера не видел.... как не видел и многого другого...

жаренная картошка появилась через минут 20, шашлык делали минут 10, солянки тоже не было и сказали что закончилась и ее не будет... крушовицу наверно разогревали в печи - теплое темное пиво еще та гадость...

чтобы взять ложку пришлось подойти через минут 5

...вот после такого обслуживания очень был поражен очередью из человек 15-ти перед входом в лидо...

א זאכן וועי
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 30 декабря 2004 13:41

Мдас... Впечатления противоречивые... Чем-то напоминает Экспресс-Крыницу, только понавороченней... Нет времени оисать все впечатления, но постараюсь позже добавить...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

22 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 31 декабря 2004 14:17

вообще разочаровывает отсутствие в городе мест где можно быстро и недорого поесть в любое время

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 31 декабря 2004 14:24
    drdll:

alias!,

Ну я бы сказал "повыпендриваться перед девушкой, с которой познакомился". Пример Журавинка. Работал у меня там раньше знакомый, рассказывал: Пришёл типа навороченый "перец", привёл с собой девушку, видно недавно познакомился, подзывает официанта - Бутылочку сааамого лучшего вина! НА Все вопросы типа красного, белого, сухого - отвечал лучшего, ну ему и принесли... Потом как была картина когда он все свои карманы выворачивал, девушку на изнанку вывернул, обзванивал по мобилке всех своих знакомых чтобы привезли отдолжили ему 600 долл (вроде, или больше, но помню что очень много) . Вот такие бывают случаи.

Сорри за офф топ.

Кстати, в лидо вчера появились драники! Я был в восторге! может конечно они и раньше были, но не видел.

В Журавинке выпендриваться? :o

Года три назад это было вполне достойное место. Но "нема того што раньш было".

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 января 2005 22:41

Работал у меня там раньше знакомый, рассказывал: Пришёл типа навороченый "перец", привёл с собой девушку, видно недавно познакомился, подзывает официанта - Бутылочку сааамого лучшего вина! НА Все вопросы типа красного, белого, сухого - отвечал лучшего, ну ему и принесли... Потом как была картина когда он все свои карманы выворачивал, девушку на изнанку вывернул, обзванивал по мобилке всех своих знакомых чтобы привезли отдолжили ему 600 долл (вроде, или больше, но помню что очень много) . Вот такие бывают случаи.

Вот этот случай показывает как лошизм белорусского потребителя, который не знает что ему нужно, так и подлую сущноть заведения и непрофессинализм официанта. :super:

Обычно в приличных заведениях приносят винную карту, а если клиент не большой специалист и не требователен он выбирает вино по цене и по типу блюда к которому это вино заказывается (мясо, рыба, сыры итд.) если хочется именно получить кайф от дорогого вина - приглашается сомелье который расказывает и советует клиенту. В случае дорогого вина приносится бутылка, открывается при клиенте, официант дает убедится что пробка в порядке (остутвие повреждений и постороних запахов) потом наливается немного вина на пробу и если все ОК, то бутылка остается на столе.

В данном случае дешевые понты клиента который вообще непонятно для чего заказвает вино и подлость официанта который не предупреждает клиента и помогает ему выбрать приемлемый вариант. Да и затея то какая, даме, видимо, что молдавское разбавленное, что шато латур 82' будут на один лад...

P.S. Только что приехал из Вильнюса. Три дня вдумчиво питался в местах общественного питания различного класса. :wink: Вывод очевиден - в Минске не умеют готовить вообще. Ни дешево ни дорого. Может и более-менее притяно посидеть где-то и можно, но вкусно и полезно поесть нельзя нигде. Минские ресторанные стандарты (обслуживание, качество продуктов, приготовление и оформление блюд, квалификация поваров) это практически полный отстой. Только благодаря тому, что местное насяление не избаловано вкусной едой - наши доблестные "рестораторы" еще что-то зарабатывают. И вряд ли в ближайшие 10 лет что-то изменится. Поэтому из общественного питания славного города Минска я голосую за БигМак, причем только через макдрайв. :(

видите, что нужно белорусскому потребителю для полного счастья... :shuffle: drdll, без обид, я до сих пор под впечателением от литовских меню... :wink:

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 января 2005 22:43

Но "нема того што раньш было".

а что ранш было? сейчас вот хоть в "мон кафе" можно более-менее сносное качество еды получить, раньше вообще ничего не было.

Unity in diversity
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

22 года на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 2 января 2005 23:45

Мои впечатления: как уже сказал Paranoid, похоже на Экспресс-Криницу, но интерьерчик и обслуживание (т.е. официантки, которые ЕСТЬ, и которые УБИРАЮТ посуду, а не прогуливаются в стронке) поприличней. Ценник тож повыше будет. Для тех, кто пока еще не был в Лидо - цены на некоторые блюда:

Блины с бананавой начинкой - 4860

Шашлык из курицы - 6280

жареная картошка - 1070

свекольный салат - 750

форелево-картофельно-сырный омлет - 12060

десерт с киви - 4860

десерт творожный (деревенский крем) - 2740 (ням-ням!)

хлеб - 100

чай Dilmah (самые разные вкусы) - 990

пиво (самое дешевое из тех, что объемом 0,5) - 4430

Из этого меню не понравился только десерт с киви - какую-то морковку туда настругали и залили кислючим киви. Не по мне такие вкусовые ощущения, имхо. Остальное - очень и очень.

Понравилось то, что в Лидо много укромных уголков-столиков, где можно посидеть и нормально пообщаться. Для любителей общества также есть на выбор места "с соседями" в просторных заловых помещениях.

Не понравилось то, что еда теплая и т.к. покупаешь все блюда сразу (а не как в ресторанах - тебе их приносят по очереди) они успевают остыть. Зато и заказа не приходится ждать по полчаса. Также поразил тот факт, что кушанья готовятся в очень малых количествах - картофель фри разметают в миг, только следи, а новый противень жарится очень долго. Плюс стоят таблички с теми блюдами, которых в продаже нет.

Вопреки ожидаемому, на кассе обслужили очень быстро - кассирша начала стучать клавишами еще тогда, когда нам до нее оставалось метр пройти (так скэть, для ускорения процесса). Приборы тоже были в наличии и без очереди, хотя ужинали мы в самое "горячее" время - в 20-21.

Еще Лидо напомнил МакДональдс отсутствием сободных мест. Нам еще повезло - мы уселись после второго круга по залу. Но когда насытившись выходили из Лидо, то увидили очередь перед входом в заведение - люди стояли на улице ожидая возможности войти. Вполне европейская ситуация. Только в Европе люди не мерзнут за дверями, а ожидают приглашения метродотеля в баре.

Но в целом мне понравилось. Если бы еще подешевле немного было, то заходила бы туда часто. Всем удачи!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12444

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12444
    # 3 января 2005 00:20

root, дело не в потребителе (его лошизме) скорее наоборот :)

лучше вообще не есть, чем питаться в наших ресторанах.

Возможно нет продуктов нормальных или сказывается отсутствие конкуренции.

У нас даже нормальных дранников не готовят, а продукт для этого нужен только один (не считая масла)

Диагноз один: надо менять систему, как говорил один сантехник

офлайн

1068

22 года на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 3 января 2005 00:42

... офф ...

да ладно вам! тоже мне, негде поесть...

побывайте по _многих_ ресторанах Минска - найдете и для себя приемлемый! пока мне нравится "территория", что на 21 веке, если не брать в расчет стоимость еды, все очень прилично. и обслуга на уровне. сегодня утром делал заказ суши с собой - несмотря на отходняк от нового года, повар постарался: приготовил отлично и оформил все красиво!

ПС: на день рождения жены попросил оформить мороженое надписью с поздравлением, так они приперли в подарок керамического самурая и дали дисконт-карту 20% :super:

а в ЛИДО блин так и не зашел, бо машин поставить проблемс даже на платной стоянке. даешь паркинг на площади якобы колоса!!!